Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забавно
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mr.dick Edwards
вот сижу и думаю счас, когда уже почти час ночи, что сёдня воскресенье, можно выспаться, вставать всего лишь в 8 утра.
в человеке можно воспитать всё что угодно, даже приучить к тому чтобы спать по три часа или два... я вот счас каждое утро встаю в пол шестого утра и иду на пробежку, а потом обливаюсь холодной водой.
очень полезное качество перебороть желание сна, лени и тёплой кроватки. зачем мне это? чтобы быть сильным физически и духовно и в плане здоровья. уметь воспитать в себе силу воли...
вы думаете я создал эту тему для обсуждения? нет, я просто хочу похвастаться, тем, какой я крутой...
Дракон Железных Душ
да. мой идеально-желанный ритм: три-четыре часа сна, а остальное бодрствование.
Ashes
Деприваторы сна)

Тоже практиковала.
Mr.dick Edwards
Цитата(Morgana Celtic @ 9.12.2007, 1:41) [snapback]121807[/snapback]

Деприваторы сна)

Тоже практиковала.

тут не только в этом смысл... деприваторство сна - это уже последствие вставания в 5:30 утра почти каждый день...

сёдня на себя уже два тазика холодной воды вылил)))
Clayman
Нее! спать по 4 часа в день - это не хорошо! Прошлую неделю, в силу обстоятельств, я столько в среднем и спала в сутки. Потом организм просто вырубает где нить на паре или в транспорте.
А ещё однажды, на 30ый час бодроствования, у меня начало изменяться восприятие окружающего мира.. это даже не описать просто так словами, но было классно=)
Ashes
Вот-вот.
Помню свои галлюцинации. Не очень приятно было.
220V
а я и так сплю по 4 часа:/ иначе не получается. С утра хочу спать, вечером хочу спать, а ночью - нет. Сначала (месяца 2 назад) была истерика. Сейчас аморфное состояние, с атрофией многих чувств. Люди еще и не так живут.
герр Михаэль
Я замечал, что иногда бывает достаточно четырёх часов, чтобы выспаться - если день был проведён на околосветовой скорости, было много ярких эмоций, впечатлений и умственной работы. Но каждый день так быть не может как ни крути. Потому надо спать хотя бы по шесть часов. Cвоё астральное тело нужно беречь! :sorcerer:
220V
Цитата(герр.Михаэль @ 9.12.2007, 22:54) [snapback]121877[/snapback]

Я замечал, что иногда бывает достаточно четырёх часов, чтобы выспаться - если день был проведён на околосветовой скорости, было много ярких эмоций, впечатлений и умственной работы. Но каждый день так быть не может как ни крути. Потому надо спать хотя бы по шесть часов. Cвоё астральное тело нужно беречь! :sorcerer:

какое тело?=0
MargoV
Хвастатье удалось... biggrin.gif
Да, спать и мне охота. При чем зимой больше и чаще. Сплю по 5-6 часов (в принципе норма), но работы много, учеба, да и других дел... спать хочу постоянно. Даже на лекциях сплю... sad.gif Жажду каникул январских.. отосплюсь. АААА!!! z_5.gif
withoutsky
м.....удавалось пробыть без сна 4-5 дней...точно уже не помню
потом не могли разбудить 2е суток).....вроде даже открывал глаза...что то говорил...вставал на звонки отвечать телефонные.....но был невменяем))) сам непомню....рассказывали
это страшно!!!) вдруг я что то лишнее сказал или сделал в этом состоянии.... (вот я и вспомнил свою фобию)

завидую тем людям у которых нормальный график сна......у меня так не получается..
автор крут
Сумрак
неее спать надо, самое главное не переспать))
я ушёл
я каждый день ложусь в 2-3 ночи, встаю на работу ровно в 6. потом, иногда, сплю на работе часик. и самое удивительное, я не очень устаю. хотя, наверняка, это скажется в будущем на здоровье.
220V
Цитата(Злой волшебник @ 10.12.2007, 14:52) [snapback]121954[/snapback]

я каждый день ложусь в 2-3 ночи, встаю на работу ровно в 6. потом, иногда, сплю на работе часик. и самое удивительное, я не очень устаю. хотя, наверняка, это скажется в будущем на здоровье.

безусловно скажется ( и не только на здоровье)
я ушёл
Когда ездил на Лодос, не спал 5 суток. а потом, на последний день игры, упал рядом с костром и уснул.
Mr.dick Edwards
Цитата(Злой волшебник @ 10.12.2007, 19:33) [snapback]122040[/snapback]

Когда ездил на Лодос, не спал 5 суток. а потом, на последний день игры, упал рядом с костром и уснул.

я тоже ездил на Лодосс)) может ты там меня видел, с пятницу на субботу всб ночь гонял по лесу с пиратским флагом...

блин... добегался... болит горло и звенит в ушах *ругаеться матом*.... блин... бабки в автобусе болтали, не хотел их слушать, врубил пллер по громче, а там металл всякий... теперь в ушах звенит и я ни черта не слышу... уши фонят как динамики...

и ещё горло болит... я провёл эксперимент, и узнал что лучше всего помогает горлу:
- всякие спреи помогают хуже всего
- стрепсилс... немного утешают боль, но глотать всё равно больно
- завар трав типа эвкалипта или зверобоя
- настойка сабельника на спирту - лучше всего помогает))))

я рад что хвастовство удалось... но как нить я сниму видео как я обливаюсь на улице, чтобы ещё сильней похвастаться и привести вас в ужас тому, как зимой на улице можно обливаться...
я позёр страшный))))
Ashes
Стас, если ты не в курсе, тут главные позерские места уже заняты;))))
Mr.dick Edwards
Цитата(Morgana Celtic @ 10.12.2007, 21:14) [snapback]122065[/snapback]

Стас, если ты не в курсе, тут главные позерские места уже заняты;))))

блин... ну как так?? чорт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.