Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы со слухом??
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Mello
Все наверняка знакомы с таким явлением, когда невольно слышишь неправильные слова в текстах песен...и иногда из этого получаются довольно смешные фразы. В качестве примера привожу список "неправильно-услышанных" фраз в песнях группы Отто Дикс...мне это прислали по аське, поэтому человека, составившего этот список, к сожалению, назвать не могу...знаю только, что это с офицалки ОД...в скобках указана оригинальная, "правильная" фраза...ЗЫ: комментарии тоже не мои)...

ЛЮБИМЫЙ НЕМЕЦ
- "дым плаща и дым сигареты" (ты в плаще и дым сигареты)
- "травматический как партипа" (храм готический как картина) *пыталась выяснить, что такое "партипа", ответа так и не получила(())*
- "я тебя дожидаюсь, Марта" (я тебя дожидаюсь в ванной)
- "полных слёз из моего запястья" (алых слёз из моего запястья)
- "я в горячей воде Иведы, не боясь, только кровь струится" (я в горячей воде. И вены не болят, только кровь струится) *спросила, что это за "воды Иведы", ответила, что "у ТолкиЕна есть же всякие эльфы, орки, ну вот и иведы туда же"))) Или, может, не боясь Иведов... В общем, укропу у нас дома полно, уж и не разберёшь, что конкретно она имела в виду)))*

ПЫЛЬ
- "цель нашей жизни в пыльной дороге" (все наши жизни - пыль на дороге) *вот он - смысл бытия(((*
- "серую массу ногой подбирает" (серую массу ногой попирает)

Что интересно, зиг хайль *иностранных языков не знает*сразу она услышала, а вот русские слова разбирали по строчкам.

РАСЩЕПЛЁННЫЙ РАЗУМ
- "я не спал сотни лет, я искал свой портрет" (я не спал сотни лет, я искал свой ответ)
- "жизнь это не странный сон" (жизнь - это лишь странный сон)
- "и пулемёт я один, в уме я не любим" (и у меня я один, вами я не любим)
- "всё такие же петли разума, только складки у каждого разные" (всё такие же игры разума, только ставки у каждого разные)
- "Путин - гуд в никуда" (утекут в никуда)
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
- "лох-гопань, цени мечту" (ловят пальцами мечту) *видимо, это обращение к гопоте, типа, пусть не трогают бедных готиков))*
- "из нулей и ягодиц" (из нулей и единиц)

имхо у Драу не такая уж и плохая дикция, чтобы была возможность ТАК всё исковеркать....

у кого ещё какие слуховые галлюцинации были?? biggrin.gif
_steklo_
Хы... Улыбнуло biggrin.gif Особенно последнее.
Мишган
слушал песню про немца.. текст там безобразный... но, по-моему, вполне внятно спетый... просто значит уши компотом вымыты... а сабж нискока несмешной...
Shelt
Группа "Монгол Шуудан". Песенка "Чёрная Шаль". Строчка "С тех пор не целую прелестных очей,". Вседа вместо "очей" слышиться "хачей".
Пушкин в гробу переворачивается.
BODOM
Не у мну таких глюкафф не было)))
Hot Dog
..по первому посту...кажись всё таки это в текстах опечатка...переслушал всё вышеизложенное...приведённые вами обслышки реально в песнях произносятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.