Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен "живыми книгами"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Книги
220V
Не знаю, как вы, но я ненавижу читать длинные тексты с монитора. Люблю нормальные бумажненькие книжки, которые можно потрогать, взять с собой. Не сомневаюсь, что некоторые меня понимают.
Так вот. Предлагаю кидать сюда свои запросы, по каким-нибудь книгам. Вдруг у кого-нибудь завалялась какая-то книжонка? А вам проще получить ее, встретившись с человеком, а не сканируя стеллажи библиотек.
Я очень хочу почитать рассказы (романы или повести,или еще чего) Андреева Леонида Николаевича. Отечественный классик 20 ,по-моему, века. Если у кого есть книжка, откликнитесь! Будем делиться впечатлениями.
taiyo
идею поддерживаю)
Если найду у себя - отпищусь обязательно)
эррроррр
download->open->print
Ashes
Цитата
Андреева Леонида Николаевича. Отечественный классик 20 ,по-моему, века. Если у кого есть книжка, откликнитесь! Будем делиться впечатлениями.

У меня есть парочка)
эррроррр
стоимость книги от 100 ну возьмем до 1000 рэ.
заправка лазерного картреджа 300-400 рублей. это порядка 3000-5000 страниц. бумага. не знаю скока стоит бумага, но тоже копейки... кароче не выгодно книги.
Ashes
Книгу никакие распечатки не заменят.

Никогда книгу не променяю на листы, распечатанные с компа.

И не все в этой жизни нужно оценивать с позиции выгодно-не выгодно.
ROUEN
Летом скупила почти всю серию вампирских хроник у Энн Райс. Книгу ничто не заменит, сразу и восприятие меняется и читать намного приятнее.
220V
Цитата(Полнолунный Параллелепипед Тьмы @ 29.11.2007, 18:36) [snapback]120298[/snapback]

надо просто таки настраивать монитор, шрифты...

у всех свои предпочтения, возможности. Я лучше поберегу глаза и почитаю книгу.
Моргана, согласная я! Хочу!
Хаус
А есть у кого нить "Всадник без головы" М.Рида?
эррроррр
ЖК монеторы абсолютно не напрягаю глаза, ибо картинко на нем статичное. этта раз.
четать нужна при харошем асвищении . буквы должны быть отчотлево видны. монек сам себя подсвечивает. это два.
чем распечатко на своем принтере хуже чем типографская на не всегда нормальной бумаге, черти каким шрифтом. да опять же книго промокнет и т.п.
и еще. я думаю что именно в нашей жизни все меряется деньгами.)))
220V
Цитата(Хаус @ 29.11.2007, 22:46) [snapback]120354[/snapback]

А есть у кого нить "Всадник без головы" М.Рида?

гы, у меня был до этого дня

Цитата(ξρρωρ @ 29.11.2007, 23:13) [snapback]120362[/snapback]

ЖК монеторы абсолютно не напрягаю глаза, ибо картинко на нем статичное. этта раз.
четать нужна при харошем асвищении . буквы должны быть отчотлево видны. монек сам себя подсвечивает. это два.
чем распечатко на своем принтере хуже чем типографская на не всегда нормальной бумаге, черти каким шрифтом. да опять же книго промокнет и т.п.
и еще. я думаю что именно в нашей жизни все меряется деньгами.)))

может все-таки стоит пересмотреть свои установки? Ибо прежде чем пантоваться с "это раз... это два" и давать "высокоинтеллектуальные" советы, нужно хотя бы напрячься над орфографией.
Монитор и так ЖК. Но мне не удобно! ежкин кот! Ну не нравятся вам книги, вы высказали свое мнение. Не понимаю чего еще-то добиваетесь??? (не в обиду вам, просто искренний интерес)
Хаус
Цитата(Ри. @ 30.11.2007, 0:06) [snapback]120392[/snapback]

гы, у меня был до этого дня

Ну естественно... sleep.gif
Чё за тетрадь то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.