Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сиськи
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
taiyo
Цитата
Впервые на влияние формы бюста на характер женщины обратили внимание в Испании в XVIII веке. «Наука» даже получила свое название - «стерномантия». Сегодня ученые продвинулись значительно дальше. Итальянский сексолог Пьеро ЛОРЕНЗОНИ составил тест, который мы и предлагаем пройти.

http://kp.ru/daily/23989/76149/
Violent
тайо, а тебе какие больше нравяца? rolleyes.gif
taiyo
ээм... Мне нравиться чтоб человек был гармоничный).... а вообще
мне больше нравятся маленькие мальчики )))
Женщины для меня - обьект искусства...
Hot Dog
Как по мне...грудь не должна быть больше 3 размера,ато ведь со временем она теряет форму,обвисаеть,да и вообще-у меня ладошки маленькие-не поместится...А еще,что не мало важно-большой грудью,при сексе(девушка с грудью сверху)можно челюсть сломать...очень больно скажу я вам.... wacko.gif
Ashes
Цитата
А еще,что не мало важно-большой грудью,при сексе(девушка с грудью сверху)можно челюсть сломать...очень больно скажу я вам....

Что-то я слабо представляю то, что описал Египет) Девушка с большой грудью сверху...а у кого она снизу?))) челюсть грудью сломать??? О_о как-то вы хрупки, молодой человек)
Дракон Железных Душ
слыхал я историю одну...
как-то в штатах раззадорившаяся стриптизёрша случайно сломала шею своему поклоннику, который (наверное не очень случайно) подвернулся под удар оооочень обширной грудью.
Ashes
Так может у нее грудь была силиконовая?

Как можно натуральной грудью травмировать....не понимаю
Shelt
Цитата
А еще,что не мало важно-большой грудью,при сексе(девушка с грудью сверху)можно челюсть сломать...очень больно скажу я вам....

Вай-вах!
Дарагой, э!
У тебя дэвушка сверху когда нить сидела, э?
Этож какой грудь должна быть то, вай вай!

Или она будет наклоняться и трести ими из стороны в сторону над твоим лицом, чтоб ударить тебя посильнее? Вааай!
Hot Dog
Цитата(Morgana Celtic @ 9.1.2008, 0:58) [snapback]126139[/snapback]

Что-то я слабо представляю то, что описал Египет) Девушка с большой грудью сверху...а у кого она снизу?))) челюсть грудью сломать??? О_о как-то вы хрупки, молодой человек)

Имеется ввиду то что девушка при сексе будет находиться сверху(игра в наездницу знаете ли...)а не то что у девушки грудь вверху....Хех...тут случайно наткнулся на мысль,воспоминание-одна моя знакомая могла грудь под мышку себе ложить.....так смешно смотрится....

Цитата(Shelt @ 9.1.2008, 3:18) [snapback]126166[/snapback]

Вай-вах!
Дарагой, э!
У тебя дэвушка сверху когда нить сидела, э?
Этож какой грудь должна быть то, вай вай!

Или она будет наклоняться и трести ими из стороны в сторону над твоим лицом, чтоб ударить тебя посильнее? Вааай!

А ты попробуй облокатиться спиной на стену или что то подобное,потом посади девушку с 4 размером сверху,при этом не забывай поддерживать хороший темп всего происходящего....и получиш достоверное подтверждение о сломанной челюсти...ну или по крайней мере как я-фобию на большой размер..... wacko.gif .....
Shelt
Цитата
А ты попробуй облокатиться спиной на стену или что то подобное,потом посади девушку с 4 размером сверху,при этом не забывай поддерживать хороший темп всего происходящего....и получиш достоверное подтверждение о сломанной челюсти...ну или по крайней мере как я-фобию на большой размер.....

Вай-вах, ара!
Кулаком то не каждый может челюсть сломать даже при достаточно сильном ударе. А тут, панимаешь, грудь... ваааай вах!
Тебе ломали или это у тебя фобия на почве детских сексуальных фантазий? о_О
Лсд
а вобще не сиськи ,а грудь)
сами вы сиськи)
taiyo
Ну вы еще подеритесь..

а на счет челюсти.. хм).. всякое, знаете, бывает)...
Но если уж мужику женщина грудью челюсть сломать сможет....
как же жить то дальше будем.. )))
Shelt
Цитата
Но если уж мужику женщина грудью челюсть сломать сможет....
как же жить то дальше будем.. )))

Это должен быть суровослабенький мальчик.
Hot Dog
А я вообще за то чтобы ввести в моду матриархат!!!!
Shelt
Цитата
А я вообще за то чтобы ввести в моду матриархат!!!!

Зачем?
Женщины итак правят миром. Скрыто. Руками мужчин, которые считают себя хозяевами всего.
Hot Dog
Цитата(Shelt @ 10.1.2008, 18:54) [snapback]126440[/snapback]

Зачем?
Женщины итак правят миром. Скрыто. Руками мужчин, которые считают себя хозяевами всего.

Ближайший пример приимущества-в ресторане платит она,разводят на секс тоже они......да и вообще:сейчас они сильны только потому что борятся за эту самую власть....а когда мы передадим им ее официально,они расслабятся и мы в итоге окажемся в шоколаде...................................................................................Мля.....чето видимо я много сегодня покурил....
Shelt
Цитата
Ближайший пример приимущества-в ресторане платит она,разводят на секс тоже они......да и вообще:сейчас они сильны только потому что борятся за эту самую власть....а когда мы передадим им ее официально,они расслабятся и мы в итоге окажемся в шоколаде...................................................................................Мля.....

ph34r_1.gif
Bondie
Цитата(taiyo @ 25.12.2007, 17:05) *

мне, пожалуйста, пособие с фотографиями. и хорошего качества, ибо эти рисунки *именно рисунки* убоги
Dark
Цитата(Morgana Celtic @ 9.1.2008, 2:30) *
Как можно натуральной грудью травмировать....не понимаю

ну вот так)
у тебя 4ый,а у девушки 0ой.
некоторых очень травмирует
Olleggator
Цитата(Dark @ 7.6.2008, 23:48) *
у тебя 4ый,а у девушки 0ой.
некоторых очень травмирует

главное в груди не размер, а красота (форма, соски), много раз в жизни убеждался
Faye
Цитата(Olleggator @ 8.6.2008, 15:18) *
главное в груди не размер, а красота (форма, соски), много раз в жизни убеждался

Да, но почему-то всегда внимние к себе привлекает именно не малый размер.
Или, до того, как увидев грудь обнаженной вы можете судить о ее форме и сосках? Даже я не могу.Хех.
Где справедливость?
Дождь
Форма груди и сосков многое расскажет о характере женщины......
Госспади....Мужчины,зачем вам её характер если она уже вам соски показываеть?]]Забей ты на эти психологические штрихи и действуй!]]]]
Olleggator
Цитата(Волшебный Фэй @ 8.6.2008, 15:36) *
Да, но почему-то всегда внимние к себе привлекает именно не малый размер.
Или, до того, как увидев грудь обнаженной вы можете судить о ее форме и сосках? Даже я не могу.Хех.
Где справедливость?

прям правду матку режешь!
но лично я на размер не особо обращаю внимания, конечно брови приподнимаются при виде эффектного декольте, из которого "вываливается", но ещё хуже, если эта грудь потом, без декольте, оказывается весьма обвисшей и с уродливыми сосками на пол груди((( по мне так уж лучше не большая, но красивая
а ваще об этом бесконечно можно спорить, кому то пох на красоту, но лишь бы не меньше третьего, кому то наоборот, тока 0-2 подавай)
Dark
Цитата(Olleggator @ 8.6.2008, 15:18) *

это шутко такое,если не поняли.

я и не утверждаю,что главное размер. я вообще молчу sorry.gif

зы: как тема то некрасиво названа...
Olleggator
Цитата(Dark @ 8.6.2008, 18:22) *
это шутко такое,если не поняли.
я и не утверждаю,что главное размер. я вообще молчу

я понимаю)
Ливень
У моей подруги груди пятого размера! я люблю её за это охуительно без меры! )
дант
И вообще какая разница, какая грудь? Как я уже писал, если любишь то........ ну в общем вы поняли
220V
Цитата(Ливень @ 9.6.2008, 12:17) *
У моей подруги груди пятого размера! я люблю её за это охуительно без меры! )

Так то оно так, но маме подруги этого лучше не говорить, гы.
Нормальная тема появилась наконец-то на форуме! А то все про смысл жизни, да смысл смерти. Гы.
Алена Рыжая
красивая грудь - это, считай, уже половина дела. Еще за весом если следить, то подбирая одежду грамотно, всегда будешь секси. Так что грудь - очень очень важно. И я не верю тем, кто говорит, что это не так. Ну как может быть не важным дополнительный плюс во внешности?
Чеподрос
Цитата(Алена Рыжая @ 10.8.2008, 13:09) *
красивая грудь - это, считай, уже половина дела. Еще за весом если следить, то подбирая одежду грамотно, всегда будешь секси. Так что грудь - очень очень важно. И я не верю тем, кто говорит, что это не так. Ну как может быть не важным дополнительный плюс во внешности?

Все предельно просто...девушки, которые говорят, что грудь не важна только из-за того, что у них у самих ее нет, а парни такое сказать могут только тогда, когда хотят склеить вышеописанных девушек... 

Сикхем
По картинкам так определить и не смогла... посмотрела названия... "грейпфрут", "апельсин", "баклажан"...

Так их НА ВКУС пробовать нужно!!! А я, дура, и не поняла!

...
Hot Dog
Сиськи - друзья человека.

>> Хорошим сиськам и рука радуется.
>> Сисек бояться - с тёткой лучше не встречаться.
>> Не сиськами едиными жив человек.
>> Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
>> Дома сиськи хороши, а в гостях ещё лучше!
>> Сиськи маслом не испортишь.
>> Сиськи на хлеб не намажешь.
>> Сиськи - ещё не повод для знакомства.
>> Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас.
>> Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет.
>> Одна голова хорошо, а две сиськи лучше.
>> Сиськи сиськами вышибают.
>> Дурные руки сиськам покоя не дают.
>> На каждую сиську, найдётся свой насисьник.
>> На чужой сосок не разевай роток.
>> Накаждую сиську найдётся пиписька.
>> Сиська никогда не приходит одна!
>> По сиськам встречают, по уму провожают.
>> Век живи - век сиськи мни.
>> Сиськи помял - время зря не потерял.
>> Не все то сиськи, что на груди растёт.
>> Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится.
>> Сисек много не бывает.
>> Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи ещё лучше.
>> Сиськи детям не игрушки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.