Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morgul
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Black Metal
Mello
Изображение

Группа сформирована: 1991
Странна группы: Норвегия
Жанры: Black Metal
Биография: MORGUL появился из темноты мрачной норвежской metal сцены в 1990 году. Демонический дуэт включал барабанщика Hex и Jack D. Ripper (a.k.a. J Maestro Discordia). Жили они в Rade, пригороде Осло. Вскоре выпустили демо "Vargvinter". И практически без перерыва записали демо "In Gowns Flowing Wide", которое привлекло внимание Napalm Records. Австрийский лейбл выпустил два полноформатных альбома, в 1998 "Lost in Shadows Grey" и в 1999 "Parody of the Mass", которые обеспечили проекту известность в black metal андеграунде мира.

Эту фишку скоро пресекли Century Media records, и в 1999 году MORGUL перешли на этот лейбл. Перед выпуском первого диска на этом лейбле, "The Horror Grandeur", Hexx покинул проект, оставив J Maestro Discordia в гордом одиночестве.
"The Horror Grandeur" воплотил черты разных групп, повлиявших на творчество J Maestro Discordia - IRON MAIDEN, METALLICA, JUDAS PRIEST, SLAYER, WASP, BATHORY и CELTIC FROST. MORGUL шагнул на новый уровень. Мрачные классические аранжировки сочетались с холодными industrial звуковыми пейзажами и скандинавскими и славянскими фолк-мотивами, сделав "The Horror Grandeur" и второй диск на Century Media "Sketch of Supposed Murderer" очень интересными и популярными.

MORGUL ушел с Century Media в 2003 году. Не желая уходить из музыки, MORGUL решился на запись пятого альбома за свой счет. Season of Mist выказали интерес к записи и предложили контракт. Пятый альбом, "All Dead Here", продолжает музыкальную политику проекта.

http://muslib.ru
Mello
клёгый атмосферный абойчег с милым личиком моргула.....как грит моя подруга када стибёцца СТИЛЬНО! МОДНО! МОЛОДЕЖНО! megalol.gif
вот оно
Carbonized
Действительно очень необычный и разноплановый этот М. Релизы отличаются друг от друга, будто бы их делали соверщшенно разные люди, разнообразие и небоязнь экспериментов - пожалуй одно из главных достоинств сего акта. Выделить альбом-фаворит из оффрелизов невозможно, ибо нравятся они одинаково, но в разное время и настроение. Вот сейчас "Sketch of Supposed Murderer" я и послушаю...))
Harold Arth
Даааааааааа, Моргул, если я не ошибаюсь, на "фабрике звезд" выступали...
Я бы не стал их уважать...
Mello
Цитата(Harold Arth @ 2.1.2008, 18:17) [snapback]125140[/snapback]

Даааааааааа, Моргул, если я не ошибаюсь, на "фабрике звезд" выступали...
Я бы не стал их уважать...

на ФЗ?? ээээ...это как?

а я их уважаю за разнообразие и вообще за клёвую музыку....и пофиг чё они делают...когда ты талантлив памому всё можна)) ггг biggrin.gif

мне кстати тоже "Sketch of Supposed Murderer" больше всего сейчас нра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.