Полная версия этой страницы:
Лицензионные диски
Продаю нижеследующее:
1 Graveworm – Engraved in Black IROND CD 03-599
2 Tvangeste – Firestorm CDM 0903-1497 digipack
3 Ywolf ”Trilogy of the night” IROND CD 02-282
4 Siebenbuergen – Delictum IROND CD 02-271
5 In The Woods – A return to the isle of Men FO217 CD
6 Morgenstern – Heute ist die Rache Mein IROND CD 01-82
7 Lacrimosa – Fassade Irond CD 01-112
8 Lacrimosa – Echos IROND CD 03-429
9 Lacuna Coil – Comalies FO167CD
10 Elvenking ”Heathenreel” CDM 0801-635
По 150 рублей.
Всё лицензия, в хорошем состоянии и слушалось не больше двух раз.
Возможен обмен на другие лицензионные диски ( в частности, интересуют любые лицензионные релизы In Strict Confidence, Mantus – Ein Hauch fon Wirklichkeit, Blutengel – Angel Dust, L'ame Immortelle - Seelensturm)
Dark Silence
29.4.2019, 7:19
по какой цене отпускаем?
Объясните мне тупому.
Какой глубинный смысл в том, чтобы покупать лицензионные диски с рук?
Dark Silence
29.4.2019, 13:33
Цитата(Shelt @ 13.11.2007, 19:15) [snapback]117900[/snapback]
Объясните мне тупому.
Какой глубинный смысл в том, чтобы покупать лицензионные диски с рук?
если это какой-то ограниченный коллекционный тираж. но вот что-то на счет вышеперечисленного сомневаюсь
Цену указать забыла, сейчас подредактирую.
Шелт, смысл в том, что некоторые вещи фирмой и магазинами давно распроданы и не выпускаются.
Тем не менее, могут найтись люди, которым это дело надо - сама ищу некоторые вещи. И с рук, было дело, покупала, осталась довольна.
К сожалению покупка с рук лицензионных дисков, это чисто для эстетов, чтоб на полке было и красовалось... куда дешевле скачать или нарезать от кого нить... с музыкой по крайней мере... и коллекционные издания анимэ и фильмов со всякими буклетиками и прочее немного более актуальны... но вообще есть еще на свете извращеные фетишисты ))).
Eirich Zann
30.4.2019, 12:17
Цитата(Корурфин @ 14.11.2007, 14:46) [snapback]117973[/snapback]
куда дешевле скачать или нарезать от кого нить... с музыкой по крайней мере...
но вообще есть еще на свете извращеные фетишисты )))
Если все будут так поступать, то диски вообще перестанут издаваться.
Но, к счастью, так поступают не все.
Благодаря извращенным фетишистам что-то ещё выходит.
Сейчас тема плавно перерастет в вечный спор "пираты=мп3 против поддержка музыкантов/лейблов=родные диски":).
Я предпочитаю лицензию (или лучше - родные диски) слушать, на нормальной аудиосистеме. А мп3 больше, чем на мясо для плеера да средство познания новой музыки для меня не годятся. Потому и покупаю диски.
Ах да, а некоторый крап настолько раритетен, что не всегда можно и в мп3 найти:). Прецеденты были.
Цитата(+0D3$$CH1ü$& @ 15.11.2007, 17:57) [snapback]118087[/snapback]
Сейчас тема плавно перерастет в вечный спор "пираты=мп3 против поддержка музыкантов/лейблов=родные диски":).
Я предпочитаю лицензию (или лучше - родные диски) слушать, на нормальной аудиосистеме. А мп3 больше, чем на мясо для плеера да средство познания новой музыки для меня не годятся. Потому и покупаю диски.
Ах да, а некоторый крап настолько раритетен, что не всегда можно и в мп3 найти:). Прецеденты были.
хехе... так то на сегодняшний день пиратство это не только мрз... а вы забыли про образы дисков?? форматы flac, ape, и wav паки с 6 канальным звуком dts???? никакой потери звучания. (1000-1500 кб/сек) как родной диск. но их конечно на плеер не загнать. но прослушивать удобней в плане отсутствия необходимости достовать с полки дизг, встовлять его в привад, и быть крайне осторожным шоп не поцарапать.... ах да.. еще регулярная чиздга привада. так что перадзтво на месте не стоит))))
Eirich Zann
2.5.2019, 1:22
Цитата(ξρρωρ @ 16.11.2007, 10:55) [snapback]118105[/snapback]
но прослушивать удобней в плане отсутствия необходимости достовать с полки дизг, встовлять его в привад, и быть крайне осторожным шоп не поцарапать.... ах да.. еще регулярная чиздга привада. так что перадзтво на месте не стоит))))
Есть довольно много людей, которым указанные выше действия (доставать с полки, вставлять в привод, чистка и т.п.) лишь добавляют удовольствия. Это что-то вроде ритуала, позволяющего лучше сконцентрироваться перед прослушиванием и усиливающего полученные впечатления.
ЗЫ: музыка для фона - это убого, имхо.
Цитата(Eirich Zann @ 16.11.2007, 10:38) [snapback]118108[/snapback]
Есть довольно много людей, которым указанные выше действия (доставать с полки, вставлять в привод, чистка и т.п.) лишь добавляют удовольствия. Это что-то вроде ритуала, позволяющего лучше сконцентрироваться перед прослушиванием и усиливающего полученные впечатления.
ЗЫ: музыка для фона - это убого, имхо.
это помоему такая более ностальгическая привычка. тоже самое что с винилом.
а я произвожу теже действия, но только при помощи мышки. точно так же и буклетик на мониторе просматриваю.
естесственно, что если материальное состояния позволяет заниматься коллекционированием, то почему бы и нет)))
с другой стороны, как мне ранее уже объяснили, количество продаваемых дисков в регионе говорит о заинтересованности в этом регион исполнителем или группой. что повышает шансы на возможность увидеть эту группу здесь вживую.))
Понимаю, тихо флудим, но приму в этом участие - как-никак, сама того не желая, кашу заварила....
Правильно, Эрих - диски издаваться не будут. У нас в городе с музыкой уже довольно напряжно (в Эолисе, например, полка с айрондом и прочими замечательными фирмами, мельчает, вытесняется рэпом, остатки распродаются по дешёвке) и это удручает. Потому, что все вот такие. Но всё же радует, что фетишисты пока не вымерли. (и человек уже предложил мне весьма выгодный обмен - ему респект - увы, не могу добавить репутации)
Я вставляю диски не в привод, а в музыкальный центр. Никогда не любила слушать музыку на компьютере. Конечно, центр у меня теперь мп3шный и этого формата водится немало, но всё же то, что очень нравится, предпочитаю брать родное или лицензионное.
И, кстати, не всегда и не у всех есть друзья, у которых можно что-либо переписать.
Лицензионные, а точнее фирменные диски - предмет фетиша и вожделения многих людей. Я вот тоже такой фрик. Больше всего с кино, например, посмотрев какой-нибудь фильм в avi и если этот фильм мне крайне понравился, я воздерзну его найти на лицензии, в каком-нибудь коллекционном издании и приобрести в коллекцию...возможно даже, что ближайшие год-два, даже не распакую..есть у меня такие диски. Я прусь от упаковки, от самого факта обладания этой вещи у меня. И обозревая полки музыки, фильмов и книг, чувствую всякую гордость и любовь. Такие вот мы фрики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.