Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Murderous Mistake
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Gothic
Mello
Вот, из последнего музла весьма порадовала эта банда....по ходу, в этом году только первый альбом вышел - Undefined (2007)....абсолютно никакой инфы про них не нашла...только на немецком...видимо, из германии они...хехе...а немецкий я не знаю...так что...вобщем, может кто ещё слышал, пишите свои впечатления...и т.д. и т.п.
если чё вот сайд

Оказалось, что это вовсе не и далеко не первый их альбом))))

Группа The Murderous Mistake образовалась в 1993 году и включала в себя следующих товарищей: Haiko Munster (вокал, ударные), Silwia Munster (бэк-вокал), Dominik Bollivo (гитара), Markus Iselt (Бас). В 1994 году они записали свой первый альбом под названием "Golden Age". 1998 - к ТММ присоединяется Peter Torresin. В 1999 группу покинул Маркус (dj Baluga) и в 2000 появилась новая басистка Stefani Gartner. В конце 2000 года началась работа над альбомом "ACCESS DENIED". 2001 - приходит новый клавишник, певец и автор песен Woldemar Schemet. С 2002 по 2007 группа давала концерты и в 2007 году выпустила уже упомянутый альбом "Undefined". Пока, к сожалению, релизы группы доступны только в Германии.

Состав группы на сегодняшний день такой:

Хайко Мюнстер (song writer, vocal, drums)
Сильвия Мюнстер (backgroud vocal)
Доминик Боливо (Electro-Guitar)
Штефи Гартнер (Bass Guitar)
Кони Шмид-Ляйстнер (lead guitarre)
Петер Торрезин (mix and pa)
Вольдемар Шемет (song writer, keyboard, vocal, recording)

За инфу огромнейшее спасибо и респект Вольдемару Шеметy ;))))))
Plasmatic
Мне тоже этот альбом понравился, из плеера не вылазит ) У них такое своеобразное, кхм, свежее звучание. За последний год в готик-роке (не считая Скрим Сайленса) ничего такого интересного, как их альбом, не выходило) А играют они, судя по оффсайту, с 1993-го.
Terry
интересная банда..есть этот альбом
мне сначала напоминала Behind the Scenes..но они еще даж лучше в плане всяких муз приемов
noname
вместо сайта лучше бы ссылку где скачать. полезнее было бы.

если кому-то еще надо, то вот
http://gothic-electronic.nnm.ru/the_murder..._undefined_2007
Mello
я предпочитаю не пропагандировать скачивание музыки из интернета
Mello
обновила инфу о группе...ап-ап-ап))
agasfer
кому интересно - на офф.сайте выложены для свободного скачивания демка и первый альбом, в достаточно хорошем качестве

Цитата(Mello @ 21.12.2007, 0:26) [snapback]123592[/snapback]

я предпочитаю не пропагандировать скачивание музыки из интернета

видимо ребята не против)
Mello
Цитата(agasfer @ 3.1.2008, 23:24) [snapback]125348[/snapback]

видимо ребята не против)

что ж велкам, в таком случае =^____^=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.