Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анимэ кафе !
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
Messir
Сегодня по радио слышал. Мол открылось первое анимэ кафе в Екатеринбурге. Названия незнаю, забыл.

Радуйся Аниме публика. santa.gif
я ушёл
Возможно, я его видел. Где-то, рядом со стройфаком упи. напротив дендрария.
Wishmaster Rianon
Цитата(Злой волшебник @ 28.11.2007, 21:04) [snapback]120150[/snapback]

Возможно, я его видел. Где-то, рядом со стройфаком упи. напротив дендрария.

Гм... В общето есть кафе "J" но но вообщето жуть какое древние, тоесть сеть, одно находится в районе УПИ...
Mello
гммм...не знала, не знала...интересненько
Messir
Цитата(Wishmaster Rianon @ 29.11.2007, 9:54) [snapback]120211[/snapback]

Гм... В общето есть кафе "J" но но вообщето жуть какое древние, тоесть сеть, одно находится в районе УПИ...

Вот вот "J" такое и было название. Вот только почему реклама пошла только сейчас если оно древнее? blink.gif
эррроррр
и что там хентай транслируют???
Корурфин
Цитата(Messir @ 28.11.2007, 22:59) [snapback]120149[/snapback]

Сегодня по радио слышал. Мол открылось первое анимэ кафе в Екатеринбурге. Названия незнаю, забыл.

Радуйся Аниме публика. santa.gif

Ну посмотрим посмотрим... в питере подобная шняга как ни странно чуть не загнулась... хотя она в центре, и там раньше транслировали Анимэ круглые сутки и готовят там весьма неплохо... но почему-то анимэшники туда не ходили и в итоге вместо анимэ стали крутить рекламу... и чем либо еще отличаться от других суши-баров, кроме названия, оно перестало... редко анимешники по кафешкам шляются в принципе... а в ебурге я чето даже копслееров и не видел толком... ну посмотрим, посмотрим... облизательно найдем и зайдем.
Skijegerbataljon
дадада
сходите в эту уебанскую рюмочную, где один вид пива, отвратительная пицца и играет достойная быдляческих двенашек музыка
Wishmaster Rianon
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.11.2007, 22:19) [snapback]120343[/snapback]

дадада
сходите в эту уебанскую рюмочную, где один вид пива, отвратительная пицца и играет достойная быдляческих двенашек музыка

Хм?.. вы там были?.. И что же конкретно вас в ней разочаровало?..
Skijegerbataljon
Цитата(Wishmaster Rianon @ 30.11.2007, 9:54) [snapback]120432[/snapback]

Хм?.. вы там были?.. И что же конкретно вас в ней разочаровало?..

Цитата
один вид пива, отвратительная пицца и играет достойная быдляческих двенашек музыка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.