Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Katalepsy
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Death / Grindcore
Divinity
KATALEPSY - московская группа, основанная в 2003 году музыкантами Сергеем (СannX) ex-Necrost, ex-Scrambled Defuncts и Kонстантином (HELV) ex-Requiem (Алма-Ата), ex-Hyena (Алма-Ата). Стиль команды выдержан в духе современного TX Brutal Death Metal’а.

Февраль 2004 года - К группе присоединяется вокалист, известный в андерграунд-мире как Ardentis. Группа начинает активно работать над своим первым материалом, представляющим из себя современный Death Metal. CannX также в этот период играет на гитаре в московском коллективе ABOMINABLE PUTRIDITY.

Начало августа 2004 года - На репетиционной базе была записана и сведена первая демо-запись ”Femicide”.

Май 2006 года - Ardentis покидает группу для участия в альтернативном проекте STARDOWN, который он сделал вместе с музыкантами Amatory & KOREA. Также группу покидает басист Никита, по причине своей сильной занятости в муз. училище.

Май 2006 - Katalepsy находит новых участников коллектива, а именно - Анатолий (бас-гитара) и Никита (вокал). С их приходом группа получает второе рождение - музыка становится более злой и ориентированной на техасскую и нью-йоркскую брутал сцены. Через некоторое время барабанщик Осип покидает группу. Его место за установкой занимает Alex. СannX покидает ABOMINABLE PUTRIDITY для полноценной работы с KATALEPSY.

Апрель 2007 - После выхода альбома MUSICK BRINGS INJURIES и серии концертов в его поддержку группу покидает Никита, который принял приглашение участвовать в питерской команде PERIMETER, вместе с ним в питерский коллектив MORRAH уходит и барабанщик ALEX. На их место приходят MIRUS (директор лейбла Soulflesh Collector и голос которого вы можете услышать и на двух песнях первого альбома) и Андрей.

Осень 2007 - KATALEPSY готовит новый материал и активно учавствует в крупных дэт-гигах.

KATALEPSY сейчас:

CANN X - гитара
HELV - гитара
ANATOLY - басс-гитара
ANDREY - барабаны
MIRUS - голос

KATALEPSY - Musick Brings Injuries (2007) (доступен для скачивания здесь: http://ifolder.ru/1736402 )

Все собственно отсюда: http://www.katalepsy.ru/

Очень качественная московская команда, советую всем любителям Devourment и Dying Fetus.
Grootsprinkaanvoёl
Познакомился. Мастерски. SUFFOCATION явно любят, но играют гораздо интереснее. Ритм-секция выше всяких похвал.
Также послушал сплит с BARBARITY и другими. Не впечатлило, там P.B солирует.
Меньше месяца, как вышел сплит с английскими и японскими горе-брутальщиками. Буду искать.
Divinity
Если нравится это, то советую ознакомиться:

Extreme Violence
Cephalotripsy
Digested Flesh
Degrade
Vomit Remnants
Malignancy
Embryonic Devourment
Carnivore Diprosopus
Viral Load
Putrid Pile

из наших:
Septicopyemia
Abominable Putridity
Karver
Aborted Fetus

ну нормально для начала=)
Grootsprinkaanvoёl
Extreme Violence - знаю, греки. Неплохой диск Ecstasy In Pain.
Digested Flesh - есть, но не помню.
Malignancy - два альбома и сплит с INTERVALLE BIZARRE. Средненько.
Embryonic Devourment - EP слушал, интересно. Надо полноформатник оценить.
Carnivore Diprosopus - хорошая работа, среди испаноязычных коллективов часто встречаются мощные команды.
Viral Load - последний оч.понравился, остальные не впечатлили.
Putrid pile - The Pleasure in Suffering скорее да, чем нет.

Septicopyemia - ну эти вообще извращенцы ))) Клип видел?
Aborted Fetus - пермяки вроде? Какой-то небольшой альбом лежит, хорошо.

Остальных пока не встречал.
Divinity
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 8.7.2008, 0:25) *
Extreme Violence - знаю, греки. Неплохой диск Ecstasy In Pain.
Digested Flesh - есть, но не помню.
Malignancy - два альбома и сплит с INTERVALLE BIZARRE. Средненько.
Embryonic Devourment - EP слушал, интересно. Надо полноформатник оценить.
Carnivore Diprosopus - хорошая работа, среди испаноязычных коллективов часто встречаются мощные команды.
Viral Load - последний оч.понравился, остальные не впечатлили.
Putrid pile - The Pleasure in Suffering скорее да, чем нет.

Septicopyemia - ну эти вообще извращенцы ))) Клип видел?
Aborted Fetus - пермяки вроде? Какой-то небольшой альбом лежит, хорошо.

Остальных пока не встречал.

приятно, что хоть кто-то в Ебурге ориентируется =)
на Septicopyemia клипа не видел, их что крутят где-то?
Aborted Fetus действительно пермяки, но у них в последнее время проблемы с составом насколько я знаю.

Еще:
Artery Eruption
Kataplexia
Lividity
Abysmal Torment
Amputated Genitals
Enmity
Bloody Gore
Woundeep
Guttural Secrete
Condemned

Clitorture
Tu Carne
El Muermo
Ultra Vomit

Membro Genitali Befurcator (Мск)

P.S.: и про Malignancy это ты зря, весьма зачотный ВИА, переслушай 2007 =)
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Divinity @ 28.7.2008, 11:35) *
приятно, что хоть кто-то в Ебурге ориентируется =)
на Septicopyemia клипа не видел, их что крутят где-то?

Кхм, такое крутить вряд ли будут - такой караул ))!!! Есть диск, а клип идёт бонусом

Цитата(Divinity @ 28.7.2008, 11:35) *
P.S.: и про Malignancy это ты зря, весьма зачотный ВИА, переслушай 2007 =)

Послушаю, у меня только 1999 и 2003.

Остальное:
Artery Eruption - это у них сэмплы из "Пилы"? Не зацепило, хотя энергичные товарищи.
Kataplexia - финны. Catastrophic Scenes неплохой альбом. В 2008 у них что-то вышло.
Lividity - известные личности. Никогда особо не увлекался, но Used, Abused, And Left for Dead очень даже неплох.
Abysmal Torment - что-то знакомое, но не припоминаю.
Amputated Genitals - стоящая вещь. Люблю многие колумбийские банды: ANCIENT NECROPSY, SUPPURATION, MASACRE, CYSTED.
Enmity - есть, но не прельстило.
Guttural Secrete - что-то есть, но не помню.
Clitorture - с первого раза не пошло, больше не брался.
Tu Carne - отпетые извращенцы, на особицу. Кстати, самый плохопродаваемый альбом на Coyote rec., шеф которого играет в
Membro Genitali Befurcator.

Мне последнее время близки:
AJDATH
AZARATH
DARK DISCIPLE
GADGET
MENTAL HORROR
Divinity
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 28.7.2008, 23:18) *
AJDATH
AZARATH
DARK DISCIPLE
GADGET
MENTAL HORROR

что ты меня в угол загнал прямо... AJDATH и AZARATH - что-то знакомое, но так сразу и не вспомню, остальных не слышал вообще. Дойдет и до них очередь рано или поздно, ибо в очереди на прослушку шесть двд-дисков)) Катаплексиа 2008 очень даже ничего на мой вкус и цвет.

Койот кстати в сентябре мутит весьма интересный фест с CENOTAPH и DEAD INFECTION, пройдет все это дело 20-21 сентября, 20 - pagan day, 21 - brutal day. Дальше пройдет тур по городам России, но неполным составом:

BRUTAL DOMINATION FLESH TOUR - 2
CENOTAPH
MEMBRO GENITALI BEFURCTOR
ABORTED FETUS
SEPTORY

21.09 Moscow
22.09 Ivanovo
23.09 t.b.a
24.09 t.b.a
25.09 Toliatti
26.09 Perm
27.09 Magnitogorsk
28.09 t.b.a.

К нам койотовские туры никогда почему-то не заезжают (видимо не знает здесь никого), до М доехать видимо не получится, а вот в Пермь или Магнитку я бы с удовольстиев скатался. Все отсюда: http://coyoterecords.ru/

Кстати в сабжевой группе новый гитарист - экс-гитарист металкоровой команды "БеZумные усилия". Вот это он правильно команду поменял =)
Grootsprinkaanvoёl
AJDATH - иорданцы подавшиеся на пмж в Польшу. Такой ориентальный death/thrash, особенно на демо. Первый альбом - скорость в ущерб качеству, но с хорошим потенциалом.

AZARATH - сатанинский death из Польши, народ из DAMNATION. ANIMA DAMNATA, THRONEUM - ближайшие аналогии.

DARK DISCIPLE - просто хороший кусок мяса, не слишком оригинальный однако качественный.

GADGET - шведы, death/grind в духе NASUM и EXHUMED. Но лучше.

MENTAL HORROR - продолжатели дела KRISIUN и REBAELLIUN.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.