Полная версия этой страницы:
БДСМ - Японское связывание.
Уважаемая ...хм, при чем здесь "покорные крольчихи"?)... когда связывают беременную женщину веревкой промеж ног, сдавливая всё внутри, насильно притом связывают... а потом трахают и пытают до смерти притом у всех на виду...или до состояния близкого к смерти...
Покорность?) Да, девочка? Или ты не знаешь такое что такое беспомощность, страх.. . отвращение до потери сил... )
...
за последнее время я разочарован в женственности..
ПО теме:
О да.. японцы это прекрасно... Неповторимая жестокость.. )
Цитата(Joseniy Vretep @ 16.12.2007, 18:03) [snapback]122900[/snapback]
возбуждающе.
Хочешь на себе попробывать ))?
Цитата(Корурфин @ 16.12.2007, 18:34) [snapback]122910[/snapback]
Хочешь на себе попробывать ))?
исключительно с достойно представительницей ж.п. )
Уважаемая/Уважаемый, фраза "покорные крольчихи" очень даже к месту.
Эта фраза из известной книги Сёгун из глав,где описывается японский быт,материальные и сексуальные отношения. Этой фразой автор(сам японец) охарактеризовал сборный образ и мировоззрение о женщине в те века.
Я это не с целью эрудицю продемонстрировать,а с целью показать как эта фраза ловко подчеркнула японский взгляд на женский саб.
А девочкой зови своего жену-мужа.
Цитата(Joseniy Vretep @ 16.12.2007, 18:36) [snapback]122911[/snapback]
исключительно с достойно представительницей ж.п. )
))) А попробывать себя в роли?))))
Цитата
Я это не с целью эрудицю продемонстрировать,а с целью показать как эта фраза ловко подчеркнула японский взгляд на женский саб.
Я просто не понимаю вас, женщины современные.. Куда, откуда в вас столько жестокости и полное отсутствие солидарности.. сострадания..
Это ведь эпоха, эпоха и обстоятельства подчиняют людей себе... делая их такими или иными, связывая...
Это ведь так страшно.. неужели в вас нет этого страха...
Насилие .. существа в котором растет существо новое... Мать.. роженица... подчинение ...
да.. это похоже на насилие природы людьми...
У меня кроме слез ничего не осталось .. за вас.. больно за вас всех... и противно...
Что ты знаешь о боли?Что ты знаешь о страхе?
И я не женщина. И я не мужчина. Наверно поэтому мне проще.
И разве то,что изображают картинки-жестокость?
Жестокость- это наша повседневная жизнь.
Это не значит,что на это надо смотреть сквозь пальцы и не делать ничего для предотвращения,но трепетным ахам и вздохам благородных девиц не место в нашей реальной повседневной жихни. Лет до 17 это ещё допускается.
И в чём же отсутствие сострадания? Меня каждый день учат,даже натаскивают кидаться на помощь любому измазанному кровью и испражнениям бомжу,но почему я обязан им сострадать? Сострадать всем подряд нельзя и вредно,сострадалка испортится.
Завязываем с трениями ) для подобного если личка.
Как скажете:-] Ливень,будь добр,напиши свои мысли на тему японской женской покорности, фетиша на эту тему:-]Интересно.
Если брать японок старых времен, то покорность во всем меня честно говоря напрягает, я предпочитаю равную себе чтоб было интересно.
Хотя чисто для Бдсм они подходят просто идеально. можно развернуть свою фантазию на полную катушку, и тебя не остановят )))
Gabriel407
7.8.2019, 13:07
Дождь Мой вам респект. Правильная позиция.
Цитата
Хотя чисто для Бдсм они подходят просто идеально. можно развернуть свою фантазию на полную катушку, и тебя не остановят )))
Товаришч, вы о чем? Нет людей которые подходят для БДСМ все и каждому, это дело сугубо индивидуальное...
ЗЫ Японское связывание? Шибари - это называется.
Цитата(Gabriel407 @ 21.2.2008, 22:24) [snapback]131190[/snapback]
Дождь Мой вам респект. Правильная позиция.
Товаришч, вы о чем? Нет людей которые подходят для БДСМ все и каждому, это дело сугубо индивидуальное...
ЗЫ Японское связывание? Шибари - это называется.
Кто сказал что нет?)
Насчет Шибари я в курсе. читайте информацию на сайте.
Gabriel407
5.9.2019, 16:35
Цитата
Кто сказал что нет?)
Я сказал

)) на опыте основываясь... ))) Да и вообще, что есть "чисто Бдсм"? Если речь, касательно связывания, о BD, тогда понятно, но на счет DS и SM - еще вопрос.
Само собой что все индивидуально. И не в бдсм даже, а вообще в сексе. Если же касаться именно бдсм, то допустим в сочетании SM вовсе должна быть не только психологическая, а еще и физическая индивидуальная особенность организма - восприятие боли у того кто M.
Если же взять сочетание DS, то тут оба индивидуальны. Submit - склонностью к подчинению, доверие безграничное Хозяину и тд и тп. Dom - тут вообще психика особая, ибо крайне сложно найти грань при которой можно получить удовольствие, осуществить ожидания саба, и при этом умудрятся внимательно следить за состоянием нижнего, точно знать когда следует остановить сеанс. Верхнем вообще быть сложнее, наверное их потому и меньше) Имеется ввиду хороших Верхних мало.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
28.10.2020, 8:03
а кто из ГРОТовцев в теме????
:)недавно вот тоже купил веревку,привязал 4 куска к кровати со всех углов.:)короче в итоге у моей все запястья в ссадинах:)
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
16.8.2021, 0:40
Хот дог....
а ты какую веревку взял??? бельевую.. ну тонкую и синтетическую???
для фиксации брать веревку потолще... и настоятельно рекомендую не синтетическую... селды не такие ярые...
а если вы связываете просто так, от длеать нечего не фиксируя ни с чем, то можно использовать и обычную веревку...
вот это немного моей работы.... там где девушка с короткими волосами фото №1 (в общем датый был потому и напутано так) а в обще все моменты это связывание для игр... которые были после...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.