Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бондаж
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Дождь
Отлично! обожаю бандаж. Спасибо за фотки.
Сумрак
thumbsup.gif классные фотачки!!!))
Ливень
плюсики не забываем ставить )))))))))))))))))))))))) megalol.gif
Дождь
Ливень,лови:-]
Ливень
поймал )))))))))))))))
Violent
Так как тема заведена,не объясните в чем фишка восприятия бондажа, а то я не понимаю ее. z_8.gif
Всмысле что там такого, чтобы она челу могла понравиться? wacko.gif
Ливень
Цитата(Violent @ 5.12.2007, 15:48) [snapback]121208[/snapback]

Так как тема заведена,не объясните в чем фишка восприятия бондажа, а то я не понимаю ее. z_8.gif
Всмысле что там такого, чтобы она челу могла понравиться? wacko.gif

Бондаж как таковой используется либо при любовных играх, либо при наказаниях саба доминантом.
Ливень
Ну вот и устрой опрос мне лень )))
Дело не в слабости, в играх можно использовать все что угодно.
И они имеет мало отношения к БДСМу.
А насчет наказаний советую почитать вот эту статью.

Лично меня больше всего привлекает вот этот аспект )))
Дождь
Суть в том,что бондаж одновременно позволяет сделать сразу несколько вещей. Доминам он позволяет раскрыть всю чувственность покорения и ощутить вкус власти, сабе это дать возможность окунуться в мир покорения и проявить себя как пассивного участника игры. Бондаж-это так же возможность развить своё воображение...ну и просто отлично провести время:-]
Короче это для людей и искушённых в таких делах и не очень(пост свыше про девку).
Попробуйте!
Тема так воодушевила,что завтра кину ещё плюс старшему брату Жидкей Осадог ака Ливню:-]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
Violent
Дождь, а вы его используете и как часто?
Дождь
Я лично преклоняюсь,так как считаю это искусством. Часто использовать не надо,как любое другое действо оно может надоесть,тут главное не перетрудиться:-]
Бондаж годен и для эстетики.Красиво запакованный подарок на день Рождения:-]Существуют более жёсткие виды бондажа(кровавый),который я больше предпочитаю.
Ливень
Цитата(Дождь @ 5.12.2007, 16:53) [snapback]121215[/snapback]

Суть в том,что бондаж одновременно позволяет сделать сразу несколько вещей. Доминам он позволяет раскрыть всю чувственность покорения и ощутить вкус власти, сабе это дать возможность окунуться в мир покорения и проявить себя как пассивного участника игры. Бондаж-это так же возможность развить своё воображение...ну и просто отлично провести время:-]
Короче это для людей и искушённых в таких делах и не очень(пост свыше про девку).
Попробуйте!
Тема так воодушевила,что завтра кину ещё плюс старшему брату Жидкей Осадог ака Ливню:-]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

А меня завела )) ушол к сабу...

Бондаж и Дисциплина
Бондаж и Дисциплина определяется как сценовые отношения, либо как способы воздействия "Верхнего" партнера на "нижнего". БД включает бондаж (ограничение физической свободы), ролевые игры и унижения, но почти (или совсем) не включает боль. БД не требует от участников, чтобы они по своей природе являлись доминирующими или подчиняющимися личностями, а только лишь, чтобы они соглашались играть роль таковых в течении данного действия без вовлечения в эту сферу других сторон жизни. В процессе сцены партнеры получают массу визуального и чувственного удовольстви от ощущения передачи власти (в количествах, соответствующих требованиям участников), временной беззащитности и подчиненности или, соответственно, власти.
Violent
Дождь, вы как партнеры меняетесь доминантами, как я понимаю, или все в одностороннем порядке?
Еще.. употребление алкогольных напитков, наркотических средств во время бондажа, что-нибудь из личного опыта?
*избегая логики- из опыта плиз*
Блин, а мне, как топливу, для работы двигателя, плюс положен?
Ливень
Цитата(Violent @ 5.12.2007, 17:04) [snapback]121224[/snapback]

Дождь, вы как партнеры меняетесь доминантами, как я понимаю, или все в одностороннем порядке?
Еще.. употребление алкогольных напитков, наркотических средств во время бондажа, что-нибудь из личного опыта?
*избегая логики- из опыта плиз*
Блин, а мне, как топливу, для работы двигателя, плюс положен?

Доминантами нельзя поменяется )))
В сексуальных играх можно быть как доминантом так и сабом.
Но не в играх вы либо доминант либо саб.
Алкоголь на начальных стадиях помогает снять напряженность.
Violent
Меняться по ходу действа не рекомендуется?
*если партнер попросит все же?*
Дождь
Вооот.Ливень прав. Роль может быть каждый раз разная,но в жизни-то мы что-то одно предпочитаем.
Александр,ловите плюсик и попробуйте:-]Потом поделитесь.
Да кстати,о алкоголе и наркотиках,сабу качайте чем и сколько угодно,но доминатор или домина пусть будут всё же осторожней,надо рассчитывать возможности и риск. Был такой опыт,закончился печально.

Ах отдельный бы плюсик Монике Белуччи;-]Это ведь она?
Ливень
Цитата(Violent @ 5.12.2007, 17:13) [snapback]121227[/snapback]

Меняться по ходу действа не рекомендуется?
*если партнер попросит все же?*

Ты про что конкретно спрашиваешь? про сексуальные игры с бандажом и прочими прибамбасами )
Или про реальную игру так сказать в БДСМ чтоб понятнее было.

Цитата(Дождь @ 5.12.2007, 17:16) [snapback]121228[/snapback]

Вооот.Ливень прав. Роль может быть каждый раз разная,но в жизни-то мы что-то одно предпочитаем.
Александр,ловите плюсик и попробуйте:-]Потом поделитесь.
Да кстати,о алкоголе и наркотиках,сабу качайте чем и сколько угодно,но доминатор или домина пусть будут всё же осторожней,надо рассчитывать возможности и риск. Был такой опыт,закончился печально.

Ах отдельный бы плюсик Монике Белуччи;-]Это ведь она?

О сабе нужно заботится как о самом себе ))
Violent
Она...
*скрытно, на ушко "вы ее тоже хотите отшлепать?"*
Поделюсь, только может вы чем-нибудь поделитесь так как начало у вас положено. С удовольствием (пошлепаю) послушаю
*описку стирать не стал))*

Да, да..о сексигрище z_5.gif
Дождь
megalol.gif А что,дама она видная,вкусная,актриса чудесная. Только вот кем её определить.Склоняюсь,что из Моники всёже саба выйдет:-]
Violent
Ой, да какая...Особенно ее сцена с изнасилованием z_3.gif
Буду связывать, пороть, а потом
Цитата(ξρρωρ @ 5.12.2007, 14:05) [snapback]121209[/snapback]

девку повязать и ипать! круто же!

*crazy*
Ливень
Мелко мыслите товарищь )
Дождь
Аааа Неопределённость фильм назывался;-]Да эта сцена восхитила не одну сотню лиц мужского пола,да и женскую половину не оставила равнодушной.
"Разделяй и властвуй" говорил Македонский.
"Раздевай и властвуй" говорит нам госпожа Моника.
А мне нравился фильм "Малена". Там Моника чувственна как никогда.
Violent
Ну так преподайте ж урок в конце концов rolleyes.gif

Дооо..когда она из машины выходила, дыхание замирало, притом неоднократно..
*Может изнасиловать?*
Ливень
Саша идите ролики качайте ))
Дождь
megalol.gif Хаааа:-]]]]]]]Спасибо за чудесное настроение.
Violent
Не качается нифига, думаешь я бы тут распинался z_8.gif
Ливень
Специально для тебя завтра на http://depositfiles.com
выложу самое лучшее ))))
Дождь
В программу культурно-массовых мероприятий бондажироваине не входит.Жаль.
ROUEN
Цитата(Ливень @ 5.12.2007, 17:33) [snapback]121214[/snapback]

Лично меня больше всего привлекает вот этот аспект )))

О, да. Мне тоже по душе, надо как нить осуществить.
Гречка Керриган
Хм... эти игры...

Это.. это интересно.. испытывать глубочайшую нежность к человеку, при этом погружая его подчинённое тело в пучину сладкого страдания...
позволяя ему расслабиться.. и отболеть всей душой.. отболеть за всё то, что приходилось переживать в своей повседневной жизни.. в тот момент, когда причиняешь ему некоторую боль...
человек связан. он уже смирился.. он уже подчинён... он уже в твоей власти...
Он может просто расслабиться.. и под воздействием условий, в которые он отдался.. он может излить свои чувства.. ответ на ту боль, которую он мужественно терпел и носил в себе день ото дня..
он может позволить выход глубочайшим, скрытым под сотнями "нельзя" эмоциям...

ему уже не надо быть хозяином мира. контролировать течение от и до, как он привык это делать в жизни, в делах..
он наконец может пожалеть себя! он может почувствовать свою хрупкость... и некоторую уязвимость..
при этом находясь в руках понимающего человека..
человека, что не предаст..
человека, что провёдт его по самым болезненным точкам, высвобождая и отпуская страдания, запертые в них..

Что тут такого, что так притягивает тех кто уже однажды вкусил этот запретный сомнительными канонами плод?
Это горючая смесь раскрепощающего бессилия и лёгкого щекочущего чувства страха, завораживающая игра, где смешиваются жажда пойти до конца с робкой надеждой на пощаду..

Ваш мозг будет запутан.. сознание расслабится...
а кто-то в это время бережными руками причинит вам удовольствие...

стоит ли отказывать(ся)?)
Maria Annabel Wolf
Определенно не стоит!

Бондаж - весчь! Весьма-весьма стоящая...
Air
Фото супер!!! =)
Инk
Цитата(Дождь @ 5.12.2007, 17:41) [snapback]121244[/snapback]

Аааа Неопределённость фильм назывался;-]

Разве не "Необратимость"?
Дождь
Да.
Инk
я конечно понимаю что традиционно связывают молодых красивых девушек, но что, неужели сейчас нет и мужичков связанных ((((((
Shelt
мэнинпэйн.ком ЪЪЪЪЪЪЪЪ
Дождь
Age Play (Игра с подменой возраста) — ролевая игра, в которой один или оба партнера играют роль «старшего» или «младшего» в эротической сцене.
Baby Play (инфантилизм) — ролевая игра, в которой один из партнеров играет роль ребенка.
Electric Play — применение безопасного для организма воздействия электрическим током.
Knife play — игры с использованием острых предметов (например, лезвия ножа).
Pet-play — раб/рабыня играет роль животного, часто собаки или лошади.
Spank — шлепанье, воздействие по ягодицам с помощью ладони, ремня или специальных паддлов.
Асфиксия — игры с контролем дыхания, удушение
Бондаж — связывание, ограничение подвижности, приковывание
Боллбастинг — удары по гениталиям раба.
Депривация чувств — ограничение либо полное лишение подчиняющегося возможности пользоваться осязанием, слухом, зрением, вкусом или обонянием в рамках сессии, производится с помощью масок, кляпов, беруш и мумификации.
Кантбастинг — удары по гениталиям рабыни
Копро — испражнение на раба/рабыню
Мумификация — полное запеленывание тела человека, подобно мумиям с целью полного обездвиживания, иногда в комбинации с кожаной маской, притупляющей слух и закрывающей полностью глаза.
Пеггинг — женщина, используя дилдо или страпон проникает в анус мужчины.
Подвешивание — форма фиксации, при которой человека подвешивают в связанном состоянии.
Подмена полов — ролевая игра, где один или оба партнера ведут себя как люди противоположного пола.
Прокалывание кожи — проколы на время эротической сессии.
Трамплинг (топтание) — хождение по нижнему партнеру босиком или в обуви.
Золотой дождь (golden shower) — верхний партнер испускает мочу на нижнего
Фейсситтинг — Госпожа садится на лицо партнеру
Фемдом — доминирование женщины
Флагелляция — порка партнера с его предварительного согласия с помощью плети, хлыста, розг, кнута и т. д.
Фистинг — введение нескольких пальцев или кулака в вагину или анус
Флагелляция — бичевание (порка) плетью или ремнем
Шибари — японское искусство связывания
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(Violent @ 5.12.2007, 15:48) *
Так как тема заведена,не объясните в чем фишка восприятия бондажа, а то я не понимаю ее. :z_8:
Всмысле что там такого, чтобы она челу могла понравиться? :wacko:

дело в моральном и физическом властвовании)))
и дело далеко не в неудовлетворении обычного ванильного секса... или неудач в реале..
а просто само как есть..... к тому же это и красиво и интересно особенно щибари... придумать так что бы было эстетически красиво при этом одной веревкой длиною от 15 метров...
к тому же на верхнего ложится двойная ответственность.. здесь больше подходит из "маленького принца" - мы в ответе за тех кого приручили, нежели в обычных отношениях...
верхнй должен быть заботлив, не жесток но справедлив.. во всем.. а главное аккуратен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.