Полная версия этой страницы:
Шмели
Pinoccio Music представляет
22/12/07 | Начало: 18:00
Клуб «Стрела», Лётчиков, 14
«ШМЕЛИ»
С презентацией нового альбома «Кошкины обиды»
Сверхновая звезда на gothic- и industrial-сцене группа «Шмели» уже успела покорить Москву взрывными шоу, полными неистовой энергии, и пикантными перформансами вокалистки с мрачными, затрагивающим самые скрытые и пугающие уголки человеческой души голосом. А теперь «Шмели» – в Екатеринбурге, на один вечер приоткрывающие завесу Запрета и Желаний для всех поклонников холодной темной музыки.
Новый альбом группа – «Кошкины обиды» – заполнен атмосферными историями-триллерами, повествующими о драме творческого бессилия, любовных переживаниях, конфликте с социумом, мрачной рефлексии, предвкушении свободы по дороге к морю… Это игра света и тени, где безнадежность бури сменяется бликами солнца, проглядывающими сквозь тучи. Где еще Север и Восток мирно сойдутся в одной точке, кроме как в новом откровении группы?
http://www.shmely.ru/http://www.myspace.com/shmelyofficialmyspaceSupport:
СТРОЙБАТ (Industrial Metal)
BeRain (Synthpop/Futurepop)
Apriori (Alter. Gothic Metal)
Транспорт:
От «Совкино»:
Маршрутки: 021, 060
Автобусы: 60, 60а
Предпродажа билетов:
Магазины «Алхимия», «Таркус».
Цена билетов: 200 рублей
Чем ближе к концерту, тем дороже.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Eirich Zann
22.5.2019, 9:23
Слышали :) не обманывают.
Если у нас тут в Екатеринбурге всё будет в порядке, то приедут.
Plasmatic
22.5.2019, 11:35
нет еще ничего про цены на билеты?)
Eirich Zann
22.5.2019, 11:46
По ценам пока нет данных... Другие организаторы делают.
(те же, что обычно проводят концерты в "Стреле")
Как они решат, так и будет.
уряяяя!!! Спасибо, Эйрих, за надежду!
Цитата(Morgana Celtic @ 8.12.2007, 17:14) [snapback]121734[/snapback]
Надо сходить)
ага. А где билеты то продаются? Я ни разу в Стреле не была.
по-моему, у них вобще нет сайта. Яндекс не кажет.
А я, кстати, уже видела пару новых клипов. Уровень выше=) Да и песенки ничего так... потяжелее стали играть.
Шелти, тебе нравятся ШМ????=0
Наконец-то Шмели. Что ж, предприму ещё одну - надеюсь, в кои-то веки не безрезультатную - попытку вытащить куда-нибудь одного моего друга. Благо, Шмелей он любит.
А билеты только в магазинах? У распространителей не будет?
Maria Annabel Wolf
26.5.2019, 12:44
Уедем с культпросвет миссией в Н. Тагил 22-го.
Впрочем, и к Шмелям как-то очень спокойно...
Plasmatic
26.5.2019, 13:08
Послушали один альбом - не понравилось, не идем.
Только что мне звонили знакомые, предпринявшие вылазку за билетами. Говорят, что ни в Таркусе ни в Алхимии их нет и ничего пока не знают. А когда наконец будут? (и будут ли?)
билеты в продаже!
цена -- 200 рублей
чем ближе к концерту, тем дороже
Monochrom
31.5.2019, 7:48
Отлично!! Идём!
Хотя и говорят, что концерты у них галимые, и сильно отличается исполнение от альбомного... думаю сходить надо, и удостоверится самому ;) Потому как есть некоторые песни, которые очень и очень нравятся, в особенности альбом "Лёд" (2005)
да как же вы достопочтенные готы попретесь в стрелу то??
А интересно даже посмотреть, что это за Стрела такая и насколько она заблёвана... Хотя после хэллоуина одни мне говорили, что там не сильно приятно, другие - что зря на неё наговаривают. Вот и увидим сами.
Кстати, билеты с завтрашнего дня уже по 250 рублей.
А я успела купить за 200))
Dark Silence
4.6.2019, 5:09
знакомые попёрлись за билетами, а у меня нет ни малейшего желания идти на концерт группы, чьё творчество мне определённо не нравится.
не стану критиковать Шмелей, дабы не идти на конфликт с их фанами.
Цитата(Ёлочко @ 19.12.2007, 14:25) [snapback]123320[/snapback]
знакомые попёрлись за билетами, а у меня нет ни малейшего желания идти на концерт группы, чьё творчество мне определённо не нравится.
не стану критиковать Шмелей, дабы не идти на конфликт с их фанами.
Молодец)
Купил сегодня за 250. Ни разу в стреле не был=0
Может мне к кому притулиться? Кто возьмет меня? А?
Я тоже ни разу не была, намереваюсь попросить Армана встретиться у ж\д вокзала и добираться оттуда с ней. Вроде, она мне говорила, что модет меня встретить и отвести, но точно пока не договаривались - сегодня-завтра буду звонить. Может, мы тебя возьмём?
Цитата(Ithiliel @ 19.12.2007, 16:03) [snapback]123346[/snapback]
Я тоже ни разу не была, намереваюсь попросить Армана встретиться у ж\д вокзала и добираться оттуда с ней. Вроде, она мне говорила, что модет меня встретить и отвести, но точно пока не договаривались - сегодня-завтра буду звонить. Может, мы тебя возьмём?
Ой возьмите, возьмите! Мы с Арман давно не виделись, я как-то уже и стесняюсь. А тебе напишу в личку сейчас.
Ну? Кто рискнет отписаться? Скажу только, что здорово все было. Я сначала, выходя из машины, домой конечно хотела.... Но когда увидела Лёлю.... ууухх! Настроение появилось, забила (временно) на все, и наслаждалась. Спасибо Мише (если увидешь это послание) за машинку увлекающегося армянской (грузинской=0) музыкой дяди;)
Все классно было. Кто не пошел, тот - ... не пошел)
Skorpionchik
8.6.2019, 14:22
концерт очень понравился . Стройбат порадовал новыми песнями. выступление Шмелей было вообще здоровским. мне сложно даже подобрать слова, чтобы выразить свои впечатления. также была очень рада многих увидеть. спасибо за классную компанию Ри, Ithiliel, Adolfreeze и Slay`ю.
я не пошла... значит я не пошла. а фотки есть с концерта?
От меня фотки появятся ближе к выходным и только самые удачные, не сильно много получится. Желающим могу нарезать все и в оригинальном разрешении.
Здорово было??? Пардон...
НЕт, сам концерт, конечно, порадовал без вопросов. БиРейн, Стройбат, первая группа, Априори, тоже понравилась даже не смотря на то, что альтернативу я не люблю - но наверное, это в виду того, что просто я любителдь женского вокала. Лёс, Шмель - без вопросов, это всё чудесно и претензий нет.
Но вот публика... Хм, да, некоторые тут любили гнать на публику, собравшуюся пару месяцев назад послушать Отто Дикс, но на мой взгляд там по сравнению с этим всё было куда порядочней, хотя и народу больше... В какой-то момент мне стало неприятно находиться в самой гуще, меня облили до кучи пивом, и я ушла наблюдать действо из дальнего угла (плюс зала в том, что есть эти ступени, можно смотреть свысока и всё видеть, никакая толпа и ничьи головы не будут помехой) Видела, как особо разошедшиеся панки сломали сиденье...
Мда, мы всё-таки интеллигенты, такого не понимаем.
А Стрела сама по себе действительно не так уж плоха оказалась. Только холодно там...
Тиль, откуда такие выводы? И я, и Арман довольно ясно написали, что понравился концерт (выступления групп). А обстановка и публика... Обстановка не так плоха, если бы не холодддд. Публика... А что вы собственно ожидали увидеть? Это не филармония и не академический театр. Ради ШМ можно было перетерпеть драку, толкотню и облитую пивом одежду.
Фотки хочу ВСЕ:)
кое-какие фотки, 20 штук
http://s229.photobucket.com/albums/ee286/a...e/shmely221207/Желающим могу нарезать полную версию, там их больше.
Monochrom
15.6.2019, 17:09
А сетлист может кто-нибудь написать?)
Ну или хотябы примерно какие песни исполняли?
Ри, если одежда виниловая, то пережить можно. всё-таки хорошо что я именно такое и одел.
Цитата(Monochrom @ 31.12.2007, 2:25) [snapback]124914[/snapback]
А сетлист может кто-нибудь написать?)
Ну или хотябы примерно какие песни исполняли?
Эм... не помню все (тем более последовательность)
-Снег в моей преисподней
-Иди
-Ангелы в дверях
-Катенка ^^
-Волчица
-Клоун умер
-Обогнем (с альбома "принцесса без трусов", по-моему)
-Волосы
-Панк диктатура
С нового альбома (Кошкины обиды) было несколько песен, из которых я узнала только "череп. слезы"
Все, больше не вспомню)
А я в это время была в другом месте, где пили чешскую водку.
И все-таки жаль, что не попали на концерт, хотя и чешская водка в ресторане с людями была хорошая... чтоб именнику было счастье)
а мне лично понравилось. и корчить рожи в фапапарат это наше всё!
ну... почти всё понравилось. BeRain не понравился. Какой-то очередной клон депешмодов имхо... все остальные более чем хорошо... и панкотелки без футболок! да! если победю рутуб выложу видяшек... качество конечно не фонтан... но!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.