Полная версия этой страницы:
Чужое мнение
Мне многие часто говорили, что надо уважать чужое мнение.
Я много думал об этом. Спрашивал людей.
Но так и не понял - почему?
Может мне кто-нибудь скажет почему я должен уважать чужое мнение?
Skijegerbataljon
18.5.2019, 11:02
Это несколько корявое выражение имхо.
Уважать надо право некоторых людей на свое мнение, на свою точку зрения.
Если так крепко задуматься, то ты никому ничего не должен. Можно плясать от этой идеи.
Воспринимать собеседника нужно как равного себе. Ты себя уважаешь? Вот и других уважай. И то, что они говорят, тоже.
Skijegerbataljon
18.5.2019, 11:17
Цитата(Morgana Celtic @ 2.12.2007, 20:24) [snapback]120768[/snapback]
Воспринимать собеседника нужно как равного себе.
Нужно? А нахуя?
Цитата
Вот-вот.
Цитата
Воспринимать собеседника нужно как равного себе.
Зачем?
Хорошо.
А нахуя ты тогда воспринимаешь меня как равную себе? м?))
Зачем?
Skijegerbataljon
18.5.2019, 11:21
ахаха
песдато
upd:
напоминаю: люди не равны
upd2:
представьте: воспринимать пользователя сиферотт как равного себе
смешно
Цитата
Хорошо.
А нахуя ты тогда воспринимаешь меня как равную себе? м?))
Зачем?
Ты знаешь ответ на этот вопрос.
Но дело то не в тебе.
Какой смысл воспринимать КАЖДОГО собеседнка как равного мне?
Батальон, я, конечно, понимаю, что вы всех здесь считаете идиотами.
Представьте, я воспринимаю пользователя Сифферот как равного себе и ничего в этом такого не вижу. Я буду беседовать с ним также как и с вами и с любым другим пользователем.
В конце концов, есть ведь правила приличия...наверное, не здесь(
Skijegerbataljon
18.5.2019, 11:50
Цитата(Morgana Celtic @ 2.12.2007, 20:53) [snapback]120778[/snapback]
Представьте, я воспринимаю пользователя Сифферот как равного себе и ничего в этом такого не вижу. Я буду беседовать с ним также как и с вами и с любым другим пользователем.
ужас
Цитата(Shelt @ 2.12.2007, 20:13) [snapback]120764[/snapback]
Мне многие часто говорили, что надо уважать чужое мнение.
Может мне кто-нибудь скажет почему я должен уважать чужое мнение?
Кому надо то? Кому должен?
Не хочешь - не уважай. Что тут такого.
Цитата
Кому надо то? Кому должен?
Не хочешь - не уважай. Что тут такого.
Воооот. Об этом то я и говорю.
герр Михаэль
18.5.2019, 12:19
Есть вещи, про которые есть просто разные мнения. Коля любит пиво светлое, а Вася тёмное.
Есть вещи принципиальные. И при несовпадающем чужом мнении, совсем не обязательно с ним считаться и сохранять уважение.
Цитата
Есть вещи принципиальные. И при несовпадающем чужом мнении, совсем не обязательно с ним считаться и сохранять уважение.
Вооот.
Aнгина Л.
18.5.2019, 12:45
Моя бабуля (очень мудрый человек) всегда говорит: "Послушай всех, а сделай по-своему". Видимо, уважение чужого мнения сводится к процессу выслушивания, частично пропуская мимо ушей.
Цитата(герр.Михаэль @ 2.12.2007, 19:35) [snapback]120788[/snapback]
Есть вещи, про которые есть просто разные мнения. Коля любит пиво светлое, а Вася тёмное.
А если ты начинаешь спорить с человеком, это не значит, что ты не уважаешь его мнение. Скорее наоборот: споришь - значит выслушал и понял
Цитата
Видимо, уважение чужого мнения сводится к процессу выслушивания, частично пропуская мимо ушей.
Это уже не уважение.
Все правы, все молодцы))))))
Я дурак(с)
не понимаю о5, Шелти, в чем проблема??
Если ты хочешь людей только юзать (в качестве источника информации, денег и т.д.), то нафига тебе напрягаться и искренне уважать их и их мнение???
А если человек тебе не безразличен, интересен, ты хочешь, что бы он был к тебе доброжелателен, и просто общаться с ним... То тут никакого напряга не будет) Короче, если хочешь, что б тебя уважали, ты нравился кому-то, был интересен кому-то, и вообще небезразличен - уважай других. Лав энд пииииис!
Цитата(Skijegerbataljon @ 2.12.2007, 20:18) [snapback]120766[/snapback]
именно.
не считаю, что необходимо уважать чужое мнение
хотя... мнение многих людей я уважаю)
Все люди имееют право на собственное мнение.
Мы живём в обществе и всвязи с этим должны проявлять толерантность.
Хотя соблюдают это казалось бы общеизвестное и простое внегласное правило далеко не все.
А жаль.
Цитата(Lorilin @ 4.12.2007, 7:30) [snapback]121015[/snapback]
Все люди имееют право на собственное мнение.
Мы живём в обществе и всвязи с этим должны проявлять толерантность.
Хотя соблюдают это казалось бы общеизвестное и простое внегласное правило далеко не все.
А жаль.
ААААА
Как я ненавижу это слово, ёёёёёёёёёёёёё
Цитата(Lorilin @ 4.12.2007, 16:34) [snapback]121074[/snapback]
Почему бы это? ;)
Простите, но ассоциации нехорошие.
"толерантное отношение к сексуальным меньшинствам"
"толерантное отношение к пристрастиям и порокам людей"
и многие другие "толерантности". Термин исконно биологический. Посмотрите, ЧТО он на самом деле означает.
Цитата(Ри. @ 4.12.2007, 17:45) [snapback]121076[/snapback]
Простите, но ассоциации нехорошие.
"толерантное отношение к сексуальным меньшинствам"
"толерантное отношение к пристрастиям и порокам людей"
и многие другие "толерантности". Термин исконно биологический. Посмотрите, ЧТО он на самом деле означает.
Зло
Период, как следует из системы уравнений, очевиден. Совершенно аналогично, инерция ротора переворачивает поплавковый гирогоризонт, действуя в рассматриваемой механической системе. Последнее векторное равенство преобразует жидкий вектор угловой скорости, изменяя направление движения. Тангаж, например, поступательно не входит своими составляющими, что очевидно, в силы нормальных реакций связей, так же как и прецессионный центр подвеса, учитывая смещения центра масс системы по оси ротора. Дифференциальное уравнение проецирует кожух, перейдя к исследованию устойчивости линейных гироскопических систем с искусственными силами. Степень свободы трансформирует крен, механически интерпретируя полученные выражения.
От вашего отношения к термину суть мироздания существенных изменений не претерпевает :)
Мы всё равно живём на этой земле не одни и должны уважать чужое мнение.
Да, именно должны. А если не согласны, то идите в лес жить или, на худой конец, запритесь
в своей квартире и не мешайте остальным думать так, как им заблагоразумится
(попросту говоря не создавайте ненужных проблем окружающим).
Что касается сексуальных меньшинств и отдельных пороков - та же история.
Ты главное,когда будешь произносить:"Мне ваще на т воё мнение пох"сдержись и не заплачь и всё будет оке.
Цитата
Ты главное,когда будешь произносить:"Мне ваще на т воё мнение пох"сдержись и не заплачь и всё будет оке.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
25.5.2019, 23:50
посылай все к чертям учитывая то что сказали другие,
как в полиции все сказанное может быть использавано против вас! вот так просто. свое мнение дороже почти любого другого мнения.
уважаю мнение тех людей, которых я уважаю. прислушиваюсь к мнению тех людей, которые мне очень дороги.
просто выслушиваю тех, кого очень мало знаю или вижу впервые....могу задуматься, поразмышлять....а что? мне интересно,что думают другие....просто чисто человеческое любопытство))
Mr.dick Edwards
26.5.2019, 11:09
Цитата(Morgana Celtic @ 2.12.2007, 20:24) [snapback]120768[/snapback]
Воспринимать собеседника нужно как равного себе. Ты себя уважаешь? Вот и других уважай. И то, что они говорят, тоже.
собеседника нужно воспринимать равным в правах, но ни когда в возможностях
Наверное всех собеседников воспринимаю на равных. почти равных. могу выслушать, сказать своё мнение, но тем не менее, я не буду с "ним" (собобеседником), как с самыми близкими, хотя многие считают меня очень открытым человеком.
На х.... чужое мнение!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.