Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАк же зае*ал телевизор!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
SiriuS
НАДОЕЛО!! Сидишь в компе, музыку слушаешь.. а бабка с дедом свои сериалы смотрят!! Вот дерьмо!!!
КАК это можно вообще смотреть!? Мозги скоро реально вытекут у них и у меня заодно!Ни конца ни края! И такая туфта! ППЦ!
А тут недавно мне друг звонит, и заявляет, что зря я не смарю МУЗтв! Хороший канал говорит! ..блевал я от такого кАНАЛА!
Злой как собака! Дайти пистолет- разЪ*бу кинескоп!!!!!!
die_young
ТВ давно ничего не показывает полезного
эррроррр
телевизор просто не надо смотреть.

я вот, например, понятия не имею, какие сериалы идут и что показывают по музтв... думаю, что мне врядли это интересно или полезно. хорошее на тв это только каналы типа Дискавери. среди которых каждый найдет себе по вкусу.
я ушёл
я по телевизору футбол и мультики смотрю.
Aнгина Л.
Цитата(SiriuS @ 27.11.2007, 20:17) [snapback]119975[/snapback]

НАДОЕЛО!! Сидишь в компе, музыку слушаешь.. а бабка с дедом свои сериалы смотрят!! Вот дерьмо!!!
КАК это можно вообще смотреть!? Мозги скоро реально вытекут у них и у меня заодно!Ни конца ни края! И такая туфта! ППЦ!

"Две звезды..." Ровно в 20:00 жизнь в нашей квартире останавливается...
КОГДА ЖЕ ЭТОТ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ ЗАКОНЧИТСЯ??!!!

У меня от него уже депресняк начинается... Мало того у нас квартира однокомнатная! Прятаться негде. Ну если только в ванной... А оттуда слышно то же самое от соседей...
Ну как можно столько бреда уместить в 1 часовую серию??? wacko.gif
Вот счастье было когда электричество выключили... Целый вечер без сериалов...
Нет ну реально слов нет... Товарищ Сириус задел за живое...
Shelt
Цитата

А ты поставь себя на место бабушки и дедушки. Что тебе ещё делать? На рок концертах хаером трясти?

Цитата
А тут недавно мне друг звонит, и заявляет, что зря я не смарю МУЗтв! Хороший канал говорит!

Хороший юмористический канал.

Цитата
ТВ давно ничего не показывает полезного

Ну не надо... много интересных, познавательных передач есть.

Цитата
телевизор просто не надо смотреть.

Почему? Что в нём плохого?
Да, конечно, днями на пролёт сидеть у телевизора это конечно не дело.
Или просто тупо смотреть всё подряд.

Но существует множество интересных передач. Про историю, про природу, про литературу, про научные изобретения. Фильмы хорошие показывают.
SiriuS
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 27.11.2007, 23:46) [snapback]119989[/snapback]

"Две звезды..." Ровно в 20:00 жизнь в нашей квартире останавливается...
КОГДА ЖЕ ЭТОТ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ ЗАКОНЧИТСЯ??!!!

Вот именно!!! И идет ЭТО уже который месяц!!Ещё летом на даче началось, до сих пор не закончится никак!!! Меня бы в этот сериал! Перерезал бы там всех и конец сериям!

Цитата
У меня от него уже депресняк начинается...

Держись...
Цитата
Мало того у нас квартира однокомнатная! Прятаться негде. Ну если только в ванной... А оттуда слышно то же самое от соседей...

А у нас - 2х комнатная квартира! НО толку- 0! ОНО везде!! Только отец эту хуитень не смотрит и я езё..!

Цитата
Ну как можно столько бреда уместить в 1 часовую серию???

Засчет этого бреда и получается СТОлЬкО этих серий!
Цитата
Вот счастье было когда электричество выключили...

ООооо!!я понимаю тебя, Элизабет! Это я просто обожаю!! Сидишь у окна один, зажгешь свечу, и смотриш на неё! Рядом радиоточка буьнит ...и хорошо и уютненько.
эррроррр

думаю вот нада перистать флудить на форуме и включить дискавере.... благо что он есть у меня в сети записью со спутника....
Aнгина Л.
Цитата(SiriuS @ 27.11.2007, 20:56) [snapback]119995[/snapback]

ООооо!!я понимаю тебя, Элизабет! Это я просто обожаю!! Сидишь у окна один, зажгешь свечу, и смотриш на неё! Рядом радиоточка буьнит ...и хорошо и уютненько.

нам повезло что по радио сериалы не транслируют....
Хаус
SiriuS, купи себе хорошие наушники и слушай спокойно музыку, получай удовольствие от жизни. :))
Я вот из своих уже 12 лет не вылезаю.
SiriuS
Так телег то на всю комнату робит!
die_young
Цитата
Ну не надо... много интересных, познавательных передач есть.

Не у всех бабушек и дедушек спутниковое ТВ с бессчетными каналами, как у тебя +)
Вообще чаще в РФ бывал бы, видел бы что к чему.

Цитата

Оззи Озборн видел какой стал? Таким же быть хочешь?)
SiriuS
Да есь у меня уши ! Еаши, совковые! ТДС -3!! тока там так сдавит...ууу...голова как бли буит!!!
Annelis Hess
А что такое телефизорЪ?!?О_о
Shelt
Цитата
Не у всех бабушек и дедушек спутниковое ТВ с бессчетными каналами, как у тебя +)

Да я не так редко бываю)
Про спутниковое я вообще не говрю. Там очень много чего интересного, да....
Но помимо него...
Очень много интересных передач есть.
Хаус
Цитата(SiriuS @ 28.11.2007, 0:34) [snapback]120012[/snapback]

Так телег то на всю комнату робит!

Ничё ничё. Хорошие ушки спасают.
Цитата(Снежинко @ 28.11.2007, 1:06) [snapback]120014[/snapback]

Оззи Озборн видел какой стал? Таким же быть хочешь?)

А что с ним?
Сплю то я без "ушей", и ем тоже, и по улице в обычных затычках хожу.
Ну а за компом, особенно когда кто то ещё рядом есть, кто мою музыку не переваривает или как раз что то смотрит, то обязательно в ушах. В школьное время вообще на колонки звук редко выводил, т.к. в моих ушах звук намного лучше.
withoutsky
да.....мои тоже смотрят сериалы......это ужас)....
но меня раздражает на 1 час сериала в день........а часа 3 его обсуждения......

про каналы.....А1 интересный канал)...... ну и про животных там чегой то)
taiyo
А я просто сломал его (телевизор) и теперь всё замечательно до нового года...
)
Aнгина Л.
Цитата(Annelis Hess @ 27.11.2007, 23:55) [snapback]120027[/snapback]

А что такое телефизорЪ?!?О_о

окно в ад.
SiriuS
Цитата(taiyo @ 28.11.2007, 16:36) [snapback]120073[/snapback]

А я просто сломал его (телевизор) и теперь всё замечательно до нового года...

Надо мне тоже будет с антенной похимичить!!! Из норм. каналов- Дискавери и Анимал Планет у нас есть!
Страшно бесит МТв!!!Терпеть не могу его!! Надо вообще назвать ГОВтв

Shelt
А чем плохи сериалы?
эррроррр
Цитата(Shelt @ 28.11.2007, 16:35) [snapback]120091[/snapback]
А чем плохи сериалы?
мне не нравятся сериалы. они тупые, ниачемные и растянутые. я не смотрю их.
Aнгина Л.
Цитата(бледнолицый @ 28.11.2007, 7:24) [snapback]120040[/snapback]

да.....мои тоже смотрят сериалы......это ужас)....
но меня раздражает на 1 час сериала в день........а часа 3 его обсуждения......

легли вчера спать. я уже начала проваливаться в сон, как меня выдернул в реальность заговорческий шепот мамы... "А Танька-то... Ой. Чо ж она теперь делать будет?... Серега ж все знает теперь..."

Вот и как после этого не обращать внимание на присутствие телевизора?
220V
Цитата(Хаус @ 28.11.2007, 0:10) [snapback]120009[/snapback]

какой ужас shok.gif

сочувствую конечно вам, обладателям родственников-телеманов. У меня с этим проблем нет. Телевизор используется всей семьей только в качестве монитора (удобный такой плоский мониторчик не стене, никому не мешает)к двд плееру. Иногда смотрим новости в 20-00 за ужином. Все остальные потребности (фильмы, музыка, дискавери, новости...) восполняет комп.
Annelis Hess
Да,я вот тоже новости смотрю периодически...или фильмы какие-нибудь хорошие,если найду в программе...ну и мультики иногда,когда устану от всего)))
SiriuS
Кстати, прикольный фильмец идет "Диверсант"
Shelt
Цитата
Кстати, прикольный фильмец идет "Диверсант"

Ага...
Хороший сериал.
SiriuS
не!ну тут я спорить не могу!хороший сериал, хоть и сериал!так хоть по существу!а не сопли...
Aнгина Л.
Муж убил жену из-за телесериала

Ссора разгорелась из-за того, что женщина не позволила супругу посмотреть любимый фильм

Трагедия разыгралась в поселке Фабричные Выселки Новоспасского района, в доме 68-летней пенсионерки и гражданского мужа.

После обеда Виталий включил телевизор, чтобы посмотреть свой любимый сериал «Мачеха». Однако у Клавдии Семеновны фильм вызвал неприятные воспоминания. Она потребовала переключить канал. Как раз в это время начинался фильм «Кровавый кулак». Но гражданский муж сдаваться не собирался. С полчаса он никак не реагировал на уговоры Клавдии. В сердцах пенсионерка принялась стучать тарелкой по столу прямо перед его носом. А затем демонстративно выдернула шнур телевизора. По версии следствия, мужчина схватил кухонный нож со стола и четырежды ударил свою пассию в шею. А потом испугался и решил сымитировать самоубийство. Вложил в правую парализованную (!) руку жены нож.

В этот момент в гости к супругам зашла соседка. Виталий заявил: Клава танцевала на столе и рухнула сама прямо на торчавший нож. Но засомневавшаяся женщина все же вызвала милицию. Сожитель долго отпирался и не признавался в убийстве.

— С Клавдией Семеновной, которая старше его на 30 (!) лет, Виталий прожил два года, — рассказывает заместитель руководителя межрайонного Новоспасского следственного отдела Сергей ДРОЖЖИН. – Спиртным злоупотреблял частенько. А в поселке всегда хвалился любовными утехами с гражданской женой.

Любителю сериалов грозит до 15 лет тюрьмы. Сейчас Виталий находится в сызранском СИЗО.

<взято отсюда>
Mr.dick Edwards
Цитата(Снежинко @ 28.11.2007, 1:06) [snapback]120014[/snapback]

канал Культура... по СТС программы БИБИСИ, 10 канал, отв, рентиви, ДТВ... много хороших программ и без спутника...

а товарищам которые жалуються на телек скажу, что комп ни чем не лучше. сами в него уставились как овощи(это конечно не про всех, а про тех кто часами там сидит)... без компа уже не можете...
Оо великая музыка, залижи мне раны в душе!!! о великий интернет!!! помоги мне написать реферат ни чего не зная и не делая, чтобы от меня все отстали. О великая ИГРА помоги мне скоротать время ни чего не делая и потеряя его зря!! О велдикий ВИН РАР, помоги разархивировать великий повер ДИВИДИ чтобы посмотреть кинчик Укуренные!!

нет чтобы сходить почитать полезную книжку или девушке(или парню, смотря кто там у вас) любимой время удилить, нет, нужно сидеть у компа и страдать херней... я конечно не спорю, комп штука хорошая, но зависимость от него и не ем не лучше чем алкогольная или нарко зависимость... хорошо, но в меру
Ashes
У меня компьютерная зависимость, мне Стасег глаза открыл)

Хде лечат, а?
Shelt
У меня тоже О_О
Mr.dick Edwards
и у меня biggrin.gif
Air
и у мя...
Кровавый Дождь
А у меня когда-то была эта зависимость, но я от нее избавился!
Air
Цитата
А у меня когда-то была эта зависимость, но я от нее избавился!

И как это ты? интересно...
Кровавый Дождь
Немного силы воли все ОК!
Mr.dick Edwards
абсолютно правильный подход...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.