Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: способ избавления от компьютерной зависимости
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mr.dick Edwards
не факт что это вылечит, но как способ могу предложить... надо фотографию Ксении Собчаг топлессс из соседней темы мировых новостей сделать заставкой на рабочий стол и пугатся каждый раз как заходишь на рабочий стол... может быть, если хватит силы воли не менять заставку, когда нить ты перестанешь включать комп и сидеть там часами любуясь этим...
это просто предположение, лечебным способом оно не является..., вы сами реашете лечится этим способом или нет, так что за последствия этого лечения я ответственности не несу...
Aнгина Л.
мне жалко компьютер. с такой красотищей (и да не в обиду всем остальным лошадям будет сказано.) на рабочем столе я его выкину в окно.

Mr.dick Edwards
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 25.12.2007, 23:24) [snapback]124205[/snapback]

мне жалко компьютер. с такой красотищей (и да не в обиду всем остальным лошадям будет сказано.) на рабочем столе я его выкину в окно.

ну это ведь тоже результат, без компа не будет и зависимости...
Shelt
Нормальная у неё грудь в целом. Не страшная по крайней мере.
Сама Ксюша довольно красивая.
Получше многих. Очень многих.
Mr.dick Edwards
Цитата(Shelt @ 27.12.2007, 3:30) [snapback]124366[/snapback]

Нормальная у неё грудь в целом. Не страшная по крайней мере.
Сама Ксюша довольно красивая.
Получше многих. Очень многих.

тут идёт речь не о красоте её груди ли о её красоте, а о стереотипе образовавшимся вокруг её внешности. У людей сложилось всеобщее мнение о её образе, амплуа и теперь она большинством людей воспринимается именно негативно... заметь, я ни чего не сказал плохо о её внешности в этой теме. просто я знаю я большинством людей она негативно воспринимается, включая меня...
Shelt
Спорим, если бы Ксюша предложила бы тебе быть её "бойфрендом" (или там жениться на ней)(или там просто ночь провести), ты бы не отказался и говорил бы ей какая она красивая и хорошая)

*это также касается всех тех товарищей (мужского пола), которые усиленно назхывают её "лошадью" и изображают неприязнь к её внешности*
Mr.dick Edwards
Цитата(Shelt @ 27.12.2007, 3:37) [snapback]124371[/snapback]

Спорим, если бы Ксюша предложила бы тебе быть её "бойфрендом" (или там жениться на ней)(или там просто ночь провести), ты бы не отказался и говорил бы ей какая она красивая и хорошая)

давай поспорим! я говорю что нет, хотя мне кажется что ответ на этот вопрос мы врятли узнаем...
Shelt
Цитата
я говорю что нет, хотя мне кажется что ответ на этот вопрос мы врятли узнаем...

ph34r_1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.