Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психо тест
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Aнгина Л.
Друг прислал...

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного молодого человека, которого никогда не видела, и сразу влюбляется.Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем... Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.
ВОПРОС: Почему?

Отвечать нужно не раздумывая, первое что придет в голову.

Понимаю, что это бред, rolleyes.gif но все же...

Shelt
Не материмся!!!
Karasu
что в голову приходит.... хм... может она сошла с ума? от того, что в её жизни одновременно случилось такое горе и обрушилось такое счастье! о! наверное этот молодой человек ещё в добавок ко всему не отвечал ей взаимностью... хм.... но тогда почему именно сестру??? что-то это всё у меня в голове не укладывается...
220V
Что бы наследство досталось все этой девушке (а не делить его с сестрой). Приданное то хочется поболе иметь...уахахахаххаа!
Karasu
Цитата(Ри. @ 29.11.2007, 23:50) [snapback]120380[/snapback]

Что бы наследство досталось все этой девушке (а не делить его с сестрой). Приданное то хочется поболе иметь...уахахахаххаа!

а вдруг у них ещё отец живой?
Ashes
Может, просто раз она его увидела на похоронах, так и на следущих хотела тоже увидеть?
Она ж не взяла номерок, контакты там...
Aнгина Л.
biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif

Цитата(Morgana Celtic @ 29.11.2007, 22:02) [snapback]120393[/snapback]

Может, просто раз она его увидела на похоронах, так и на следущих хотела тоже увидеть?

blink.gif blink.gif blink.gif

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах своей сестры.

Этот тест используется американскими психиатрами и криминалистами для выявления потенциальных серийных убийц которые единственные давали правильный ответ....

Karasu
Цитата(Morgana Celtic @ 30.11.2007, 0:02) [snapback]120393[/snapback]

тогда... надеюсь, что на этих похоронах она догадается взять у него контакты...

Цитата(Elizabeth THE Strange @ 30.11.2007, 0:06) [snapback]120394[/snapback]

biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif
blink.gif blink.gif blink.gif

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах своей сестры.
Этот тест используется американскими психиатрами и криминалистами для выявления потенциальных серийных убийц которые единственные давали правильный ответ....

значит я не СЕРИЙНЫЙ убийца! слава богам!
220V
"Этот тест используется американскими психиатрами и криминалистами для выявления потенциальных серийных убийц которые единственные давали правильный ответ...."

мамочки... Моргана, я уже начинаю сомневаться в своем безрассудном желании встретиться с вами.
Skijegerbataljon
ебнутые

они повсюду
Aнгина Л.
мой лучший друг ответил правильно. я спросила, почему именно так. он сказал "Я просто представил, как бы поступил на ее месте"... ph34r.gif
Skijegerbataljon
см мессэдж №10
Ashes
А чего нас бояться))) *шутка*

Всегда интересовалась маньяками и убийцами+уголовщиной, не ивжу ничего в этом страшного, пока никого не убила и не покалечила)

Ри, думаю, вам нечего бояться)

Plasmatic
не прочитав ответа, подумала, что на убила сестру за то, что та трахалась с этим молодым человеком. ну приревновала, понимаете ли. wacko.gif
withoutsky
blink.gif блин...я ответил правильно...
еслиб я встретил этот вопрос на другом форуме.....я бы мог ответить и не так)....атмосферка флияет)

Air
Мож сестра тож влюбилась в него?! О_О
герр Михаэль
Я тоже подумал правильный ответ. Какое-то мрачноватое чувство юмора у меня с утра.
Terry
Просто сестра влюбилась тоже и парень в сестру, а девушка страшно заревновала и пока сестренка делала себе кофе утром, схватила первое, что попалось под руку и...
Mr.dick Edwards
да блин... просто отложилось в памяти девочки причинно следственная связь: смерть матери и любовь... и просто подумала, что убьёт сестру а на похоронах найдёт другого парня в которого влюбиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.