Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда вокруг всем плохо
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
Близкое окружение утопает в своих проблемах. Спрашиваю их: "Как дела?" и соответственно слышу в ответ:"Плохо", "ничего хорошего" и т.д. Хочется как-то помочь близким людям, но дело в том, что я не могу их чем-то развеселить и обрадывать, т.к. сама нахожусь почти что на дне своих мыслей, воспоминаний и еще черт знает чего....вообщем вопрос: " когда все вокруг так резко вдруг становиться мрачным и безкрасочным, как быть?"
Ливень
Не как. быть и все.
Тут не помогут какие то быстрые меры, просто жди...
Как говорилось в одном хорошем фильме "Дождь не может идти вечно"
Сумрак
все дело в том, что хотелось бы самой выйти из своего тупого состояния, которое душит, но мне не на что отвлечься и не на что зацепиться. Отвлечения на предметы, на работу-это совсем другое. В моем случае-только близкие люди, но близкие люди сами утопли в себе....
Ливень
Жди. тут нет вариантов...
Сумрак
пока само собой не разрешится?
Messir
Цитата(Ливень @ 14.12.2007, 15:56) [snapback]122595[/snapback]

"Дождь не может идти вечно"

© Ворон .
Ashes
А вокруг меня и людей нет.

И, наверное, это даже хорошо. Ни на ком не срываюсь.

И....и все наладится. У всех.
Violent
А на нелюдях?

Ливень, О ДА...Обожаю мыслю фильма, особенно как этот сингл переплетен с сюжетом..

Автор: самое лучшее счастье-несчастье соседа
Сумрак
[quote name='Violent' date='14.12.2007, 20:02' post='122646'

Автор: самое лучшее счастье-несчастье соседа
[/quote]
полностью согласна, но не соседа, которого я терпеть ненавижу....а близких людей...и свое конечно
Hot Dog
Народ!А вы не пробовали просто заняться сексом? Незнаю как всем,но мне,избавиться от загруженности помогает...
Хотя проблем у меня,я вам скажу...врагу не пожелаеш.
герр Михаэль
Когда всё плохо, то нужно найти причину и постараться решить проблему.
220V
Цитата(Egipt @ 14.12.2007, 21:17) [snapback]122658[/snapback]

Народ!А вы не пробовали просто заняться сексом? Незнаю как всем,но мне,избавиться от загруженности помогает...
Хотя проблем у меня,я вам скажу...врагу не пожелаеш.

животное)
Misantropia
Цитата(СумрачеГ @ 14.12.2007, 15:51) [snapback]122594[/snapback]

Близкое окружение утопает в своих проблемах. Спрашиваю их: "Как дела?" и соответственно слышу в ответ:"Плохо", "ничего хорошего" и т.д. Хочется как-то помочь близким людям, но дело в том, что я не могу их чем-то развеселить и обрадывать, т.к. сама нахожусь почти что на дне своих мыслей, воспоминаний и еще черт знает чего....вообщем вопрос: " когда все вокруг так резко вдруг становиться мрачным и безкрасочным, как быть?"

который раз слышу всё это...может, всё дело во времени года?.... у меня каждую зиму подобная проблема...
Myatry
дада,эта самая лажа.как тут стать веселее,когда в аське у ВСЕХ статус "депрессия"?...жрите антидепрессанты сцуки)
зы новогодние смайлы жесть)
Misantropia
Цитата(Myatry @ 16.12.2007, 15:03) [snapback]122851[/snapback]

жрите антидепрессанты сцуки)

по тебе не скажешь, что они помогают
Ashes
*ушол за антидепрессантами*
Про сцук по-модерски советую заткнуться)
Кровавый Дождь
Надо просто собратся с силами (это просто), но сначала их нужно найти (вот это сложно)!
Mr.dick Edwards
Цитата(Кровавый Дождь @ 16.12.2007, 15:54) [snapback]122871[/snapback]

Надо просто собратся с силами (это просто), но сначала их нужно найти (вот это сложно)!

не сложно, сила воли есть всегда
taiyo
Когда всем вокруг плохо надо улыбаться.... и может быть когда нибудь они поймут, насколько они заблуждаются...
Корурфин
А если ты слишком умное чтобы улыбаться, то читать и всем пихать мою вторую подпись как мантру...
Ashes
Люди злые.

Как можно улыбаться злу? Не понимаю(
Корурфин
Цитата(Morgana Celtic @ 16.12.2007, 17:48) [snapback]122894[/snapback]

Люди злые.

Как можно улыбаться злу? Не понимаю(

"улыбайтесь, завтра будет еще хуже".

Люди не все злые... просто тупые... а улыбаться надо не им, а себе... няя ))... и может до некоторых, кто еще не безнадежен дойдет, что все суета суёт, но это конечно мягко говоря врятли... но хотя бы чтобы близким поднять настроение, улыбаться это гуд.
Ashes
Вот и надо близким улыбаться.

Я разочарован, разочарован(с)

А вообще один человек тут уже высказался по сабжу наиболее точно, а именно:
Когда вокруг всем плохо, что делать?
Ебаться.

Не совсем точно, но смысл передан.
Корурфин
Цитата(Morgana Celtic @ 16.12.2007, 18:00) [snapback]122899[/snapback]

Вот и надо близким улыбаться.

Дык ведь вроде о них и речь изночально blink.gif? О близких... которым плохо... разве тут все, всё не о них говорили? unsure.gif

А ебаться некоторым видите ли моральные нормы не позволяют ))).
taiyo
Надо любить....
А от того что тебе больно никому лучше не станет, ни любимым, ни нелюбимым... Никому...
Надо любить.... надо быть теплым.. иногда горячим чтоб согреть - кого согреет мертвечина))...
Надо быть сильным, для себя - а кто поверит в тебя когда ты сам в себя не веришь)
надо уметь видеть, надо добиваться, знать... - кто тебя послушает если ты беден и слеп)...

надо любить... надо найти свою душу...

Никого не спасет нытье) от нытья)...
Ashes
Да, пожалуй.
Я дурак(с)
Misantropia
Цитата(taiyo @ 16.12.2007, 18:11) [snapback]122903[/snapback]

Надо любить....
А от того что тебе больно никому лучше не станет, ни любимым, ни нелюбимым... Никому...
Надо любить.... надо быть теплым.. иногда горячим чтоб согреть - кого согреет мертвечина))...
Надо быть сильным, для себя - а кто поверит в тебя когда ты сам в себя не веришь)
надо уметь видеть, надо добиваться, знать... - кто тебя послушает если ты беден и слеп)...

надо любить... надо найти свою душу...

Никого не спасет нытье) от нытья)...

+1 вам за это, мне даже немного веселее стало rolleyes.gif
Skijegerbataljon
Притвориться мертвым, побледнеть и охладиться до комнатной температуры, лечь на пол, неестественно вывернув шею, долго лежать в абсолютной темноте, не слышать и молчать, широко раскрыть остекленевшие глаза, остановить сердце на пару суток, на собственных похоронах выскочить из гроба и раскланяться - успех обеспечен. Счастье без границ, эйфория, блаженство, спокойствие и яркий белый свет наполнят души твоих говноблизких.
оминь
Сумрак
зае**СЬ
MargoV
Цитата(СумрачеГ @ 14.12.2007, 16:51) [snapback]122594[/snapback]

Бывает.. это депрессуха.. Окунитесь в предстоящий праздник. Попробуйте что-то сделать сами (своими руками) или купить. Представте как будет приятно ваше внимание близким, а подарок в придачу... ph34r_1.gif
Лично меня это сейчас спасает... Подготовка подарков, украшение квартиры... планы и.т.п.
Отвлекитесь от мыслей, потом подумайте... под НГ быть в депрессии не стоит. Радуйтесь! И будет Вам счастье.
Я желаю Вам всего хорошего!!!!
Myatry
а еще помогает помимо таблеток просто начитаться удафф.ком,регаться на левых форумах типа гопских,забыть что ты типо гот и серьезный и начать пороть апкуренную чушь)))сразу мозги высвобождаются как-то.жаль,ненадолго. z_1.gif вообще психотропка рулит и будет рулить по части победы над депрессиями
Сумрак
надо менять близкое окружение или искать и заводить новое, позитивное. получается, отходим по-маленечку!
*улыбается широкой улыбочкой!

тьфу тьфу тьфу.....тук тук тук
ыыыы
Misantropia
не помешало бы обстановку в целом изменить....только не думаю, что хотя бы половина присутствующих могут это сделать прямо сейчас....
Сумрак
очень трудно изменить обстановку особенно дома, когда ты не одна в квартире живешь))
Hot Dog
Цитата(Ри. @ 15.12.2007, 23:40) [snapback]122779[/snapback]

животное)

Ну почему как речь заходит о сексе,то сразу ЖИВОТНОЕ!?Секс это же прекрасно...Уважаемая Ри,складывается впечатление что вы кто то вроде фригидной феминистки:-) Извините за грубоватость высказывания...
Сумрак
секс в данном случае не канает. канает любовь.
Hot Dog
Цитата(Сумрак @ 23.12.2007, 18:36) [snapback]123847[/snapback]

секс в данном случае не канает. канает любовь.

Согласен...немного не корректно выразился...Единственное в занятии любовью плохо-в отличии от занятия сексом,при занятии любовью заканчиваеш раньше...Хотя при этом главное чтобы партнеру было хорошо...
Мега
Когда всем плохо, надо знать одно ТЫ СЛЕДУЩИЙ НА ОЧЕРЕДИ!!!! superstition.gif
Air
Цитата
Когда вокруг всем плохо, Что делать?

Забить на всё! и ожидать чудо!
taiyo
ДЛя тех, кому здесь "плохо" ^_^..
.. кстати немного о сексе).... Это же так прекрасно когда всем плохо начать громко, долго и безумно- бездумно делать детей).. много .. кучу детей.. дааа..
Чтобы понять месяца через два что нифига нечего тебе было не плохо.. а вот месяцев через... ммм.. дааа..
А если давят родственники... "плохо нам, а ты, мля, тут такой/такая..бла бла бла !" -
Подозрительно начать называть маму с папой "бабушка и дедушка" , братика "дядей".. Разложить везде журналы для беременных, книги типа "Мать и дитя"/ "Отец и дитя" в зависимости от положения )))... ..
Ну собственно суть примера то в чём....( гм.. как бы так не нахамить никому)...
да.. скажу проще... не переходя на личности и пррррр.
ЛЮДИ!...
Нужно улыбаться проблемам )... Всё может быть в сотни раз хуже чем, мы можем вообразить себе)...
Мало денег? -Попробуйте например не жрать неделю.... а потом попить чистой воды из родника и прочувствовать всё, всё - до конца ...
маленькая квартира? -Попробуйте уйти из дома и поспать в подъезде на холодной лестнице по картонкой...
Ссоры и дисконект с родственниками?) -Плохо жить рядом? уёпывай от них подальше, начни пахать и сними квартиру.
А если не по силам).. попробуй смириться.. и понять важную вешь в этом мире -
сходите в больницу к людям больным например раком в последней стадии.. это тоже чьи то "мамы/папы/дети/внуки" ... а есть и совсем одинокие люди.. они умирают в своем одиночестве на больничной койке и ни одной живой родной души рядом...
А ты - Живой... у тебя есть здоровье и красота.. У тебя есть люди, которые тебя ценят и любят... И с ними всё в порядке... и это стоит ценить... и этого предостаточно, чтобы не распускать сопли и получать радость от жизни..
Тебя не любят ?) - а ты то себя любишь?)если нет, то почему тебя должны любить другие ..
ты вообще хоть кого нибудь любишь? любил/а был/а любим/а...
....
.
вот может быть лет через десять будет война.. страшная .. кровавая...
(ну и наверное не очень затяжная судя по современному вооружения стран.. хотя.. не суть важно).. мы потеряем друзей, близких.. наших нерожденных детей.. все, что мы создали будет умирать на наших глазах...
к чему это?) хм... ну вот тогда, наверное, практически каждый из нас будет иметь право задать вопрос, озвученный в данной теме...

Сложно конечно жить человеку, раздавленному огромным информационным энергопотоком... Нужно научиться очищению от ненужных мыслей и информации.. да хотя бы элементарное общение с природой) (пока она еще есть)...
Конечно нах это никому не надо объяснять да и бесполезно ...

Мир надо познавать самому)...
но...^_^
"Если человек правильный.. то и мир правильный... "..
Hot Dog
Цитата(taiyo @ 27.12.2007, 2:29) [snapback]124355[/snapback]

"Если человек правильный.. то и мир правильный... "..

Класная фраза...обязательно запомню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.