Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастурбация
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Shelt
Баста, карапузики. Кончилися танцы.
В общем.
Как часто вы занимаетесь мастурбацией?

Ясно ведь дело, что занимаетесь... если конечно не импотенты там, например...
Даже если не каждый день, то всё равно. Как часто?
Что заставляет вас делать это?
Вкладываете ли в это какой-нибудь смысл?
Сумрак
В последнее время что-то поднадоело уже....
стареем, стареем)
эррроррр
Женщины - зло. Онанизм - благо.
Violent
ну если ток энергию перегнать из-за недостатка(акт не доводиться до логического конца)
Сумрак
blink.gif а зачем начинать и не доводить до конца?
Violent
патаму, если доведешь, то эффекта не будет, а тут энергию надо отсылать дальше, так что-все очень даже устраивает
я ушёл
Цитата(Violent @ 17.12.2007, 12:52) [snapback]123055[/snapback]
ну если ток энергию перегнать из-за недостатка(акт не доводиться до логического конца)

спустить парики))) (с)
Violent
))))...там есть слово "перегнать";)
Дождь
Особенно мне понравилось "что заставляет вас делать это":-]
MargoV
И никто не ответил ничего конкретного. z_4.gif
Сама скажу, занимаюсь... нет четкого графика. Все зависит от настроение и событий. Иногда просто не хочется.. даже месяц может пройти.. А иногда повышенная сексуальность. Был бы парень... а так одинока как перст. И зачем свое тело мучить и сексуальность давить в себе... Вот собственно...
Violent
Не надо ее давить, ее лучше использовать как определенный кубический сантиметр шанса
arios_evalle
э...пожалуй даже чаще чем хотелось )))) ибо дама сердца далеко и видимся не так как надо было бы...(ну да не считаю что это худший мой грех megalol.gif
эррроррр
иногда хочетсо подрочить на работе. но высадно как то.
Kiso
Последнее время - более чем редко. Не тянет. Говорят, это первый признак депрессии...
Electronica
Цитата(Violent @ 17.12.2007, 12:52) [snapback]123055[/snapback]

жестковаато! это сколько же нужно самообладания....
Herbst
Очень часто) Ну вот тянет, ну вот что поделаешь.
Лсд
нет, не часто)) ибо нафег
герр Михаэль
Что я об этом знаю:

Сексуальная энергия преобразуется в эмоциональную. Растрачивание сексуальной энергии ведёт к душевной импотенции и апатии. Это зло.

Сексуальность может быть управляема сознательно. Всё как раз зависит от концентрации сознания, если оно выше - проблемы нет. Если оно ниже, желание сопоставимо с сознанием. Желание побеждает. Это зло.

Вот поэтому - стремится к нулю. И должно быть так.
Dark Silence
не составляю распианий по дрочьбе, когда захочется, тогда и занимаюсь, когда раз в месяц, а когда и по нескольку раз в день. девушки у меня нет и не надо, секс - зло! дело это не предосудительное, всё лучше, чем от спермотаксикоза умом гикнуться.
Air
Время от времени дрочу,но секс-это не зло! =)
Violent
Цитата(герр.Михаэль @ 24.12.2007, 0:15) [snapback]123909[/snapback]

По подробней, сударь.

Цитата(герр.Михаэль @ 24.12.2007, 0:15) [snapback]123909[/snapback]

По подробней, сударь.
Hot Dog
Правильно товарищи!!!Верной дорогой идем!!!Ударим кулаком онанизма(а кто и еще чем) по млядству и пид***стии!!! z_5.gif
Mr.dick Edwards
а я каждый день надрачиваю по несколько раз... просто стояк такой, что хоть дрова колоть можно, а бабы нет...

самое интересное, что автор людей развёл написать о себе, а сам молчит хитро)
эррроррр
а Мендельсон придумал свадебный марш, а сам жизнь прожил спокойно холостяком)))
Karasu
секс - это не зло!
Messir
Цитата(Karasu @ 6.1.2008, 21:21) [snapback]125819[/snapback]

секс - это не зло!

Отсутсвие его - зло! blink.gif
Hot Dog
Даешь секс в массы!!!!!Ептыть!!! z_5.gif
arios_evalle
ага точно землю крестьянам фабрики рабочим megalol.gif
SnowWhite Queen
Цитата(Karasu @ 6.1.2008, 10:21) [snapback]125819[/snapback]

секс - это не зло!

это есть универсальный антидепрессант. и фитнесс-зал. да и ваще аттличная штука *потягиваясь*
Hot Dog
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.3.2008, 12:19) [snapback]133575[/snapback]

это есть универсальный антидепрессант. и фитнесс-зал. да и ваще аттличная штука *потягиваясь*

Чё то я смотрю тебя седня именно в "Самый интересный раздел"прям затащило... ph34r_1.gif Весна пришла...?
SnowWhite Queen
Цитата(Hot Dog @ 14.3.2008, 3:20) [snapback]133582[/snapback]

Чё то я смотрю тебя седня именно в "Самый интересный раздел"прям затащило... ph34r_1.gif Весна пришла...?

непрочитанные темы ток тут нашла...
весна? вчера снег валил.
Wishmaster Rianon
Здесь принцип "Дрочу на кого хочу, когда хочу и где хочу" ...
Hot Dog
Цитата(Wishmaster Rianon @ 14.3.2008, 15:00) [snapback]133591[/snapback]

Здесь принцип "Дрочу на кого хочу, когда хочу и где хочу" ...

Смотри чтоб не сгорело... megalol.gif
Dark Silence
ну вот когда на машине не ездят и она в гараже стоит, то движог всё равно в холостую гоняют, а то застоится.
Violent
Не мое..
Цитата
Отличия мужского и женского онанизма

Рукоблудство является любимейшим развлечением молодежи всех времен и народов. Неважно, признается молодежь в этом или нет. С возрастом онанизм частично замещается лицезрением футбола или походом на выборы, но остается в поле зрения все равно, вне зависимости от пола-возраста-воспитания. Правда, ярлыки, которые навешивают на онанизм, со временем могут меняться.

Долгое время я искренне считал, да и сейчас считаю, что по отношению к онанизму можно составить достаточно полное представление о сексуальности конкретного человека. В первую очередь - женщины.

Если юноша потенциально может и не заниматься рукоблудством, что малообъяснимо, но, как минимум, возможно, то для девушки онанизм является не только возможностью занятно провести время, но и практически обязанностью перед будущими партнерами. Я объясню почему.
Так получилось, что подавляющее число девушек изначально малочувствительны к сексу, даже если они думают наоборот. Чисто физиологически малочувствительны.

Нет, я не спорю, вы, дорогие мои, можете считать себя просто секс-бомбами. Вы даже можете верить своим партнерам, что лучше вас у них никого и никогда не было. Я совершенно с этим не спорю - я не самоубийца. Но если не говорить о присутствующих, то девушки либо занимаются онанизмом, либо добираются до состояния нормальной сексуальной чувствительности годам к тридцати. Что для некоторой части из них означает полную потерю товарного вида. Зато богатство души несчастной, десять-пятнадцать лет ходившей в постель ради жалкого слабенького оргазма, видимо, будет таким: мужики-козлы, всем им одного надо, - знакомый набор "неудовлетворенной суки", короче. А ведь все от лени и комплексов.

Онанизм для девушки - чуть ли не единственный способ как следует разобраться в собственном теле и физиологии, разбудить его, приготовить к тому, что общение с внешним миром может быть не только приятным, но и очень приятным. Хотя несомненно, часть читающих данный опус изначально одарена чувствительностью на уровне гениального и т.д. и т.п. Кто я такой чтобы лишать вас столь замечательных иллюзий?

Мужчине онанизм, строго говоря, не обязателен. Практика показывает, что первый год юноша все равно несдержан, глуп и неуклюж, вне зависимости от того, баловал он себя автономными удовольствиями до перехода в парную лигу или нет. Связано это в первую очередь с тем, что, в отличие от женщины, мужчины гиперчуствительны и к тому же эгоистичны. Умение приносить радость партнерше вырабатывается у них с опытом, а опыт этот скорее социального, чем физиологического или технического свойства. То есть, владение Камасутрой, конечно, забавная вещь, но практика показывает, что легкое изменение угла давления существенно более продуктивно. Если вы понимаете, о чем я.

Опять же - качество секса молодого человека во многом определяется его желанием не только получать удовольствие, но и доставлять радость партнерше, что в юном возрасте случается нечасто и от опыта мастурбации зависит мало.

Короче, мужчине физиологию развивать не обязательно, в отличие, как было сказано выше, от женщины. А вот работа над душой ему как раз показана, потому что у некоторых там не душа, а ведро с порнухой. Что впоследствии и приводит их к мастурбации, но уже в более чем зрелом возрасте.
Сикхем
Мастурбация - самый простой способ сэкономить время. Мужчина, конечно, лучше, но с ним познакомиться нужно, пообщаться, влюбиться (пф-ф-ф...), бред его дурацкий терпеть, да еще место найти удобственное... А так... уединяешься, вставляешь батарейку - и вперед. download.gif
Алена Рыжая
да никогда! это ж грязное дело! Фу-фу-фууу!
Ну ладно. 1 раз через день бывает.
Mr.dick Edwards
холодно что-то. пойду дрова колоть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.