Полная версия этой страницы:
Кем быть?
Многие, конечно, уже навсегда определились с этим вопросом, но все-таки:
Кем вы хотели бы быть после окончания школы\университета\армии\нынешней долбоработы? Чем бы хотели заниматься?
а для тех, кто определился - можете рассказать о планах на будущее (планы не путать с мечтой, планы на будущее - это то, к чему вы реально стремитесь\будете стремится).
на данный момент, я слесарь-электрик II разряда. работаю на гос.предприятии. Ближайшие планы - пока учусь в универе, буду работать там, и сдавать на IV - V разряд. после окончания учёбы, иду работать в частное предприятие, где требуются мои мазолистые руки электрика/электромонтёра)
Цитата
Кем вы хотели бы быть после окончания школы\университета\армии\нынешней долбоработы? Чем бы хотели заниматься?
Любящим мужем, заботливым отцом и обеспеченным человеком.
Какой именно работе я отдам свою жизнь сказать невозможно. Да и будет ли это одна работа в общепринятом смысле этого слова тоже сложно сказать.
ах, да... забыл сказать... я буду мужем. хорошим мужем, которым можно гордиться, который будет воспитоватьчудесных детей.
Annelis Hess
21.5.2019, 14:38
Хочу работать в издательстве,редактором.Также хочу стать известной писательницей,хотя бы в определённых кругах.Может,займусь и музыкой.Хочу быть одна.Вообще,посмотрим,измениться ли моё мнение за эти годы...
Mr.dick Edwards
21.5.2019, 21:48
хм... кем я стремлюсь стать... самое главное это перестать быть лентяем... я хочу изучть восточную философию, я даже хочу понять её. сто пудов надо стреситься быть человеком начитаным и умным... кем я буду работать я не знаю, но я знаю одно, я останусь с музыкой ещё на долго... я замучу себе рок банду)
про отца думать ещё рано, перед тем как воспитывать других, надо воспитать себя. Про мужа тоже рано: чтобы жить с другими, нужно научится жить с самим собой. и вообще перед тем как посвятить жизнь любимым, нужно наполнить её тем, что можно посвятить.
Незнаю. Знаю, что сейчас я маргинал, но что дальше... Будущее мое неопределено до сих пор. Это ацтой, но я привык. Надеюсь только, что в скором времени все станет пояснее. Возможно, что я "над пропастью во ржи"...
Другое дело, чего я хочу. Хочу связать свое будущее с музыкой и с искусством. Или более доходная сфера - медицина, а именно психология. Но все же музыку я предпочитаю больше.
Буду шаг за шагом приближаться к этой размытой цели, может быть что нить и найду, посмотрим...
Maria Annabel Wolf
22.5.2019, 1:22
Так-с...
Семью организовали уже довольно давно. Готическая ячейка общества )) В самых ближайщих планах и печати в паспортах проставить уже.
С социальным - все хорошо. Жилье свое, работа приличная (а все равно уволюсь! денюжек хоцца еще поболе...)
Перспектива детей как-то не обострена пока. Вот и ладно. Время терпит.
В планах - реализация совместных проектов по звуко- и видеозаписи...
И масса всего еще. Включая просто жизнь - ужины, концерты, секс и прогулки под звездами...
Wishmaster Rianon
22.5.2019, 3:45
С тем и там где горит огонек... моего сердца...
герр Михаэль
22.5.2019, 14:42
Всё, что я хочу - устойчивой душевной гармонии. Как я к этому приду сказать наверняка нельзя. Потому подобные вопросы вводят меня в ступор.
ЗЫ. Может и правильней искать гармонию? Поскольку когда она есть, то к вопросам вроде "чем в жизни заниматься" относишься оч спокойно.
†element†
22.5.2019, 14:47
Цитата(Shelt @ 5.12.2007, 22:28) [snapback]121336[/snapback]
Какой именно работе я отдам свою жизнь сказать невозможно. Да и будет ли это одна работа в общепринятом смысле этого слова тоже сложно сказать.
аналогично...
Plasmatic
22.5.2019, 14:54
я хочу быть домохозяйкой и заботиться о любимом человеке. человек есть, жилья своего пока нет.. ._. так что домохозяйничество откладывается до приобретения жилплощади.
А я скорее всего буду развиваться в сфере ИТ, т.к. наверное это у меня лучше всего получается.
Кандидат на создание семьи есть, осталось подождать когда всё устоканится. Хочется жить в любви и согласии, воспитывать детей, заниматься наукой, путешествовать. Всё это будет!
Я бы хотела быть там, где не буду чужой ...
И непременно буду :)
Цитата
Всё, что я хочу - устойчивой душевной гармонии. Как я к этому приду сказать наверняка нельзя. Потому подобные вопросы вводят меня в ступор.ЗЫ. Может и правильней искать гармонию? Поскольку когда она есть, то к вопросам вроде "чем в жизни заниматься" относишься оч спокойно.
Соглашусь.
Пока я маргинал.
НО.
Не имея ничего, можно и не бояться что-то терять. Как в моем учебнике по-аглицкому один раз написали: if you have nothing - you have nothing to lose, хехе...
А вообще жить нужно красиво. Я хочу жить красиво, как можно меньше соприкасаясь с реалиями, меня никоим образом не волнующими. Я хочу творить...не знаю...опять рисовать, много рисовать и уединения.
Хочу покоя.
А быть я хочу с тем, с кем я сейчас) То есть с:
Цитата
Skijegerbataljon
25.5.2019, 0:03
Профессиональный план на год: хочу остаться шестеренкой в гигантском механизме и получить определенные навыки, мне нужные. Работа - святое, хуйня - остальное.
построить мир из осколков прошлого. впустить туда новую волну жизни. нарисовать солнце и луну полную, чистую. хочу быть свободной от того, что спутало меня. хочу научиться дышать снова. хочу посадить много красивых цветов в заброшеном саду и заботливо их поливать (не про детей).
В задумках стремление стать режиссером, большие планы в этом роде на будущее....
только бы победить....
Дракон Железных Душ
26.5.2019, 4:17
меняться
мне просто интересно быть...
не важно где и с кем..
просто быть и посмотреть, чем всё это закончиться..) и во что оно переродиться...
С кем я буду - для меня решено без меня заранее)..
Я просто знаю, что буду любим..
Но буду жить и умру в одиночестве.. возможно только перед смертью осознав таки, что у меня всегда был ДОМ...
Не знаю, кем я буду, но постараюсь обеспечить себе свободу.. пусть даже тяжелой работой)..
Творчество будет играть большую роль в моей жизни, но наверное только для успокоения моей души)... и выражения мыслей, через боль..
..
так же не имеет значения количество денег в моей жизни, и лучше бы их не было много.. Ибо мне светит как минимум стать кокаиновым плантатором при наличии этих самых денег)...
Тем более моя детская навязчивая идея - убивать людей - может воплотиться в жизнь... )
ээх.. лучше бы я стал художником..
проблем бы было меньше...)
SnowWhite Queen
17.7.2019, 13:01
Хочу быть любимой с любимым.
Либо уж совсем - одной сойти с ума и не мучиться. Застрелите, а...
Цитата(SnowWhite Queen @ 31.1.2008, 22:18) [snapback]128907[/snapback]
Хочу быть любимой с любимым.
Либо уж совсем - одной сойти с ума и не мучиться. Застрелите, а...
Дракон Железных Душ
25.7.2019, 1:30
Странно, вроде отписывал уже в этой теме.. а из своих постов нашёл только краткий...в одно слово... страанно....
Хочу учиться там, где сейчас учусь и без проблем воплотить в жизнь то, что хочу воплотить... сложно, но можно.
Наверное буду опять в сфере IT познавать чего-нибудь.. а-то знание HTML, flash пары протоколов и слегка Photoshop сейчас не то чтобы не котируется... просто этого мало... да и основные знания были получены году этак в 2005...
ну, и языки... славянские. Это пригодится.
Есть планы и на дальнейшее будущее... но зачем об этом...
хочу работать на нормальной работе и с нормальными людьми. относительно конечно же....тому чего сейчас имею.
хочу не тупить, хочу, чтобы мне повезло...хочу весны....
жду сессии....и перемен....ПЕРЕМЕНЫ нужны.
Roses For The Dead
25.7.2019, 16:55
Хочу тишины...
...
...
...
...
...
..
.
Ну вот...
Её уже нет =_=