Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реквием по мечте
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
_steklo_
Думаю, многим это название знакомо. Многих так же фильм поверг в шок, длительную депрессиию, заставил задуматься о жизни и других важных вещах, бла-бла-бла... На самом деле, действительно достаточно острый фильмец. Музыка пронзает. Впечатлений была туева хуча. Очень сильно, очень больно, очень тяжело.

Ваши мнения?
Mello
да, соглашусь, что фильм очень сильный по эмоциональному воздействию....после него мне хотелось какой-нить курс реабилитации пройти...хехе....и кстати...тут разве не было такой темы???...если нет, я удивлена Оо....
Air
несмотрел =(
_steklo_
Mello, вроде не было. Хотя я на свою внимательность не особо надеюсь, но при беглом просмотре такую тему не обнаружила.
SharlotBlack
мда... один из тех фильмов который заставил меня уйти в себя на долго, ходить со стеклянными глазами, что все спрашивали - что с тобой такое?
Messir
Этому фильму лет уже немеренно. Смотрел давно все чувства стёрлись.
Mello
Цитата(Амнезия @ 21.12.2007, 14:03) [snapback]123642[/snapback]

несмотрел =(

Преступление!!! Быстро смотреть! mad_2.gif ....... biggrin.gif
Air
Цитата
Преступление!!! Быстро смотреть! .......

уже знаю где взять! терь надо чуть подождать...посмотрю..и отпишусь...;)
Terry
Цитата(Дождь @ 26.12.2007, 2:30) [snapback]124252[/snapback]

Не расстраивайтесь."Реквием по мечте" фильм неинтересный на самом-то деле.

Ну кому как..Меня так всавил, что жить не хотелось( Но фильм сильный

Цитата(Холодная Гармония @ 26.12.2007, 2:33) [snapback]124253[/snapback]

2 Амнезия у тебя анлим?? могу найти тебе ссылку. Фильм стоит того, чтоб его посмотреть. Особенно сильна концовка...

Да фильм определенно стоит этого!

Я даже со своей группой переигрывал музыку из этого фильма...

А девушка там играет реально очень красивая, на мой вкус
Terry
http://rvsq.net/news/2007-12-18-2947 - тут можно посмотреть. Ток не уверен, до конца ли загружает..
Air
Цитата
2 Амнезия у тебя анлим?? могу найти тебе ссылку. Фильм стоит того, чтоб его посмотреть. Особенно сильна концовка...

да ..анлим! Спасибо большое за ссылку на него..попробую скачать!
viajero
Тяжелый фильм, глубокий и действительно реалистичный. Мне оч понравился, сильно задел меня при первом просмотре(пересматривать что-то пока не хочется ph34r.gif ). А музыка это шедевр, не побоюсь так сказать smile.gif
Shelt
Цитата
Ваши мнения?

Барыг(двух главных героев) не жалко совсем. Скотам и ублюдкам - скотская и ублюдочная жизнь и смерть. *поясню: скотами у ублюдками они стали когда начали торговать*

Фильм хороший, сильный. Показывает, куда людей эта грёбанная наркота приводит.
Такие фильмы надо показывать по центральным каналам рано вечером. Пусть детишки смотрят. Полезно им будет психику в нужную сторону повредить.
Даже к траве не прикоснутся.
Ворона
Всё хорошо, кроме этой темы. На всех форумах раз в год появляется тема об этом фильме. Посты абсолютно идентичные. Уже несколько лет. Нас дурят...это всё заговор. Будьте бдительны.
Air
Очень хороший фильм!
Lady Teo
Фильм действительно хороший.. Только я еще его смотрела с больной головой, после "Бойцовского клуба", в жуткой печали... Ох как же мне было хреново..))
Neuromance
а на форуме а1 все этот фильм засирают...типа банальщина и фильм ни о чём, то бишь о всем понятных вещах...я после первого просмотра тоже без настроения весь день ходил,давно это было...недавно пересматривал,впечатление тоже осталось, но уже не то...
Марк
Аранофски не умеет снимать. Happens.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.