Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кем быть?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
220V
Многие, конечно, уже навсегда определились с этим вопросом, но все-таки:
Кем вы хотели бы быть после окончания школы\университета\армии\нынешней долбоработы? Чем бы хотели заниматься?
а для тех, кто определился - можете рассказать о планах на будущее (планы не путать с мечтой, планы на будущее - это то, к чему вы реально стремитесь\будете стремится).
я ушёл
на данный момент, я слесарь-электрик II разряда. работаю на гос.предприятии. Ближайшие планы - пока учусь в универе, буду работать там, и сдавать на IV - V разряд. после окончания учёбы, иду работать в частное предприятие, где требуются мои мазолистые руки электрика/электромонтёра)
Shelt
Цитата
Кем вы хотели бы быть после окончания школы\университета\армии\нынешней долбоработы? Чем бы хотели заниматься?

Любящим мужем, заботливым отцом и обеспеченным человеком.
Какой именно работе я отдам свою жизнь сказать невозможно. Да и будет ли это одна работа в общепринятом смысле этого слова тоже сложно сказать.
я ушёл
ах, да... забыл сказать... я буду мужем. хорошим мужем, которым можно гордиться, который будет воспитоватьчудесных детей.
Annelis Hess
Хочу работать в издательстве,редактором.Также хочу стать известной писательницей,хотя бы в определённых кругах.Может,займусь и музыкой.Хочу быть одна.Вообще,посмотрим,измениться ли моё мнение за эти годы...
Mr.dick Edwards
хм... кем я стремлюсь стать... самое главное это перестать быть лентяем... я хочу изучть восточную философию, я даже хочу понять её. сто пудов надо стреситься быть человеком начитаным и умным... кем я буду работать я не знаю, но я знаю одно, я останусь с музыкой ещё на долго... я замучу себе рок банду)

про отца думать ещё рано, перед тем как воспитывать других, надо воспитать себя. Про мужа тоже рано: чтобы жить с другими, нужно научится жить с самим собой. и вообще перед тем как посвятить жизнь любимым, нужно наполнить её тем, что можно посвятить.
Terry
Незнаю. Знаю, что сейчас я маргинал, но что дальше... Будущее мое неопределено до сих пор. Это ацтой, но я привык. Надеюсь только, что в скором времени все станет пояснее. Возможно, что я "над пропастью во ржи"...

Другое дело, чего я хочу. Хочу связать свое будущее с музыкой и с искусством. Или более доходная сфера - медицина, а именно психология. Но все же музыку я предпочитаю больше.

Буду шаг за шагом приближаться к этой размытой цели, может быть что нить и найду, посмотрим...
Maria Annabel Wolf
Так-с...

Семью организовали уже довольно давно. Готическая ячейка общества )) В самых ближайщих планах и печати в паспортах проставить уже.
С социальным - все хорошо. Жилье свое, работа приличная (а все равно уволюсь! денюжек хоцца еще поболе...)
Перспектива детей как-то не обострена пока. Вот и ладно. Время терпит.
В планах - реализация совместных проектов по звуко- и видеозаписи...
И масса всего еще. Включая просто жизнь - ужины, концерты, секс и прогулки под звездами...
Wishmaster Rianon
С тем и там где горит огонек... моего сердца...
эррроррр
девки, музыка, бухло
герр Михаэль
Всё, что я хочу - устойчивой душевной гармонии. Как я к этому приду сказать наверняка нельзя. Потому подобные вопросы вводят меня в ступор.

ЗЫ. Может и правильней искать гармонию? Поскольку когда она есть, то к вопросам вроде "чем в жизни заниматься" относишься оч спокойно.
†element†
Цитата(Shelt @ 5.12.2007, 22:28) [snapback]121336[/snapback]

Какой именно работе я отдам свою жизнь сказать невозможно. Да и будет ли это одна работа в общепринятом смысле этого слова тоже сложно сказать.

аналогично...
Plasmatic
я хочу быть домохозяйкой и заботиться о любимом человеке. человек есть, жилья своего пока нет.. ._. так что домохозяйничество откладывается до приобретения жилплощади.
Clayman
А я скорее всего буду развиваться в сфере ИТ, т.к. наверное это у меня лучше всего получается.
Кандидат на создание семьи есть, осталось подождать когда всё устоканится. Хочется жить в любви и согласии, воспитывать детей, заниматься наукой, путешествовать. Всё это будет!
Lorilin

Я бы хотела быть там, где не буду чужой ...
И непременно буду :)
Ashes
Цитата
Всё, что я хочу - устойчивой душевной гармонии. Как я к этому приду сказать наверняка нельзя. Потому подобные вопросы вводят меня в ступор.ЗЫ. Может и правильней искать гармонию? Поскольку когда она есть, то к вопросам вроде "чем в жизни заниматься" относишься оч спокойно.

Соглашусь.

Пока я маргинал.
НО.
Не имея ничего, можно и не бояться что-то терять. Как в моем учебнике по-аглицкому один раз написали: if you have nothing - you have nothing to lose, хехе...

А вообще жить нужно красиво. Я хочу жить красиво, как можно меньше соприкасаясь с реалиями, меня никоим образом не волнующими. Я хочу творить...не знаю...опять рисовать, много рисовать и уединения.

Хочу покоя.

А быть я хочу с тем, с кем я сейчас) То есть с:
Цитата
rolleyes.gif
Skijegerbataljon
Профессиональный план на год: хочу остаться шестеренкой в гигантском механизме и получить определенные навыки, мне нужные. Работа - святое, хуйня - остальное.
Сумрак
построить мир из осколков прошлого. впустить туда новую волну жизни. нарисовать солнце и луну полную, чистую. хочу быть свободной от того, что спутало меня. хочу научиться дышать снова. хочу посадить много красивых цветов в заброшеном саду и заботливо их поливать (не про детей).
В задумках стремление стать режиссером, большие планы в этом роде на будущее....
только бы победить....
Дракон Железных Душ
меняться
Ветер
мне просто интересно быть...
не важно где и с кем..
просто быть и посмотреть, чем всё это закончиться..) и во что оно переродиться...
С кем я буду - для меня решено без меня заранее)..
Я просто знаю, что буду любим..
Но буду жить и умру в одиночестве.. возможно только перед смертью осознав таки, что у меня всегда был ДОМ...
Не знаю, кем я буду, но постараюсь обеспечить себе свободу.. пусть даже тяжелой работой)..
Творчество будет играть большую роль в моей жизни, но наверное только для успокоения моей души)... и выражения мыслей, через боль..
..
так же не имеет значения количество денег в моей жизни, и лучше бы их не было много.. Ибо мне светит как минимум стать кокаиновым плантатором при наличии этих самых денег)...
Тем более моя детская навязчивая идея - убивать людей - может воплотиться в жизнь... )
ээх.. лучше бы я стал художником..
проблем бы было меньше...)
SnowWhite Queen
Хочу быть любимой с любимым.
Либо уж совсем - одной сойти с ума и не мучиться. Застрелите, а...
Hot Dog
Цитата(SnowWhite Queen @ 31.1.2008, 22:18) [snapback]128907[/snapback]

Хочу быть любимой с любимым.
Либо уж совсем - одной сойти с ума и не мучиться. Застрелите, а...

hunter.gif
Дракон Железных Душ
Странно, вроде отписывал уже в этой теме.. а из своих постов нашёл только краткий...в одно слово... страанно....

Хочу учиться там, где сейчас учусь и без проблем воплотить в жизнь то, что хочу воплотить... сложно, но можно.

Наверное буду опять в сфере IT познавать чего-нибудь.. а-то знание HTML, flash пары протоколов и слегка Photoshop сейчас не то чтобы не котируется... просто этого мало... да и основные знания были получены году этак в 2005...

ну, и языки... славянские. Это пригодится.
Есть планы и на дальнейшее будущее... но зачем об этом...
Сумрак
хочу работать на нормальной работе и с нормальными людьми. относительно конечно же....тому чего сейчас имею.

хочу не тупить, хочу, чтобы мне повезло...хочу весны....
жду сессии....и перемен....ПЕРЕМЕНЫ нужны.
Roses For The Dead
Хочу тишины...
...
...
...
...
...
..
.
Ну вот...
Её уже нет =_=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.