Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому на что, не пох?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Корурфин
А кому собственно здесь не пох? Ну в принципе не пох... на то что будет с миром, с его жизнью через лет пять, что будет ростом инфляции и вымирающим видом тигров? Вот тут понимаешь, Россия всякие моротории вводит, США вешает на самолеты лазерное оружие, Медведев новый президент, а путин будет его премьер министром... по-моему крайне забавно ))), но большенству пох... вообще человеку на многое пох... а вот какие есть в мире события, люди, предметы и прочее, которые имеют для вас значение, кроме вас самих и близких людей? Что вас действительно волнует?
Mr.dick Edwards
лисно меня волнует глобальное потепление... ну и много чего, например профессия переворачивателя пингвинов... но счас всё не вспомнить...
Karasu
z_8.gif
а мне на всё не пох!
(а если быть честной, то на всё, что НЕ касается денег)
MargoV
Мне не пох. на нашу экологию и детей - в частности волнует то, что множество детишек тупеет прямо на глазах... Млин, вот страшно то. z_8.gif
Хаус
Мне не пох на сессию.... Впервые....
Shelt
Мне не пох на всё, потому как любая вещь, любой процесс и т.д. может быть полезен для меня и дорого мне человека. Или наоборот может навредить.
Посему мне не пох на всё.
Violent
Не пох на то, чтобы успеть.
Mr.dick Edwards
а ещё мне не пох на массовую диградацию, не срьёзность, апотичность и т.д. короче нато, что в большинстве своём люди - быдло...
Air
Мне не пох на наше будущее...сложно даже подумать,что нас ждёт впереди!?!?! аможет даже и ничего?! 0_0
Maria Annabel Wolf
Мне не пох на грядущей дефолт.
У меня кредит и ботинки Demonia заказаны с заграницы.
Lorilin

Пох на людей
Всем на всех пох :)
Ashes
На все положить.
Катись оно все)
Mr.dick Edwards
мне не пох на моё потомство! здоровье закладываеться с молоду! а ещё здоровье закладываеться с ген... так что чем здоровее я, тем здоровее мои дети! вот поэтому мужно закалять себя пробежками и вёдрами воды
Violent
Зайко, я тя умаляю
Aнгина Л.
вот пока все хорошо, мне пох на то, что хорошо, и не пох на то, что плохо.

а когда все плохо, то пох абсолютно на все.
Дракон Железных Душ
*напевает*
Ааа мнеее всё пох****й....я сделааан из мяяяясааа... самоее страшное что мооожееетт случиться......стану пи**расом....
хахаха :))))))))))

не, ну если серьёзно.... на всё пох...
Shelt
Цитата
Ааа мнеее всё пох****й....я сделааан из мяяяясааа... самоее страшное что мооожееетт случиться......стану пи**расом....
хахаха :))))))))))

не, ну если серьёзно.... на всё пох...

Даже на то, что станешь геем (насильно или по желанию)?
Mr.dick Edwards
Цитата(Violent @ 14.12.2007, 19:55) [snapback]122641[/snapback]

Зайко, я тя умаляю

ой blink.gif не надо... не навижу...

а вы знали, что мексиканская рогатая ящерица в целях защиты может увеличить глазное давление, из-за чего сосуды лопаються и струйка крови из глаза вылетает на метр вперёд? рогатая ящерица способна повторить этот трюк 6 раз в подряд!!!
мне на это не пох!!!
Сумрак
не пох на близких, в некоторых случаях не пох на себя, не пох на родных.....и наверное на будущее, хотя оно у меня уже заказано
taiyo
Мне не пох на секс и тёмное пиво!
Хотя на самом деле мне не все равно на всех тех людей, которым не безразлично).. А остальные нытики пусть катятся белоснежным комом глупостти в пропасть своих выдуманных/надуманных проблем...
Кровавый Дождь
Мне не пох на мою планету, на людей которые что-то значат для меня и не пох на сво Цель, а на остальное пох!
Дождь
taiyo, Поддерживаю.
Нытик-это личность. А личность пускай выбирает дорогу себе сама. А сумасшедших оптимистов, энтузиазтов и просто людей активных и небезразличных надо и можно поддерживать.
taiyo
ну хоть в чем то мы друг друга поняли... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.