arios_evalle
15.5.2019, 4:47
ну если нон стоп будет совсем плох тогда да)
цену билета хоть отпиши
Цитата(arios_evalle @ 29.11.2007, 14:03) [snapback]120244[/snapback]
ну если нон стоп будет совсем плох тогда да)
цену билета хоть отпиши
220 вроде. я не плачу просто.
Дракон Железных Душ
19.5.2019, 0:45
Там группа была, Сумеречный Путь называется...это что-то невероятное!!!
во-первых это было вообще их первое выступление, но оно было ТАКОЕ, будто они уже давно сыгранный коллектив;
во-вторых группа отличается наличием двух вокалисток: одна вся в белом, "сладкий"-высокий голосок, другая в чёрном и поёт почти гроулом. К гроулящим девушкам вообще питаю особую симпатию. Сейчас сижу, вспоминаю и офигеваю :)
в-третьих тексты: эпические, выдержанные, чёткие... хотя вот про тексты я лучше скажу потом, когда прочитаю их в печатном варианте
Остальное: Silent Sky... тоже понравилось, вокалистка такая ммм..."живая" чтоли :) ...бодрая, активная , понравилось как она по залу с микрофоном ходила :) типа артист, который всегда рядом со своими слушателями, такое вот тёплое впечатление.
Raw Energy... не отразил.
Онейрос: зажгли конечно. но тоже как-то по-обычному чтоли... Авалон вот хоть исполнили.
Ну и дискотечка ничё так была...
Высадило то, что автобус до меня шёл почти в последнюю очередь :) пришлось выйти на 1905года и поймать машинку..
Всех, кого знаю был рад видеть :)
воооот. а я вам говорил.
Рав Энерги кстате ниибически на этат раз атажгли! Никиту Сухарева есче вытосчили на ссену.
Не пожалела что пошла!!! Была рада видеть всех, кого встретила там...и потанцевать с некоторыми))
нет чтобы меня хоть раз сфотографировать!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы