Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: высказывание больных людей.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
мне просто стало интерестно, кто как беситься и в обще говорите и колитесь кому что надоело и кого что заколибало..
начну с себя. я бешусь и схожу с ума от вранья, от того что меня или обманывают или уже... не важно из-за здачи в три рубля или на личном так сказать... просто хочеться взять автомат и всех под откос.
почему? да потому что есть у людей и слова и письменность что бы говорить правду, да возможно ты получишь меньше, но зато как говорится чист и светел...
еще меня бесят люди, да именно люди подлые корыстные, зависливые, к сожалению я тоже к ним отношусь, все по той же причине, ведь можно сделать так что бы всем было хорошо а не тока себе.

а в хорошем плане схожу с ума от сладостей, и просто от нахождения рядом любимого человека, хоть и не подаю вида иногда. по поводу сладостей у меня мама кондитер обожаю сладкое так сказать небольшая зависимость. а по поводу любимого человека я думаю объяснять даже и не стоит.

вот теперь вы о наболевшем.
Terry
Мысли бредовые..например одна из них: (во время курения) если остановить время, выкурить сигарету и снова возобновить время,то на месте, где ты выдыхал дым образуется целое облако;

или из той же серии: было бы неплохо кому-нить спящему закинуть в комнату дымовую шашку или просто напустить дыму;

У соседей сверху есть попугай??;

Если бы небыло деревьев, то не нужно было бы пригинаться, уворачиваясь от веток во время ходьбы - деревья созданны специально для низкорослых мексиканцев - им то уж точно не надо пригинаться;

Взять нож, и всадить его..нет сначала посмотреть на ужас в глазах жертвы, а потом резануть по горлу;

Может эта девушка, что сидит неподалеку от меня, лишь плод моего воображения?(Матрица nah??);

Почему этот долбаный фанарь потухает каждый раз, когда я прохожу под ним??

вот бред меня добивает, а ведь это только немногая часть!..

В Нью Йорке все с какой-то ушибленностью..у всех по-разному: кто боится, что у него что-то украдут, кто-то совсем поехал и мелет какой-то бред..ну в общем город этот реальо невсебяшный - ниче тут не поделать...
taiyo
в общем... так... рукоплескаем новой теме в культе..
..хм.. так.. не о том..
не прощаю не выполненных обещания... всё наверное... от человеческих страстей давно не бешусь.. устал... глупо так все.. эмоции ..безразлично...
Схожу с ума от сырой рыбы, в данном случае от суши...
Свежее мясо.. да.. девочки.. сочные девочки и мальчики.. свежие... идейно на поленные смыслом... да.. меня начинает уже возбуждать человеческая просто та и беспринципность... глупая животная...
мясо всё... Непрошибаемая тьма..
Ashes
Тема дублируе Злобу Дня.
Лично я ее закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.