Полная версия этой страницы:
Стеб над гопниками.
DragonSifferrott
2.5.2019, 20:28
Сидим мы значить у меня на квартире и как обычно с друзьями неформалами пьем пиво, прикалываемся и просто разговариваем. Моя младшая сестра заявляет мне, мол, что щас еще один к ней подвалит. Ну мы что, против чтоль - да ради Бога. Проходит примерно минут пять и к нам заваливается такой "реальный пацан" и с собой еще пивка прихватил ( потом сам еще раз бегал ). А нам что, Бухло к нам само на халяву идет! Сидим мы разговорились под распитием и тут завели больную избитую тему, наш дружок гопничег решил узнать, как говорится из первых уст, кто же такие эти неформалы. Ладно мы ему полчаса объясняли, что такое субкультура, так он еще кору отмочил, мол, а как вы неформалы ( в данном случае готы, металисты и панки ) сексом занимаетесь, как это у вас происходит? От этого вопроса мы ржали где-то минут 20-25, пока не успокоились. Нарасказали ему такого, что тот бедолага дойдя до соответствующей кондиции даже такси вызвал и смотался от нас так, как будто за ним скинхеды как за негром бежали. Поржали мы круто тогда!
Вот так!!!
З.Ы. Уважаемый Шелт, если Вы будете читать это, то у меня к Вам просьба. Пожалуйста не критикуйте хотя бы ЭТО. Спасибо. С уважением Sifferrott.
Было бы интересно узнать, что вы ему сказали.
Мм.. Нон-конформисты, значит? Крутые, крутые...
Интересно, сколько людей, прочитавших это, посмеялись... Именно над ситуацией, а не над тем, что ты уже третий раз выкладываешь ерунду.
Electronica
3.5.2019, 16:39
Цитата(Sifferrott @ 17.11.2007, 5:44) [snapback]118315[/snapback]
З.Ы. Уважаемый Шелт, если Вы будете читать это, то у меня к Вам просьба. Пожалуйста не критикуйте хотя бы ЭТО. Спасибо. С уважением Sifferrott.
Дак пусть критикует! Какая разница? Это не особенно важно в общем-то))
Цитата
Дак пусть критикует! Какая разница? Это не особенно важно в общем-то))
Вот именно)
Не обращайте никакого внимания на мои сообщения) Я - никто.
All Wheel Drive
3.5.2019, 20:44
Цитата(Shelt @ 17.11.2007, 15:05) [snapback]118333[/snapback]
Интересно, сколько людей, прочитавших это, посмеялись... Именно над ситуацией, а не над тем, что ты уже третий раз выкладываешь ерунду.
Да ничего ты не понимаешь. Эти утиные истории поддерживают "тонус" раздела. Тонкий, английский юмор, тебе ли не знать
КГ/АМ может вы там и поржали,тока вот благодаря вам,этот гопнечег своим корешам всю хню расскажет и гопнеги будут думать именно так...
Electronica
6.5.2019, 15:08
Цитата(Shelt @ 18.11.2007, 2:18) [snapback]118432[/snapback]
Вот именно)
Не обращайте никакого внимания на мои сообщения) Я - никто.

Да, нет.. Просто не понятно, к чему так болезненно реагировать))
Wishmaster Rianon
7.5.2019, 1:25
Хм... а отменя в шоке девушки... вроде не в черном а иной раз как выдам... ибо девушки у меня обычно... не неформалки... да и вообще в готике ничего не понимают...
Цитата(Shelt @ 17.11.2007, 15:05) [snapback]118333[/snapback]
+1 . дерьмо и бред и не смешно.
Дракон Железных Душ
7.5.2019, 2:10
Забавно :)
Весело :)
Безобидно :)
а что это вы так за то, что будут думать о неформалах гопники беспокоитесь? больная тема?
+1 Sifferrott
нифармалы и гопнеки - те и те придурки из совка...
паэтаму дерьмо этот ваш стёп..
Цитата(Холодная гармония @ 21.11.2007, 11:26) [snapback]119016[/snapback]
Забавно :)
Весело :)
Безобидно :)
а что это вы так за то, что будут думать о неформалах гопники беспокоитесь? больная тема?
+1 Sifferrott
для гопников неформалы все,кто не выглядит как они
Цитата(†element† @ 21.11.2007, 17:51) [snapback]119062[/snapback]
для гопников неформалы все,кто не выглядит как они
для нифарамалов все гопнеки, кто не нифармал...
Дракон Железных Душ
8.5.2019, 0:33
Да, есть у меня знакомые, делящие людей, на "своих" и "гопников"... ну, не все такие, далеко не все... ну да ладно... не будем вести пустых прений...
Цитата(Холодная гармония @ 22.11.2007, 9:49) [snapback]119146[/snapback]
Да, есть у меня знакомые, делящие людей, на "своих" и "гопников"... ну, не все такие, далеко не все... ну да ладно... не будем вести пустых прений...
дак тема несмешная.... даже незнаю чем постебать еще аффтара та.... он же крутой нифармал... с гопнекаме пиёт...
DragonSifferrott
10.5.2019, 16:46
Цитата(†element† @ 20.11.2007, 9:59) [snapback]118802[/snapback]
КГ/АМ может вы там и поржали,тока вот благодаря вам,этот гопнечег своим корешам всю хню расскажет и гопнеги будут думать именно так...
Если он, гопничег расскажет где был, с кем и что делал они его сами завалят...
Opposition
18.5.2019, 2:37
Думается в рамках и атмосферы самой ситуации было смешно и ржачно, а вот пересказ уже звучит поскучней... ничего странного, с юмором так часто бывает
Надо было лучше музыки включить чем разговаривать ещё с ним
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.