Полная версия этой страницы:
Кому на что, не пох?
А кому собственно здесь не пох? Ну в принципе не пох... на то что будет с миром, с его жизнью через лет пять, что будет ростом инфляции и вымирающим видом тигров? Вот тут понимаешь, Россия всякие моротории вводит, США вешает на самолеты лазерное оружие, Медведев новый президент, а путин будет его премьер министром... по-моему крайне забавно ))), но большенству пох... вообще человеку на многое пох... а вот какие есть в мире события, люди, предметы и прочее, которые имеют для вас значение, кроме вас самих и близких людей? Что вас действительно волнует?
Mr.dick Edwards
29.5.2019, 5:17
лисно меня волнует глобальное потепление... ну и много чего, например профессия переворачивателя пингвинов... но счас всё не вспомнить...
а мне на всё не пох!
(а если быть честной, то на всё, что НЕ касается денег)
Мне не пох. на нашу экологию и детей - в частности волнует то, что множество детишек тупеет прямо на глазах... Млин, вот страшно то.
Мне не пох на сессию.... Впервые....
Мне не пох на всё, потому как любая вещь, любой процесс и т.д. может быть полезен для меня и дорого мне человека. Или наоборот может навредить.
Посему мне не пох на всё.
Не пох на то, чтобы успеть.
Mr.dick Edwards
29.5.2019, 7:06
а ещё мне не пох на массовую диградацию, не срьёзность, апотичность и т.д. короче нато, что в большинстве своём люди - быдло...
Мне не пох на наше будущее...сложно даже подумать,что нас ждёт впереди!?!?! аможет даже и ничего?! 0_0
Maria Annabel Wolf
30.5.2019, 1:16
Мне не пох на грядущей дефолт.
У меня кредит и ботинки Demonia заказаны с заграницы.
Пох на людей
Всем на всех пох :)
На все положить.
Катись оно все)
Mr.dick Edwards
30.5.2019, 10:16
мне не пох на моё потомство! здоровье закладываеться с молоду! а ещё здоровье закладываеться с ген... так что чем здоровее я, тем здоровее мои дети! вот поэтому мужно закалять себя пробежками и вёдрами воды
Aнгина Л.
30.5.2019, 13:20
вот пока все хорошо, мне пох на то, что хорошо, и не пох на то, что плохо.
а когда все плохо, то пох абсолютно на все.
Дракон Железных Душ
30.5.2019, 14:30
*напевает*
Ааа мнеее всё пох****й....я сделааан из мяяяясааа... самоее страшное что мооожееетт случиться......стану пи**расом....
хахаха :))))))))))
не, ну если серьёзно.... на всё пох...
Цитата
Ааа мнеее всё пох****й....я сделааан из мяяяясааа... самоее страшное что мооожееетт случиться......стану пи**расом....
хахаха :))))))))))
не, ну если серьёзно.... на всё пох...
Даже на то, что станешь геем (насильно или по желанию)?
Mr.dick Edwards
31.5.2019, 10:12
Цитата(Violent @ 14.12.2007, 19:55) [snapback]122641[/snapback]
Зайко, я тя умаляю
ой

не надо... не навижу...
а вы знали, что мексиканская рогатая ящерица в целях защиты может увеличить глазное давление, из-за чего сосуды лопаються и струйка крови из глаза вылетает на метр вперёд? рогатая ящерица способна повторить этот трюк 6 раз в подряд!!!
мне на это не пох!!!
не пох на близких, в некоторых случаях не пох на себя, не пох на родных.....и наверное на будущее, хотя оно у меня уже заказано
Мне не пох на секс и тёмное пиво!
Хотя на самом деле мне не все равно на всех тех людей, которым не безразлично).. А остальные нытики пусть катятся белоснежным комом глупостти в пропасть своих выдуманных/надуманных проблем...
Кровавый Дождь
1.6.2019, 5:23
Мне не пох на мою планету, на людей которые что-то значат для меня и не пох на сво Цель, а на остальное пох!
taiyo, Поддерживаю.
Нытик-это личность. А личность пускай выбирает дорогу себе сама. А сумасшедших оптимистов, энтузиазтов и просто людей активных и небезразличных надо и можно поддерживать.
ну хоть в чем то мы друг друга поняли... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.