Полная версия этой страницы:
Откровение...
DragonSifferrott
10.5.2019, 16:37
В юморе я не раз выставлял какие-нибудь темы разного направления, какие-то смешные, какие-то не очень... Дело тут не об этом пойдет, как Вы уже поняли...
Кому-то на первый взгляд может показаться, что тема для "нытья" или просто мне нечего было делать... Кому не интересно может и не читать конечно, это не обязательно... Но я больше, чем уверен, что многие или хотя бы половина через это прошли...
Не могу ручаться за себя в том, что не напишу тут каких нибудь глупостей или прочего... То состояние, которое было в данный момент одно из самых паршивых и настолько хотелось сдохнуть, что еле сдержался... Знаю, что это было бы глупо и это никому не надо... Внимания никто не обратит... Еще один суицидник ушел на тот Свет... Так бы сказала моя бывшая девушка... Считайте это подводкой к теме...
Мы повстречались случайно и сразу друг другу понравились, ходили в один театральный проэкт на факультете культуры... Потом она предложила погулять, но так как погода была не летная пришлось перебраться ко мне на квартиру... Все было хорошо и она даже ночевать у меня осталась, но я ей ясно дал понять, что не собираюсь просто переспать и свалить... Считайте как угодно, но я к таким вещам отношусь более, чем серьезно... Таким образом я дал ей понять, что у меня серьезные намерения... Так продолжалось три ночи подряд... В первую мы просто болтали до самого рассвета... Вторая была просто откровением, мы делились тем, что никому бы не рассказали... Говорили почему именно Готика привлекает нас обоих, и тут поняли, что мы - отражение друг друга.. Третью ночь мы спали на одной постели в обнимку, молча наслаждаясь друг другом, но без секса.. Мы просто ласкали один другого... Так откровенно наверное не было ни с кем вообще...
На утро я проводил ее домой и больше ее не видел... Я стал ей звонить, писать но... все тщетно... Потом наконещ-то мы поговорили... То, что она мне поведала в разговоре чуть не лишило меня рассудка.. Блин, а, я чуть телефон из рук не выронил, пока она мне говорила... Но то, что это были за слова трудно вообще назвать разговором и каким-то смыслом... Этот человек настолько предался этому стилю, имеется ввиду готическое направление, что дошло до фанатизма... Она, видите ли, ангел только свиду и не хочет чтоб потом всем было очень плохо... Предложила остаться друзьями и все... На мой вопрос почему, она ответила, что не хочет терять со мной контакт и быть рядом... И то, что это будет я не представил и выложил ей все, что было у меня в голове, на душе и просто во мне... На мои слова она сказала, что у нее много просто друзей, но она одна... И не может ни с кем быть, потому что причинит ему боль сама того не осознавая... я еще долго с этим боролся, но в итоге просто не выдержал... После нескольких дней она сама меня нашла, потому что я не пришел на реппецицию в театр... Она хотела чтоб все было как прежде, но я понял, что все будет как у нее бывает всегда... Близость пугает ее и она так уже обожглась этой... любовью, что внутри все умерло... В нашем последнем разговоре я сильно сжал ей руку, что она аж захрустела... Она сказала, что ей очень больно... Тогда я сказал, что эта боль покажется прикосновением шелка по сравнению с тем, что будет после того, как мы совсем разойдемся... На этот раз я сказал ей нет и просто ушел... На этом все и закончилось...
Но я не пойму одного... Зачем надо было так вообще делать?...Ни с того ни с сего просто взять и уйти не сказав ни слова, даже не позвонив?... Почему?...
На вопрос нафига я это сюда выложил отвечаю - найти пути решения и показать пример, что и Готика имеет свои плохие черты, да не в обиду... А еще за тем, чтобы так вот поменьше делали хотя бы здешние обитатели...
У кого что есть пишите сюда...
З.Ы. Просьба модераторов не удалять мою тему, до тех пор, пока не дам знать...
Цитата
Но я не пойму одного... Зачем надо было так вообще делать?...Ни с того ни с сего просто взять и уйти не сказав ни слова, даже не позвонив?... Почему?...
Ответ на этот вопрос заключён в этом предложении:
Цитата
И не может ни с кем быть, потому что причинит ему боль сама того не осознавая...
Вот она и причинила тебе боль.
Девушку понимаю, объяснить, почему так не могу.
Цитата
Этот человек настолько предался этому стилю, имеется ввиду готическое направление, что дошло до фанатизма..
Не утрируй. Дело не в стиле.
И не в Готике.
И нет никакой разницы...если хочешь знать, то у "гопнегов" все то же самое....люди они и есть люди.
И не расстраивайся. Все у тебя будет, как надо.
DragonSifferrott
10.5.2019, 17:16
Цитата(Morgana Celtic @ 24.11.2007, 21:25) [snapback]119589[/snapback]
Девушку понимаю, объяснить, почему так не могу.
Не утрируй. Дело не в стиле.
И не в Готике.
И нет никакой разницы...если хочешь знать, то у "гопнегов" все то же самое....люди они и есть люди.
И не расстраивайся. Все у тебя будет, как надо.
Знаешь, что она дома делает?... Она каждый вечер играет на пианино и плачет... Когда я это увидел, у меня стопор был... Я видел как ее слезы падали на ее пальци, а потом от этого становились мокрыми клавиши, а она говорила, что это плачет ее "черное пианино через меня"... И она обьяснила это как раз с ее направлением в субкультуре...
Ты меня извини, но "гопнеги" здесь не причем...
Да, конечно...гопнеге ни причем...извини.
А девушка....хорошая девушка, но внутри комок у нее и пока она от него не избавится, не будет она улыбаться.
Тут только она это может сделать.
DragonSifferrott
10.5.2019, 18:26
Цитата(Morgana Celtic @ 24.11.2007, 21:44) [snapback]119592[/snapback]
Да, конечно...гопнеге ни причем...извини.
А девушка....хорошая девушка, но внутри комок у нее и пока она от него не избавится, не будет она улыбаться.
Тут только она это может сделать.
Вот и я про это же, Моргана... У нее много друзей, как она говорит, но ни один из них не старается ей помочь, понимаешь?... Это не друзья... А мне хотелось быть чем-то больше, чем друг... Быть рядом тогда, когда это действительно надо... Не знаю, может она хоть это во мне поняла?... Время мож покажет...
withoutsky
10.5.2019, 22:22
бывает у меня возникает мысль.. что то типо "какой хороший человек.....а я просто сволоч...нафиг я такой тут нужен? не навязываться....не хочу навязываться....не буду навязываться"
да простят меня те кто ждал обратного
Skijegerbataljon
10.5.2019, 23:36
нервные все какие-то вокруг
неуравновешенные
чуть что, мелочь какая произойдет - километровый пост
на самом деле я хотел сказать следующее:
автор заглавного сообщения повествует Нам, что девушка не в себе слегка
и он, заметив легкое проявление волшебного состояния "не-в-себе", девушку покидает
браво, автор!
спасение от неадекватных людей дело рук людей адекватных
оминь
All Wheel Drive
11.5.2019, 4:11
Цитата(Skijegerbataljon @ 25.11.2007, 8:52) [snapback]119603[/snapback]
, заметив легкое проявление волшебного состояния "не-в-себе", девушку покидает
браво, автор!
спасение от неадекватных людей дело рук людей адекватных
оминь
да ну нет... хехе
Поддерживай автор девушку по мере своих возможностей, но знай о существовании психологических эффектов от навязчивости и непонимания... можно и без слов гармонировать
Цитата
Иногда этих девушек просто сложно понять!
Дракон Железных Душ
11.5.2019, 6:07
Цитата
Она, видите ли, ангел только свиду и не хочет чтоб потом всем было очень плохо... Предложила остаться друзьями и все... На мой вопрос почему, она ответила, что не хочет терять со мной контакт и быть рядом... И то, что это будет я не представил и выложил ей все, что было у меня в голове, на душе и просто во мне... На мои слова она сказала, что у нее много просто друзей, но она одна... И не может ни с кем быть, потому что причинит ему боль сама того не осознавая...
Очень предусмотрительно заранее предупреждать о недостатках (пусть даже о мнимых) ...
два варианта:
1) либо она мало общалась с мужчинами и плохо знает мужскую психологию ( :) )
2) либо очень чутко чувствует другого человека (тебя), в глубине души надеясь на то, что ты разрушишь эту её установку на одиночество.
хотя зная настоящих актёров театра и просто очень творческих людей я не удивляюсь таким вот "непоняткам", талантливые люди, к сожалению, несчастны в большинстве своём...
DragonSifferrott
11.5.2019, 6:11
Цитата(Холодная гармония @ 25.11.2007, 10:23) [snapback]119619[/snapback]
Очень предусмотрительно заранее предупреждать о недостатках (пусть даже о мнимых) ...
два варианта:
1) либо она мало общалась с мужчинами и плохо знает мужскую психологию ( :) )
2) либо очень чутко чувствует другого человека (тебя), в глубине души надеясь на то, что ты разрушишь эту её установку на одиночество.
В том то и дело, что заранее не сказала.. Даже намеком...
Цитата(Амнезия @ 25.11.2007, 9:43) [snapback]119616[/snapback]
Иногда этих девушек просто сложно понять!
Точно... Иногда просто невозможно...
Мне кажется, вам не быть вместе....вы не пара.
И нет тут ни чьей вины.
DragonSifferrott
11.5.2019, 8:43
Цитата(Morgana Celtic @ 25.11.2007, 11:43) [snapback]119628[/snapback]
Мне кажется, вам не быть вместе....вы не пара.
И нет тут ни чьей вины.
Иногда я тоже так вот думаю... Но, знаешь, Моргана, я от своего не отступлю... Ни за что!...
Я буду не я, если не докажу обратное и не добьюсь ее признания... Все возможно!...
Цитата
Я буду не я, если не докажу обратное и не добьюсь ее признания... Все возможно!...
Дерзай! И у тебя обязательно всё получится!
DragonSifferrott
11.5.2019, 10:40
Цитата(Shelt @ 25.11.2007, 14:03) [snapback]119644[/snapback]
Дерзай! И у тебя обязательно всё получится!

Надеюсь, Шелт, надеюсь... Она, надежда, как известно умирает последней...
...Чтобы умереть вновь...
Было так же один в один...
думаю дело тут не в друзьях. А просто то что она тебе подходит не означает что ты ей подходишь так же...
DragonSifferrott
12.5.2019, 7:21
Цитата(Ливень @ 26.11.2007, 6:08) [snapback]119735[/snapback]
Было так же один в один...
думаю дело тут не в друзьях. А просто то что она тебе подходит не означает что ты ей подходишь так же...
Смысл тогда вообще с кем-то встречаться?... Отношения заводить?...
Можно с рождения сразу на тот Свет, чтоб не мучаться...
Вот ты, Ливень, что сделал бы на моем месте?... Мне интересно?... Стал бы что-нибудь предпринимать или нет?...
Ты к примеру мог быть просто развлечением для неё на короткий срок.
Я не стал бы не чего делать, слишком гордый и избалованный я ))
Надо сама придет а я не за кем бегать не буду, зачем перед кем то унижаться? если тебя послали прими это достойно и иди дальше по жизни!
Всегда найдется замена, девушек на руси миллионы...
я немного не согласен с этим. пока Ты будешь ждать, пока сами придут, можно упустить эти моменты, когда, наоборот, нужно действовать самому. Хотя просто быть развлечением, тоже плохо.
З.Ы. Одиночество - это когда вы рядом, но оба знаете, что не будете вместе. (с)
Цитата(Ливень @ 26.11.2007, 16:40) [snapback]119799[/snapback]
Ты к примеру мог быть просто развлечением для неё на короткий срок.
Слишком много вы, мужчины, о себе думаете
Цитата
Я не стал бы не чего делать, слишком гордый и избалованный я ))
Надо сама придет а я не за кем бегать не буду, зачем перед кем то унижаться? если тебя послали прими это достойно и иди дальше по жизни!
ну и дурак! Вот живи и мучайся всю жизнь.
Цитата
Сам то веришь в это?
По теме:
Уважаемый автор, говорить о том, что сначала надо было узнать друг друга получше, а не откровенничать только потому, что вы построили какие-то иллюзии по поводу "мы как отражения друг друга". Этого все равно уже не изменить. А вот то, что вы отвернулись от нее при такой дурацкой(!) и малейшей трудности, говорит о том, что и не нужна она вам вовсе. Если бы была нужна, вы бы попытались понять ее, разобраться вместе с ней, что происходит у нее в душе и в голове и помогали бы своим вниманием и подбадриванием. Может вы все не так поняли - она же актер! Может немного переиграла и драматизировала(слезы пианино), а вы уже сразу - "не все дома". Дайте ей еще один шанс, если она вам действительно дорога. (если очень дорога, дайте столько шансов, сколько попросит)
Electronica
12.5.2019, 11:44
Да, я тоже согласна, что девушка с драматизмом явно перебрала...
Ситуация ужасная. Я бы, например, на месте Автора девушки этой добиваться и помогать "разбираться в себе" не стала, слишком уж эгоистично и нелепо она поступила. А может быть она наоборот этого очень ждёт?
Но я всё же не понимаю: любовь, отншения и так полны всяких неприятных сюрпризов. Зачем их искусственно создавать? Гиперчувствительность и повышенная эмоциональность людей творчества не означает, что все остальные - бесчувственные чурбаны.
А помоему, как бы там девушка не решила - это её выбор, и обвинять её в чем то не в нашей компетенции...
Цитата(Ри. @ 26.11.2007, 19:44) [snapback]119822[/snapback]
Слишком много вы, мужчины, о себе думаете
ну и дурак! Вот живи и мучайся всю жизнь.
Сам то веришь в это?
В плане много думаем о себе??
С оскорблениями давай поосторожнее.... я тоже много чего могу сказать!
Да не то что верю. Я это знаю и не раз уже так делал.
Цитата(Ливень @ 27.11.2007, 8:47) [snapback]119871[/snapback]
В плане много думаем о себе??
С оскорблениями давай поосторожнее.... я тоже много чего могу сказать!
Да не то что верю. Я это знаю и не раз уже так делал.
за "дурака" извини. Просто сама в такой ситуации была.
Цитата
А помоему, как бы там девушка не решила - это её выбор, и обвинять её в чем то не в нашей компетенции...
Конечно же. Никто ведь и не обвиняет девушку.
DragonSifferrott
14.5.2019, 7:00
Цитата(Ливень @ 26.11.2007, 11:40) [snapback]119799[/snapback]
Так вот и будешь всю жизнь искать и в итоге она пройдет и вообще один будешь...
Цитата(Ри. @ 26.11.2007, 14:44) [snapback]119822[/snapback]
По теме:
Уважаемый автор, говорить о том, что сначала надо было узнать друг друга получше, а не откровенничать только потому, что вы построили какие-то иллюзии по поводу "мы как отражения друг друга". Этого все равно уже не изменить. А вот то, что вы отвернулись от нее при такой дурацкой(!) и малейшей трудности, говорит о том, что и не нужна она вам вовсе. Если бы была нужна, вы бы попытались понять ее, разобраться вместе с ней, что происходит у нее в душе и в голове и помогали бы своим вниманием и подбадриванием. Может вы все не так поняли - она же актер! Может немного переиграла и драматизировала(слезы пианино), а вы уже сразу - "не все дома". Дайте ей еще один шанс, если она вам действительно дорога. (если очень дорога, дайте столько шансов, сколько попросит)
Я как раз этим и занимаюсь с того момента, как с ней познакомился.. Хотите верьте - хотите нет...
Спасибо за совет все равно...
Цитата(Electronica @ 26.11.2007, 16:00) [snapback]119825[/snapback]
Да, я тоже согласна, что девушка с драматизмом явно перебрала...
Ситуация ужасная. Я бы, например, на месте Автора девушки этой добиваться и помогать "разбираться в себе" не стала, слишком уж эгоистично и нелепо она поступила. А может быть она наоборот этого очень ждёт?
Но я всё же не понимаю: любовь, отншения и так полны всяких неприятных сюрпризов. Зачем их искусственно создавать? Гиперчувствительность и повышенная эмоциональность людей творчества не означает, что все остальные - бесчувственные чурбаны.
Соверншенно согласен с Вами... Я тоже актер, и неплохой...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
19.5.2019, 10:33
Цитата(Ливень @ 26.11.2007, 12:08) [snapback]119735[/snapback]
не согласен, ибо возможно что играет просто страх... страх перед будущим...
возможно этот страх так велик что прыгает выше ее... и дело не в том подходит или нет...
а друзья на мой взгляд всегда причем... просто иногда молчат а иногда говорят то что не надо...
а тебе автор... скажу так... бейся и держись до конца, если чувтвуешь что не сможешь то и не вступай в борьбу, и просто уйди сам и думать забудь... а если нет то сейчас будь ей другом но тем который всегда рядом, который не то что поможет а именно поддержит и мое мнение на период данной дружбы (если решишься) одень маску веселого паренька, да эт сложно но надо время ведь такое...
тема очень грустная, и я тебя понимаю сипецу как, но если тебе от шутки станет легче скажу так как сказал мой друг остролог.
цитата - наверное у всех женьщин покрайней мере планеты Земля начались одни большие галактические месячные.... потому как дествительно ж...па.-
не парься все равно все будет так как будет и не как иначе, причем очень скоро...
Цитата(Sifferrott @ 24.11.2007, 12:54) [snapback]119585[/snapback]
И не может ни с кем быть, потому что причинит ему боль сама того не осознавая...
угу. Посмотрим, как она запоет, когда кто-то ей причинит боль. ("не осознавая")
Цитата
Полностью согласен!
DragonSifferrott
22.5.2019, 7:36
Цитата(BesprizorN!K @ 3.12.2007, 14:49) [snapback]120930[/snapback]
не согласен, ибо возможно что играет просто страх... страх перед будущим...
возможно этот страх так велик что прыгает выше ее... и дело не в том подходит или нет...
а друзья на мой взгляд всегда причем... просто иногда молчат а иногда говорят то что не надо...
а тебе автор... скажу так... бейся и держись до конца, если чувтвуешь что не сможешь то и не вступай в борьбу, и просто уйди сам и думать забудь... а если нет то сейчас будь ей другом но тем который всегда рядом, который не то что поможет а именно поддержит и мое мнение на период данной дружбы (если решишься) одень маску веселого паренька, да эт сложно но надо время ведь такое...
тема очень грустная, и я тебя понимаю сипецу как, но если тебе от шутки станет легче скажу так как сказал мой друг остролог.
цитата - наверное у всех женьщин покрайней мере планеты Земля начались одни большие галактические месячные.... потому как дествительно ж...па.-
не парься все равно все будет так как будет и не как иначе, причем очень скоро...

Вот с ним, со страхом в ней, я и борюсь...
От своего не отступлю, я чувствую всем нутром, что она тоже хочет близости, быть рядом и спать на одной постели в конце-концов!!!... Я ее принуждать не собираюсь, и она знает... Буду добиваться...
Спасибо за совет, Беспризорник, и за юмор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.