Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опоздания :)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
я ушёл
Обычно, девушки опоздывают на свидания к свои мол людям, а опаздывают ли они на встречи к своим подругам? или вместе опаздывают и в итоге приходят одновременно?..)
Aнгина Л.
мои подруги искренне радуются, когда я опаздываю на 15 минут, потому что это уже хорошо, что я не опоздала на час-два...
меня уже сотни раз обещали за это убить, но видимо опаздывающая я все таки лучше мертвой меня rolleyes.gif

после того как я опоздала на др к подруге на 3 (боже мой, всего то!) часа, они обещали опоздать на мое др часа на четыре... хм... думаю, я сама на него опоздаю. biggrinsanta.gif
Plasmatic
Всех опоздунов надо убивать.
Aнгина Л.
Цитата(Plasmatic @ 21.12.2007, 22:41) [snapback]123693[/snapback]

Всех опоздунов надо убивать.

точно, точно... чтобы их совесть не грызла....
ROUEN
Всегда опаздываю, даже к подругам, тока у нас это чередуется. blush2.gif
220V
Где-то когда-то уже была такая тема. На сколько бы я не опоздал - моя девушка придет еще позже.
Karasu
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 22.12.2007, 0:40) [snapback]123692[/snapback]

мои подруги искренне радуются, когда я опаздываю на 15 минут, потому что это уже хорошо, что я не опоздала на час-два...
меня уже сотни раз обещали за это убить, но видимо опаздывающая я все таки лучше мертвой меня rolleyes.gif

после того как я опоздала на др к подруге на 3 (боже мой, всего то!) часа, они обещали опоздать на мое др часа на четыре... хм... думаю, я сама на него опоздаю. biggrinsanta.gif

аналогично...
Spooner
Так то да
_steklo_
Не люблю, когда опаздывают и соответственно со мной это крайне редко присходит. Просто, это вопрос организованности. А также уважения к людям, которые вынуждены тебя ждать. Что я сама делать ненавижу. Ожидание для меня- худшая пытка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.