Цитата(Снежинко @ 28.11.2007, 1:06) [snapback]120014[/snapback]
Не у всех бабушек и дедушек спутниковое ТВ с бессчетными каналами, как у тебя +)
Вообще чаще в РФ бывал бы, видел бы что к чему.
канал Культура... по СТС программы БИБИСИ, 10 канал, отв, рентиви, ДТВ... много хороших программ и без спутника...
а товарищам которые жалуються на телек скажу, что комп ни чем не лучше. сами в него уставились как овощи(это конечно не про всех, а про тех кто часами там сидит)... без компа уже не можете...
Оо великая музыка, залижи мне раны в душе!!! о великий интернет!!! помоги мне написать реферат ни чего не зная и не делая, чтобы от меня все отстали. О великая ИГРА помоги мне скоротать время ни чего не делая и потеряя его зря!! О велдикий ВИН РАР, помоги разархивировать великий повер ДИВИДИ чтобы посмотреть кинчик Укуренные!!
нет чтобы сходить почитать полезную книжку или девушке(или парню, смотря кто там у вас) любимой время удилить, нет, нужно сидеть у компа и страдать херней... я конечно не спорю, комп штука хорошая, но зависимость от него и не ем не лучше чем алкогольная или нарко зависимость... хорошо, но в меру