Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MOONSPELL работают над новым альбомом
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Ливень
Португальские металлисты MOONSPELL в настоящий момент вместе Waldemar'oм Sorychta (GRIP INC., LACUNA COIL, TIAMAT) занимаются пре-продукцией своего нового альбома, следующего за диском "Memorial" 2006 года. В январе MOONSPELL отправятся в студию Antfarm (Дания) вместе с продюсером Tue Madsen'ом (THE HAUNTED, DARK TRANQUILLITY, HALFORD), где приступят к записи нового альбома, выход которого запланирован на конец весны/начало лета 2008 года на SPV.

Недавно MOONSPELL выпустили диск "Under SatanÆ", включающий полностью перезаписанное ЕР "Under the Moonspell" 1994-го года, первое демо группы "Anno SatanÆ" и трек "Serpent Angel", который был выпущен под именем MORBID GOD. Все песни будут переаранжированы и исправлены, "чтобы подчеркнуть их исключительность как классики андеграунда, но в этот раз со зрелой тёмной энергией и соответствующим классом", - заявлено в пресс-релизе.

Также сообщается, что вокалист группы Fernardo Ribeiro завершил перевод книги Ричарда Матесона "I Am Legend" на португальский язык. Фильм по этой книге, в котором в главной роли занят Уилл Смит, выйдет 14 декабря (двумя неделями позже в Португалии); книга будет выпущена в том же месяце.
Plasmatic
класна \ m / новый альбом, да еще и с Сорихта.
Дождь
Ооо любимый Мунспелл! Шикарная новость.
Air
Супер!
Karhu
Ребята не перестают удивлять!!! biggrin.gif
Dark Silence
"Under SatanÆ" уже давно появился в продаже!
в трек-лист вошло следующее:
*UNDER THE MOONSPELL - 1994
01. Halla alle halla al rabka halla (Praeludium/Incantatum solistitium)
02. Tenebarum Oratorium (AndamentoI/Erudit compendyum)
03. Interludium/Incantatum Oequinoctum
04. Tenebarum Oratorium (AndamentoII/Erotic Compendyum)
05. Opus Diabolicum (Andamento III/Instrumental Compendyum)
06. Chorai Lusitania! (Epilogus/Incantatam Maresia)
*ANNO SATANÆ - 1993
07. Goat on fire
08. Ancient winter goddess
09. Wolves from the frog
*SERPENT ANGEL - 1992
10. Serpent angel

Диск записывался в студии Antfarm с продюсером Tue Madsen (The Haunted, Dark Tranquillity, Halford). По-прежнему, сиграно всё с высоким профессионализмом в стиле старого доброго дарк-метала, с которого и начинали Moonspell.
Ну а в целом, нового ничего не придумано, лишь освежено звучание. В ритм-секцию добавились партии, гитары звучать классически для moonspell со своими оригинальными и интересными соло. Чистого вокала Фернандо практически не осталось, гроулинг был выведен на передний план.

Работа очень хорошая, вернулась довольно мрачная атмосфера времён MORBID GOD.

Советую послушать! Лично я был в полном восторге!
Air
Мой любимый альбом "мемориал" и "антидот" ...
Dark Silence
Цитата(Амнезия @ 7.1.2008, 17:28) [snapback]125949[/snapback]

Мой любимый альбом "мемориал" и "антидот" ...

Мне нравятся абсолютно все их альбомы. каждый несёт в себе что-то новое
На мой взляд это самая выдающаяся команда дарк-метала. Португальци отлично работают! Это, разумеется, не Underground, но и коммерцией не пахнет.
Death dreamer
мунспел...новый альбом...дождались, хоть что-то порадует......)
Darkpelmen
у них мне больше всего нрав Memorial, Darkness And Hope, Irrelinious и Under Satanae
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.