Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский шопинг
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Violent
Вопрос чисто мужской, конечно, но дельные рекомендации женской половины приветствуются

Мужики, не надо рассказывать про тот пиздец, что вы ощущаете, когда это происходит. Сначала она будет красится, мазаться, вывернет за это время тебе весь мозг, причем обязательно с великим перечнем наименований ее одежек у тебя в твоей голове, и всего лишь одной!!! вещью в ее гардеробе blink.gif
Вспомнит ,обязательно, всех своих знакомых как бы подружек, потому как таких в реале нет, т.к. у "путевых" самок такой роскоши в жизни не бывает, затем обязательно их мужей, и то какие они умницы(хотя вы до этого знали, что мудаки они все, и каждый по отдельности). Но даже дело не в этом, а в той медитации возле очередной витрины, с миллионным тиражом этих самых витрин(особенно если этажей много), которые происходят.
Вообщем, а что вы делали/ете в это время? z_1.gif
Как например:
ты взял 30 упаковок презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели,
передвинул предупреждающий знак “Осторожно. Мокрый пол” в зал с ковровым покрытием,
носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма “Миссия невыполнима”,
установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом,
или что-то свое у вас?
Ливень
Без проблем ищу в магазине то что мне интересно.
И всех все устраивает.
Дракон Железных Душ
Да нормально всё. обычно есть чё посмотреть. Пока она смотрит помады я верчусь в шампунях, например... или вспоминаю что дома мыло или там стиральный порошок или какая-нибудь другая фигня кончилась... советы всякие даю... :) как мужик :) который оценивает женщину... вроде даже помогают советы мои... да всё нормально.
Plasmatic
по-моему, в первом посте дано слишком шаблонное описание баб wacko.gif
Violent
А зачем переходить на личности? Незачем
220V
Самое замечательное, что вы это все терпите. По-моему, это наивысший показатель вашего отношения к Ней.
Ненавижу ходить с мамой или с девушкой по магазинам, которые с одеждой и косметикой (по сувенирным всяким интересно ходить: как в музее). Почему нельзя просто пройтись, посмотреть,понять, что нет ничего интересного, и уйти??? Нет! Надо все посмотреть, потрогать, померить, сказать, что все тут фигня, и все равно уйти ни с чем :/ (бывало, конечно, что и меня клинило, но это единичные случаи)
Violent
Я раньше терпел, а вот темы такой не было, потому и запостил, так как с мамкой недавно поехали. Была договоренность кто, что купит, я распределил свои дела-делишки...но вот тут и началось..а-а-аахх..какая юбка..хочу юбку..ой..а может еще и это взять..нет, я обходило уже 500 магазинов, и там не было ничего стоящего, и т.д. причем такое впечатление, что мы вообще не о чем не договаривались, как будто никакого не интересует, что параллельно с тобой еще же и другие жизни вроде как...и время было убито начисто..а итог..да уж..итог превзошел все ожидания...мгм...вот все все мои ожидания...вот гарантирую z_8.gif
Plasmatic
Цитата(Violent @ 26.11.2007, 18:30) [snapback]119812[/snapback]

А зачем переходить на личности? Незачем

Это мне чтоле?) Где там был переход на личности? Что-то не вижу.
All Wheel Drive
Да ну... очередной стереотип
Я тоже любитель по магазинам и автосалонам пошариться. Сегодня только шлем и очки часа полтора выбирал
Снисходительно терпим, но долго выбирать все равно не могу
Ashes
Шопингом не занимаюсь.

Violent
Цитата(Morgana Celtic @ 26.11.2007, 19:46) [snapback]119836[/snapback]

Шопингом не занимаюсь.

Знатная девушка, на расхват rolleyes.gif
All Wheel Drive
Цитата(Morgana Celtic @ 26.11.2007, 21:46) [snapback]119836[/snapback]

Шопингом не занимаюсь.

на дом приносят? )
220V
Цитата(All Wheel Drive @ 27.11.2007, 14:14) [snapback]119902[/snapback]

на дом приносят? )

ага, и обязательно из ателье.
Aнгина Л.
ей богу стереотип.

не каждый кто любит прыгать - кенгуру
да и не каждый(ая?) кенгуру любит прыгать
Сумрак
просто так не хожу по бутикам только лишь для того, чтобы напялить на себя весь ассортимент и уйти ни с чем обосрав всо то, что померяла. на самом деле это защитный механизм. так обычно делают люди потому что в кармане не гроша, но редко кто об этом скажет особенно продавцу-консультанту который настроен на продажи.
Дракон Железных Душ
я конечно не девушка,но, ... вспомнил вот :) оффтоп конечно некоторый... в лавках с сувенирами и диковинками я застреваю накрепко! :) вытащить меня оттуда можно только посулив конфетку :)) ...щутка :)

особенно если это магазы или лотки в других городах и странах :)
Dark Silence
была у меня в жизни наимилейшая история с шопингом, затащила мне девушка в магазин покупать ей кросовки. на кой-то чёрт попёрлись мы в Успенский на Вайнера, зашли в отдел обуви и началось... прыгало это существо от одной полки к другой, аж урчала от радости. кросовки, скажу честно, были то ещё безвкусное говно. прошёл час, пачка сигарет почти опустела, а она по прежнему мерела кросовки... с безумным взглядом Франкенштейна она подошла ко мне, потыкала пальчиком на полочки и спросила "дорогой, какие мне лучше купить?". "бери те, которые тебе больше всего нравятся" ответил я, но на уме была более нецензурная фраза. "ах так! тебе, оказывается, пофиг как я выгляжу!" и полетело дерьмо по трубам...
она всётаки купила пару каких-то фуфловых кросовочек из серии "деревенское диско в клубе райсобеса". и тут случилось нечто! она попёрлась в отдел бытовой техники :'(
после часа выбора покупки и стояния в очереди она стала счастливой обладательницей мясорубки.
10-ти кг мясорубку я, с выражением безмятежности на лице, вынес из магазина и тут получил мощьниы "пинок под зад" - охенная пробка на Ленина...
начало августа, жара, пыльный и душный город, тяжёлая мясорубка, пиздёж мясорубкиной хозяйки... так я дошёл до УПИ
Opposition
Цитата
Как обнаружили исследователи, 4 из 10 женщин предпочитают шопинг сексу. А половина из тех, кто состоит в браке 20 лет и более, с радостью вообще обошлись бы без него.

Эта статистика может показаться оскорбительной для их мужей. Однако и для мужчин есть хорошие новости - 72% жен по-прежнему обожают своих партнеров, ставя им 7 из 10 баллов и выше по шкале сексуальной привлекательности.

Источник: http://relax.mignews.com.ua/articles/280329.html

А также:

Цитата

Женщины предпочитают сексу поход по магазинам. Ради новой одежды представительницы слабого пола готовы на годы отказаться от любых сексуальных отношений.

Как передает Reuters, американские социологи задавали 1 тыс. американок в десяти городах страны единственный вопрос: «Что вы скорее выберете – секс или шопинг?». Так, подавляющее большинство интервьюируемых ответили, что готовы отказаться от секса на 15 месяцев при условии, что взамен получат полный гардероб трикотажа. Из них 2% готовы были ради новой одежды забыть о любовных утехах даже на три года.

61% женщин заявили, что им гораздо труднее отказаться от похода в любимый вещевой бутик, чем забыть о сексе на месяц. «Правильная одежда может даже заменить мужчину», – передает источник комментарий модельера Карсона Крессли.

Ну и что остается делать мужикам? z_5.gif
Lem
Цитата(Opposition @ 2.12.2007, 15:16) [snapback]120697[/snapback]

Женщины предпочитают сексу поход по магазинам. Ради новой одежды представительницы слабого пола готовы на годы отказаться от любых сексуальных отношений.

чушь редкостная или я не женщина
Opposition
А не нужно ассоциировать и отождествлять себя с массами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.