Полная версия этой страницы:
Какой глубинный смысл
в том, чтобы закрывать некоторые буквы в матерных словах "звёздочками"?
чтобы эти самые слова выглядели более таинственными!!!!! ^v^
... ^_^
типа ты не сматерился, но всем всё равно понятно какое матерное слово ты хотел сказать!
да, кстати, можт чтоб потом совесть не мучила, что ты материшься))
типа почти не считается)
Самообман это вообще страшная вещь)
Shelt, ой даааа....афигительно сагласна...
бывает что и в живой речи в матерных словах заменяют одну букву, это тоже самообман я считаю
ога, самообман с очень тяжёлыми последствиями в форме глубоких психологических расстройств...и когда человек наконец открывает себе страшную правду о том, что он оказывается долгое время матерился, его охватывает страх и он не знает как жить дальше....есть опасность суицида....
с наилучшими пожеланиями, Мелло))
:DDD
пусть лучше люди вместо того чтобы заменять буквы звёздочками и в устной речи буквы другими буквами, пусть заменяют словом "пип", прямо как в фильмах. тогда никто не догадается что за мат он хотел сказать и не будет самообмана наверное
Цитата(ОБ @ 16.11.2007, 21:11) [snapback]118250[/snapback]
пусть лучше люди вместо того чтобы заменять буквы звёздочками и в устной речи буквы другими буквами, пусть заменяют словом "пип", прямо как в фильмах. тогда никто не догадается что за мат он хотел сказать и не будет самообмана наверное
а почему бы тогда не заменить слово пип, которое заменяет слова со звёздочками, которые заменяют какие-то буквы, словами не матершиными но выражающими те же эмоции?
Цитата(Karasu @ 16.11.2007, 22:23) [snapback]118266[/snapback]
а почему бы тогда не заменить слово пип, которое заменяет слова со звёздочками, которые заменяют какие-то буквы, словами не матершиными но выражающими те же эмоции?
можно, но у некоторых не получается. пусть лучше "пип" говорят
как бы пафосно не звучало, но Великий и Могучий содержит СТОЛЬКО слов, что непонятно зачем его дополнять мерзким быдловсим....
а звездочки, мне кажется, для понта больше, что б внимание обратили.
нууу...я думаю, что пип слишком невыразительное слово...в нём нет столько экспрессии сколько в мате....ггг....но можно ему и альтернативу найти....только всё равно быстрее скажешь чем придумаешь ^_^
Eirich Zann
2.5.2019, 14:21
Какой смысл носить трусы на пляже?
Все ведь и так знают, что под ними )
тоже самообман?
Трусы впитывают всякое недоброе.
Их гораздо легче стирать чем штаны.
Eirich Zann
2.5.2019, 14:31
На пляже штаны не носят
*упустил упоминание про пляж*
Ты вообще видел на какое сообщение я ответил "Самообман это вообще страшная вещь)"?
Цитата(Eirich Zann @ 16.11.2007, 23:37) [snapback]118286[/snapback]
Какой смысл носить трусы на пляже?
Все ведь и так знают, что под ними )
тоже самообман?
-Смотрите - он надел плавки!
-Зачем, они же ничего не скрывают? -У людей - нет, а у роботов - да...
герр Михаэль
3.5.2019, 13:46
Ёшкинкот, приведите пример слов замещающих мат, но выражающих ту же экспрессию =)
die_young
3.5.2019, 15:37
Я считаю что звездочки были придуманы школьниками, дабы быть умнее и не материться при родителях и модераторах. Хотя со временем чувство стыда у них испарилось. Школьники.
Круто наверное при родителях так матерится...
"Я, мама, позвздочказвздочказвздочказвздочказвздочказвздочказвздочкал из дома. Буду вечером."
Mr.dick Edwards
4.5.2019, 16:36
Ба Вип Гванна Вип Миллибан!
Aнгина Л.
5.5.2019, 15:28
Цитата(герр.Михаэль @ 17.11.2007, 21:02) [snapback]118384[/snapback]
Ёшкинкот, приведите пример слов замещающих мат, но выражающих ту же экспрессию =)
Ёшкинкот ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.