Такс, господа готы, почему чуть не все любители кладбищенского с/х оборудования и форменных похоронных балахонов с элементами двинутого фетиша так не любят Новый Год?
ИМХО отличный праздник, интересный, атмосферный, похожий на сказку. Коротый можно отлично отпраздновать как одному, так и с кем-то. А еще это отличный повод скушать Торт!
Голосуем, отписываемся.
Не люблю из стремления к оригинальности и ощущению радикального отличия себя от человеческой массы ))).
А серьездно, то отношусь к нему палажительно... в смысле того, что палажить я на него хотел )))... мне пофиг... я совершенно не выделяю какие либо праздники из ряда обычных дней ибо считаю, что для радости, подарков и тортом не нужен повод, а нужно лишь желание... а праздники это просто часть системы )))).
Ну что за фигня когда человек сидит и думает "надо подарить", вместо "хочу подарить"... неее это не дело... но я понимаю да... после долгих месяцев ожидания, да прикольно и стараюсь никому не портить НГ и не капать на мозг )))... чаще всего иду в этот славный день, славненько так работать )))).
Maria Annabel Wolf
2.6.2019, 2:01
Новый Год - хороший праздник. Антуражный. Второй любимый после Хеллоуина.
Приятные традиции все же существуют, хотя "культура празнования Нового Года" в России вещь весьма убогая) Кто видел Рождество в Европе или Польше - поймет.
Но вообще - нравится. Откуда-то все же вылезает ощущение обновления и чего-то сказочного, хорошего)
Кстати, а зачем если "хочу подарить" возникает "надо подарить"? Хочешь - возьми и подари... Было бы желание)
Misantropia
2.6.2019, 2:27
несмотря на то, что он у меня всегда неудачный и невыносимый, я всё-таки люблю этот праздник, за указанное выше ощущение обновления =)
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 17.12.2007, 11:17) [snapback]123030[/snapback]
Кстати, а зачем если "хочу подарить" возникает "надо подарить"? Хочешь - возьми и подари... Было бы желание)
не если, а вместо...сколько людей спрашивал, многие дарят подарки на НГ и ДР, потому что так положено, а не потому что у них есть такое желание... с ну а даже если и есть желание, а не знают что подарить, ходят и напрягают мозг...
не понимаю смысл праздника. никак не отношусь, следовательно. дарю подарки близким, конечно (иначе обидятся). хотя, что бы дарить подарки и повода то не нужно.
Дракон Железных Душ
2.6.2019, 3:56
Хороший праздник. В сам миг смены года появляется ощущение причастности к истории ушедшего года, мысли, планы...на год грядуший, начинающийся...
Не люблю фейерверки, которые народ идёт взрывать после наступления НГ, как-то непразднично, военно...
Обожаю дарить подарки.
Палажитильна!
Говорят, под новый год, что не пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Хочу загадать! Чтоб все маленькие девочки типа Myatry, которые безбожно коверкают язык и ещё про готов что-то пишут, подохли в Больших Печах. Причём сжигать их не надо. Надо поместить в Большие Печи, запереть их там, положить немного еды. И ждааать пока они там сойдут с ума и сдохнут от голода или холода.
Annelis Hess
2.6.2019, 10:57
Цитата
Хочу загадать! Чтоб все маленькие девочки типа Myatry, которые безбожно коверкают язык и ещё про готов что-то пишут, подохли в Больших Печах. Причём сжигать их не надо. Надо поместить в Большие Печи, запереть их там, положить немного еды. И ждааать пока они там сойдут с ума и сдохнут от голода или холода.
Полностью поддерживаю!!!Давайте загадаем это вместе?!?
Как тут можно опускать, не прибегая к бану? Идиот? Даун? Кретин?
Вот давай поспорим на то, что ты чмо, что я умею БЕЗОШИБОЧНО писать по русски, что я не девочка, и мне немало лет, и что я НИЧЕГО не имею против готов. Идет? Проиграл - ты чмо.
з.ы. хотя если ЭТО относится к готам, то признаю, что ничтожества среди сей субкультуры встречаются и отписываются на форумах) мне говорили, что в данном месте половина двинутых, теперь проверил лично.гыгы.
Skijegerbataljon
2.6.2019, 12:42
Цитата(Myatry @ 17.12.2007, 21:34) [snapback]123124[/snapback]
что я не девочка, и мне немало лет
это достоинства такие нынче пошли?
быть взрослой недевочкой, несомненно, здорово
*присоединился к действу побивания кокажками*
Цитата(Skijegerbataljon @ 17.12.2007, 22:59) [snapback]123125[/snapback]
это достоинства такие нынче пошли?
быть взрослой недевочкой, несомненно, здорово
*присоединился к действу побивания кокажками*
и с тобой поспорим,на то что ты чмо,что я не называл это достоинством?доказательства немедленно
Цитата
Как тут можно опускать, не прибегая к бану? Идиот? Даун? Кретин?
о_О
Цитата
Вот давай поспорим на то, что ты чмо, что я умею БЕЗОШИБОЧНО писать по русски, что я не девочка, и мне немало лет, и что я НИЧЕГО не имею против готов. Идет? Проиграл - ты чмо.
о_О
А давай мы с тобой встретимся и ты попробуешь мне доказать что я чмо?
Цитата(Shelt @ 17.12.2007, 23:24) [snapback]123128[/snapback]
о_О
о_О
А давай мы с тобой встретимся и ты попробуешь мне доказать что я чмо?
если ты так веришь,что я "девочка", то как ты представляешь процесс доказательства? о_0
встреча исключена по причине того,что за полстраны мне делать нефиг,как добиратьсяили где ты там живешь.да и если б я куда то ездил к каждому такому придире как ты(как раз в параллельном окне доказываю другому что он нагнал такой же бред,как и ты), то нажил бы артрит.
короче ты принимаешь спор?докажу всеми силами,что ты был неправ в каждой части высказывания.
давайте быстро поднимайтесь уже,я слышал,что пол форума удурки,и у меня была мечта поспорить с целым форумом,обходя баны и придуриваясь))иначе регаццо незачем просто
Skijegerbataljon
2.6.2019, 13:25
какие азартные все
Цитата(Myatry @ 17.12.2007, 22:29) [snapback]123129[/snapback]
давайте быстро поднимайтесь уже,я слышал,что пол форума удурки,и у меня была мечта поспорить с целым форумом,обходя баны и придуриваясь))иначе регаццо незачем просто
аыыыы....
Цитата(Skijegerbataljon @ 17.12.2007, 23:41) [snapback]123132[/snapback]
какие азартные все
аыыыы....
ыыыаа)мне так сказали, я вас всех не знаю, но уже нашел кой кого) хехе. кстате сижу под проксей все время, теперь думаю не зря) гогого
Цитата
если ты так веришь,что я "девочка", то как ты представляешь процесс доказательства? о_0
встреча исключена по причине того,что за полстраны мне делать нефиг,как добиратьсяили где ты там живешь.да и если б я куда то ездил к каждому такому придире как ты(как раз в параллельном окне доказываю другому что он нагнал такой же бред,как и ты), то нажил бы артрит.
короче ты принимаешь спор?докажу всеми силами,что ты был неправ в каждой части высказывания.
Давай, доказывай)
Да и ведь навярняка из Екатеринбурга ты)
Чтож встретится то боишся?)
видишь ли,если бы и не боялся,то ты был бы далеко в очереди,т.к. один тут вообще под боком живет,который в соседнем окне.ушел дрыхнуть скотина,ладно,фиг с ним.
доказывать ниче наверное не буду сейчас,все равно один фиг ты придерешься,не подумал.но за мной гоняется военкомат, я мужского пола,если форум ебургский - понятия не имел,кинули ссылку.к готам я не отношусь нормально или ненормально,дело в том, что это субкультура, т.е. от конченых подонков до ангелочков тут есть люди.насчет русского у меня все отлично просто...даже великолепно..но задолбался обьяснять,как НЕВЫГОДНО писать расставляя все запятые и минуя милые сердцу фразы типа "клего" или там "мну" или "ти".это элементарно долго и некрасиво.
доказать типо можно процентов на 50 вышесказанное,но мне к сожалению нада спать.в конце концов,только я тут решаю,быть спору или не быть.потому что елси решу не быть - достаточно просто закрыть окно.
удалите эту тему кто нить,засрали ж все.и ЭТО себя называет явно готаме...эхх..всегда говорил,что настоящие готы по определению мертвы.
Ой как тут весело! Шелти, на пустом месте же можешь развести ТАКОЕ! Myatry, вы очаровательны! Не надо закрывать тему)))
Цитата(Myatry @ 17.12.2007, 23:15) [snapback]123136[/snapback]
удалите эту тему кто нить,засрали ж все.и ЭТО себя называет явно готаме...эхх..всегда говорил,что настоящие готы по определению мертвы.
Шелт гот? Гыыыыы... не он просто маленький... маленький... не знаю кто... спокойней надо быть, чего все такие нервные... а готы не мертвы, просто к ним причисляют всякие сторонние наблюдатели всех до кого руки дотянуться, а потом гонят на этой мнимой основе... а вот если не бан, то предупреждение тут поставить не помешало бы... прямое оскорбление было...
Просто люди слишком тупые и злые... надо больше играть в жестокие игры чуваки... расслабляйтесь... о том чтобы понимать других и принимать я уж просить и говорить не буду... и так будет еще долго и будут те ограниченные люди, которые думают что все готы это лишь "любители кладбищенского с/х оборудования и форменных похоронных балахонов с элементами двинутого фетиша"... обидно... но неизбежно...
Цитата
з.ы. хотя если ЭТО относится к готам, то признаю, что ничтожества среди сей субкультуры встречаются и отписываются на форумах) мне говорили, что в данном месте половина двинутых, теперь проверил лично.гыгы.
Да ну? Ты проверил все сотни пользователей? Неверю )) Я проверил 70% и у меня другие данные )))...... ну а про ничтожества, дык в семье не без урода конечно, не поспоришь, но ты между причим сам обидел первым, озвучив тупое и ограниченное описание готики, это можно расценивать как оскорбление целой субкультуры ))).
Другой город... прокся... прокся не всегда спасает... а еще среди готов, много людей увлекающихся оккультизмом )))... вот как наколдуют чего с обиды ))).
Mr.dick Edwards
3.6.2019, 10:45
Цитата(Shelt @ 17.12.2007, 13:59) [snapback]123069[/snapback]
Палажитильна!
Говорят, под новый год, что не пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается!
не факт... у меня с прошлого года ни чего не сбылось...
а праздник есть праздник... мне очень он нравиться, хоть я его и не до конца понимаю...
а вот Myatry хочу сказать, что Шелт нагнал не чушь, а предложил реальной способ, как сделать мир лучше.
абсолютно поддерживаю и присоединяюсь к пожеланию, но хочу добавить, что морить в печках людей с голоду не резонно и не продуктивно... уж слишком много печей надо будет... а если жечь таких вот индивидов, то процесс пойдёт быстрей и веселей)... хотя если их туда кучами пихать как сельд в бочку, то тоже ни чего)
Mr.dick Edwards
3.6.2019, 10:59
ааа... и ещё, если их не жечь, то туда можно установить видео камеры и сделать реалити шоу: большая доменная печь. и показывать это по телеку, чтобы другим подавно было...
Myatry, всё ясно с тобой)
Цитата
Шелт гот? Гыыыыы... не он просто маленький... маленький... не знаю кто... спокойней надо быть, чего все такие нервные... а готы не мертвы, просто к ним причисляют всякие сторонние наблюдатели всех до кого руки дотянуться, а потом гонят на этой мнимой основе... а вот если не бан, то предупреждение тут поставить не помешало бы... прямое оскорбление было...
о_О
Умный, да?)
Цитата(Shelt @ 20.12.2007, 1:43) [snapback]123468[/snapback]
о_О
Умный, да?)
о_0
Нет, тупое я... А Что? С чем-то не согласен ))))?
Цитата
Нет, тупое я... А Что? С чем-то не согласен ))))?
Да практически со всем)
Dark Silence
5.6.2019, 5:57
при чём тут готы и новый год?! автор удот! спецом для него ща быстро накатаю новогодние правила гота
1. всегда говори, что новый год это убогий праздник, когда убогие людишки веселятся по какому-то бессмысленному поводу и думают что в эту дурацкую ночь сбудутся все их глупые мечты. даже если ты обожаешь новый год и уже написал письмо деду морозу, то всё равно говори, что презираешь этот праздник.
2. Memento Mori
3. нужно нарядить ёлку очень готично, ты же гот! вместо игрушек повешай анхи, пентаграммы, косточки и черепки, а на макушку водрузи перевёрнутый крест.
4. новый год это не готично.
5. если изверги родители взяли инициативу с ёлкой в свои руки, то не сдавайся! в новогоднюю ночь усядься под ёлкой, включи какую-нибудь замогильную музыку (HIM например), разбей вычурный шарик и расцарапай осколком запястье (смотри, будь аккуратнее, не порежся)
6. если ты отмечаешь новый год в компании друзей неготов, то всячески сетуй на этот бессмысленный праздник. постарайся нажраться раньше всех и лечь спать. запомни, нажирайся исключительно красным вином или абсентом! ты же тру!
7. деда мороза нет
8. помни о смерти
9. готично отмечать новый год на кладбищи, ведь как встретишь, так и проведёшь.
лично я люблю этот празник. ёлки, блестящие шарики, летящий, во время поздравления президента, в телевизор салат, синяк у кого-нибудь под глазом от пробки шампанского, секс под ёлкой с очаровательной незнакомкой...
главное: не будь гадом и не отмечай ханзу вместо рождества!
Я ответила "Палажительна" так как Новый год праздник светлый и связан с детством, мандаринами. Но чтобы избавиться от притороности, я например, украшаю елочку чем то особым, со своими любимыми элементами - черными бантиками.. шариками какими-нить прикольными, а так же комнату. Но в этом плане нужно не быть смешной... и лишнего ничего не надо (перебора) Да и в отношении всего так поступаю... Кстати, может кому и смешно наряжать черными бантиками или шариками елку, так это ваше дело и не надо учить всех что и как делать. И встречать НГ тоже...
Мой девиз на Новый год никаких слащавых моментов и нюней... лишь малая толика умиления, ну и счастье и радость, ощущение праздника!!!
Aнгина Л.
5.6.2019, 15:33
ой как весело... такую пургу раздуть из ничего.
НГ обычно отмечаю в пижаме, в кровати, одним глазом смотрю на дядю президента, другим на свечи на столе, дабы скатерть не загорелась. такой готичный новый год. игнорирую спиртные напитки и салат оливье, хотя мамочко убеждает, что это самое готишное блюдо в мире.
Новый год для меня- скорее привычка из детства, чем праздник. А вообще-то хорошо к нему отношусь. Поэтому одназначно "Палажительна"!
А кто нибудь пробовал отмечать новый год в чужом городе(из-за отсутствия билетов на дорогу домой),в подвале с бомжом и большой белой собакой?
Skijegerbataljon
6.6.2019, 9:24
новый год - новый ежедневник, новый календарь на стену и постоянное беспокойство о том, как бы где не написать "07" вместо "08"
все
в связи с чем такой ажиотаж у вас, мои друзья?
Цитата(Skijegerbataljon @ 21.12.2007, 18:40) [snapback]123668[/snapback]
новый год - новый ежедневник, новый календарь на стену и постоянное беспокойство о том, как бы где не написать "07" вместо "08"
все
в связи с чем такой ажиотаж у вас, мои друзья?
оу е! Все в точности, как у меня.(Только еще подарки надо всем бегать искать\дарить перед НГ, и готовится к экзаменам)
Не люблю нг.
Грустный праздник и пойти некуда почти.
Сегодня купила себе шикарный наряд, но
кажется буду в нём заседать дома (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.