Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Практика
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Сумрак
я вот хотела бы построить зеркальный лабиринт и понаходиться в нем, почувствовать как это, посмотреть в коридоры, интересно....тянет, манит, завораживает.
говорят это нифига не безопасно, но это только раззадоривает, как в старом американском фильме ужасов.
где бы взять 4 зеркала велечиной в мой рост......эх))
Wishmaster Rianon
Цитата(Сумрак @ 17.12.2007, 11:14) [snapback]123029[/snapback]

я вот хотела бы построить зеркальный лабиринт и понаходиться в нем, почувствовать как это, посмотреть в каридоры, интересно....тянет, манет, завораживает.
говорят это нифига не безопасно, но это только раззадоривает, как в старом американском фильме ужасов.

Сложновато...
Misantropia

говорят это нифига не безопасно, но это только раззадоривает, как в старом американском фильме

а что в этом опасного, если не секрет? ) я тоже так хочу... но больше двух зеркал у меня нет -))
Сумрак
по выстраивающимся каридорам ходит нечто из потустороннего мира. говорят многие люди либо сошли с ума, либо не пришли в себя вообще....
Maria Annabel Wolf

я вот хотела бы построить зеркальный лабиринт и понаходиться в нем, почувствовать как это, посмотреть в каридоры, интересно....тянет, манет, завораживает.

=)
Всплыл из детства образ старого советского трюмо, которое было в доме практически у каждого - такое с тремя зеркальными створками
Да, заглядывать в него было очень интересно, особенно если свести створки близко-близко.
Violent
если убъет, то только фантазия))))
Сумрак
угумс хочу проверить....

а вы то что, ничего не желаете сделать такого чтобы всем стало....?
никто не делиться своими хотениями в области экспериментов...обидно.
Дракон Железных Душ
то, что хотелось попробовать уже "попробовано" и используется. То, в чём возникает потребность обычно имеет адекватную, соразмерную желаниям и возможностям причину.

Делать что-то всем...не вижу смысла. Либо ответ держать придётся по полной программе либо получать в ответ скудную психо-энергетическую благодарность. Зависть, хвастовство и прочие эгоистичные чувства перечёркивают не только удовольствие от исполнения какого-либо эксперимента, но и ставят под сомнение вообще какой-то эффект от эксперимента.
Air
Цитата
по выстраивающимся каридорам ходит нечто из потустороннего мира. говорят многие люди либо сошли с ума, либо не пришли в себя вообще....

очень интересно стало посмотреть на это! =)
Сумрак
Цитата(Холодная Гармония @ 17.12.2007, 13:32) [snapback]123060[/snapback]

то, что хотелось попробовать уже "попробовано" и используется. То, в чём возникает потребность обычно имеет адекватную, соразмерную желаниям и возможностям причину.

Делать что-то всем...не вижу смысла. Либо ответ держать придётся по полной программе либо получать в ответ скудную психо-энергетическую благодарность. Зависть, хвастовство и прочие эгоистичные чувства перечёркивают не только удовольствие от исполнения какого-либо эксперимента, но и ставят под сомнение вообще какой-то эффект от эксперимента.

1: Попробовано, но не мной...

2: держать ответ мне перед самой собой, если что. я никого не к чему не призываю и не принуждаю, а просто спрашиваю. мне интересно)
какой эгоизм? причем тут зависть? и хвастаться еще не чем исходя из того вопроса, что я задала в теме. да и после практики мне и мысль не придет хвастаться. спросят-отвечу))
Дракон Железных Душ
так я и говорю-то о себе (про попробовано)

Перед собой - естественно. Представь:
Отношение - человек<->закон
Ситуация - убийство
Пример: физически убив человека, ты отвечаешь как перед своей совестью, так и перед государством (обществом, в рамках определённой территории) в котором живёшь. То есть индивид и общество, единица и множество. Влияя на себя, влияешь на всё общество в целом.
Также и здесь - влияя на ближних ты воздействуешь на общую энерго-информационную структуру. То есть утверждение о том, что ответ тебе держать перед самой собой - корректно, но не завершено.
Violent
Дракон, тут как бэ это фсе КАРМЕ называеца.
Сумрак...чтобы всем стало...не, на это времени нету, у меня не 500 лет жизни..
А чо делиться? Ну поделюсь, и что дальше-один фиг-в купе не поймешь и не сделаешь
taiyo
Няяя... мняяя... Дооо).. забавные шняги бродят таки в ваших забавных мозгах....

Violent
Доооооооо))
Корурфин

я вот хотела бы построить зеркальный лабиринт и понаходиться в нем, почувствовать как это, посмотреть в коридоры, интересно....тянет, манит, завораживает.

Коридор зеркал можно использовать для смещения точки сборки, использовать как инструмент, ибо пространственная депривация. ПОэтому и идут слухи про другие миры в которые можно через них уйти и опастности... потому что если человек достаточно расшатан, то подобная фигня может его хорошо выбить из фазы... в астрал например... или просто подарить интересные ощущения )))... нормальному человеку там в лучшем\худшем случае будет неуютно ))... лучше к этому быть подготовленным вообщем, если хочешь чего-то с этого поиметь... а так... зеркала и зеркала, ничего особенного...
Air
Цитата
4 зеркала велечиной в мой рост......эх))

а почему именно 4?
Корурфин
Цитата(Амнезия @ 17.12.2007, 23:24) [snapback]123138[/snapback]

а почему именно 4?

В идеале, надо заключиться себя в квадрат зеркал, сплошной, чтобы небыло видно ничего кроме бесконечных отражений... тогда будут глюки восприятия пространства, в которых то собственно и вся суть... полный идеал это абсолютно зеркальная комната ))).
Air
ясно!спс за информацию...у меня загорелось желание испробовать это! =)
я ушёл
Цитата(Корурфин @ 17.12.2007, 23:58) [snapback]123145[/snapback]

тогда будут глюки восприятия пространства, в которых то собственно и вся суть...

так же, можно поместить себя в абсолютно тёмную комнату, с температурой 36,6 и немного воды разлить на пол, той же температуры, и пробыть там около 10 часов. просто теряешь все чувства, координацию и ощущение пространства. ощущаешь себя этой "комнатой", ну или сходишь с ума.
Корурфин
Цитата(Жертва обстоятельств @ 19.12.2007, 16:08) [snapback]123351[/snapback]

так же, можно поместить себя в абсолютно тёмную комнату, с температурой 36,6 и немного воды разлить на пол, той же температуры, и пробыть там около 10 часов. просто теряешь все чувства, координацию и ощущение пространства. ощущаешь себя этой "комнатой", ну или сходишь с ума.

Ну да, способов много... ))
Air
Цитата

Цитата
Ну да, способов много... ))

ага..) но этот помоему будет посложнее?!
Корурфин
Кому что удобнее, каждому свое... мне темень организовать проще и надежнее. чем зеркала...
Air
мне кажеться температуру трудно соблюдать правильную!?!?!
Корурфин
В любом случае это из разряда нереального в домашних условиях... поэтому проще отрубить ощущения другим способом... по-моему Папюс рекомендовал настой железняка и холодные ванны, где нибудь с недельку каждый день... это для полного эффекта, и для особо крепких мозгов все эти хитрости... некоторым достаточно просто лечь и расслабиться ))), а некоторые используют всякие оптические приемы из серии "сделай из большого маленькое, а из маленького большое"... но это уже конечно для достаточно сумасшедших ))).
Дракон Железных Душ
ыы... помнится ты, уважаемый Кор, подсказывал хорошую штуку: сидеть и доооолго-долго смотреть на текущую из крана воду. :)

из моего любимого :) : эксперименты с "переворачиванием" холодного и горячего :)

"чтение" человека по разным структурам :)

и всё такое :)
Арий
Цитата(Сумрак @ 17.12.2007, 9:14) [snapback]123029[/snapback]

В чем проблема? идем на стекольный\зеркальный завод, заказываем к примеру 4 стекла(с зеркальным покрытием) любого размера и... crazy.gif
Misstika
Народ всем здрям.!Подскажите как быть,.у меня в ванной висело 1но зеркало,купили 2е с полочкой и павесили напротив другого,я сначала непредовала етому некакого значения ,пака недавно неувидела в другом зеркале зеркальный каридор,мне стало жутко..Стоит мне чего бояться или нет?Как быть?Зеркала перевешивать нежелают...
Ветер
Цитата(Misstika @ 25.9.2008, 3:47) *
Народ всем здрям.!Подскажите как быть,.у меня в ванной висело 1но зеркало,купили 2е с полочкой и павесили напротив другого,я сначала непредовала етому некакого значения ,пака недавно неувидела в другом зеркале зеркальный каридор,мне стало жутко..Стоит мне чего бояться или нет?Как быть?Зеркала перевешивать нежелают...

Если ты не страдаешь соответствующими растройствами психики в связи с которыми при созерцании подобного можно упасть в обморок и так далее, то в принципе можно и не бояться. Нет уйти в него можно, некоторые оккультно повернутые люди специально делают такие коридоры и даже зеркальные комнаты, чтобы воспользоваться преимуществами пространственно депривации. Но если тебе пофиг, как всем нормальным людям, то ничего особо страшного, злой дядя Шадрак не вылезет от туда и не заберет тебя. Другое дело если тебе это доставляет психологический дискомфорт, эт конечно может плохо повлиять на твоё самочувствие и прочее, но тут уж...
Голден
Цитата(Misstika @ 25.9.2008, 2:47) *

Посмотри фильм Зеркала - это тебя убедит...
666.666
Цитата(Сумрак @ 17.12.2007, 11:14) *

Я советую очень подумать. Встать на эту дорогу можно, но вот сойти зачатую уже невозможно.
Я в свое время лет так десять назад, тоже начал с подобных экспериментов... Теперь я живу так, что не могу об том рассказать обычным людям (себя я уже давно причислил к необычным). Те, кто вошли в мою жизнь через этот коридор, и не только этот, изменили все вокруг и во мне.
Подумай, прежде чем…
Также интересно, если все же решишься, пустить тех кто может быть придет, в свое тело и разум.
Цой Бал Сан
Цитата(Misstika @ 25.9.2008, 0:47) *

У нас похожая ситуация, но висят четыре зеркала, друг напротив друга !
Ощущения НЕОПИСУЕМЫЕ ! Рекомендую !
Сикхем
Эх... люблю зеркала. Но если речь о практиках - то хочу летать. В связи с этим образовался вопрос - выход из тела в принципе имеет место быть или это очередная квазиастральная шарлотанская "кря"?
Gazmyas
Цитата(Цой Бал Сан @ 15.10.2008, 22:12) *
У нас похожая ситуация, но висят четыре зеркала, друг напротив друга !
Ощущения НЕОПИСУЕМЫЕ ! Рекомендую !

Лучше не вешать так. Разные могут быть последствия... С зеркалами опасно эксперементировать, тем более в ванной где вода есть.
Gazmyas
Цитата(Сикхем @ 22.11.2008, 11:40) *
Эх... люблю зеркала. Но если речь о практиках - то хочу летать. В связи с этим образовался вопрос - выход из тела в принципе имеет место быть или это очередная квазиастральная шарлотанская "кря"?

Если тебе нужны доказательства, то можешь книку почитать "После смерти" где описываются сотни опытов, там люди видят и запоминают, что они видели во время клинической смерти в соседних помещениях. Это официально задокументировано.
Если нужен личный опыт то да имеет место быть
SuCCubA
Хех:) вы че собрались вступить в зеркальный мир потому что это интересно, захватывает дух, или из за блуждающего там демона, или более того чтоб доказать что ты способен на это, несмотря на то что даже сравнительно сильные МАГИ не всегда выдерживают это. итак, мораль:) не имея особых причин не стоит этого делать.
Дождь
А меня пугают зеркальные лабиринты >_< Завидую вам смельчакам.
Дождь
Цитата(Стервятник @ 26.1.2009, 7:32) *
Хех:) вы че собрались вступить в зеркальный мир потому что это интересно, захватывает дух, или из за блуждающего там демона, или более того чтоб доказать что ты способен на это, несмотря на то что даже сравнительно сильные МАГИ не всегда выдерживают это. итак, мораль:) не имея особых причин не стоит этого делать.

Любопытство-одна из самых веских и хороших причин.Во всём мире.
SuCCubA
Цитата(Дождь @ 29.1.2009, 11:29) *
Любопытство-одна из самых веских и хороших причин.Во всём мире.

И все же дождь, тока из за мании туда лезть глупо, я там был- ощущение не из лучших честно! Больше не лажу... Сам полез потому что меня это завораживало, пожалел-поэтому и советую.
Дождь
Опиши,что ты видел и что испытал и почему нам туда лучше не соваться]
SuCCubA
Цитата(Дождь @ 30.1.2009, 15:44) *
Опиши,что ты видел и что испытал и почему нам туда лучше не соваться]

КОгда я начал, то ничего особенного не было, кругом один я, мне казалось это даже забавным. Так около 30 мин, потом у меня начала кружится голова, подкашивались ноги. Я упал. Огонь на свечах стал колыхаца, у меня помутнело в глазах, потом я упал в обморок. Последнее что видел-какую то тень... Когда очнулся, 1 зеркало было разбито.
Сикхем
Цитата(Стервятник @ 1.2.2009, 9:31) *
КОгда я начал, то ничего особенного не было, кругом один я, мне казалось это даже забавным. Так около 30 мин, потом у меня начала кружится голова, подкашивались ноги. Я упал. Огонь на свечах стал колыхаца, у меня помутнело в глазах, потом я упал в обморок. Последнее что видел-какую то тень... Когда очнулся, 1 зеркало было разбито.

...Все норм, это просто дроу из зеркала выскочил. Такое бывает.
Nira
В основном... самое распространенное , для чего используют зеркала.. это гадание. Ну а по мне..зеркальный коридор невероятно жутко.. а если еще и в полный рост.. ..
Можно использовать и одно довольно большое зеркало. Примерно с полчеловеческого роста. А другое поменьше. Поставить их напротив друг друга. Зеркальный коридор получится..может для начала стоит так попробовать.
Пугающе на самом деле.. в процессе можно передумать..=))
    Nira
    И еще вопрос... Чего этим можно добиться? К чему придешь, если проведешь некоторое время.. в окружении 4 зеркал.
    Я не пробовал. Но это интересно!
    Air
    Зеркала эт опросто оптика,думаю ничего там пугающего и ужасающего нет.
    Dark Silence
    Проводить все эти ритуальчики то же самое, что коллекционировать нерабочие ярлыки на дискете 1,44mb
    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
    IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.