Все-таки Джонни Депп гениальный актер, он в совершенстве владеет искусством перевоплощения. Режиссер Тим Бертон в своем новом фильме «Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит» прекрасно раскрывает огромный потенциал Джонни Деппа. «Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит» - великолепная экранизация бродвейской постановки с Джонни Деппом в роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал своим клиентам горло любимой бритвой для бритья. А после отдавал самые лакомые кусочки своих растерзанных жертв любовнице, делавшей из них начинку для пирогов, которые она потом продавала ничего не подозревающим гражданам... Очень рекомендую в обязательном порядке посмотреть официальный трейлер к фильму, и проникнутся атмосферой Флит-стрит тех годов – вы не пожалеете…
c ru.slolo.comДжонни Депп и Тим Бёртон продолжают совместное арт-трэш киноживописание на ниве постановки мюзикла ужасов «Свини Тодд: демонический цирюльник с Флит-стрит» (у нас — «маньяк-парикмахер»). Немножко по мотивам истории про замок Иф, нуар-мюзикл повествует о порушенном счастье и возвращении из небытия демона мести с бритвой в руке, который жаждет совершить со своими обидчиками нечто противоестественное. В заглавных ролях: Хелена Бонэм-Картер, Алан Рикман, Саша Барон Коэн. Визуальные красоты фильма можно оценить в трейлере, здесь же вам предоставляется возможность посмотреть отдельные кадры грядущего светопреставления. На западе фильм стартует в это Рождество, у нас — аж в марте 2008 года.
c www.kinokadr.ruТрейлеры и другие кадры:
http://www.kinokadr.ru/films/s/sweeneytodd...treet/#trailers
Olleggator
26.4.2019, 7:03
жду не дождусь этот фильм)
Maria Annabel Wolf
27.4.2019, 1:29
Цитата(Olleggator @ 10.11.2007, 16:19) [snapback]117620[/snapback]
жду не дождусь этот фильм)
Аналогично
Nymphetaminka
2.5.2019, 8:45
Это что - версия Парфюмера для парикмахеров?))
не, эт называеццо Эдвард руки-ножницы вазвращаитса!! :DD
Цитата(Миктлантекутли @ 19.11.2007, 16:39) [snapback]118624[/snapback]
Судя по всему, суть проблемы в нехватке мозгов, а не секса.
Депп стареет... жаль...
красота увядает... но все равно хорош)
Тим Бартон и Джонни Дэпп - однояйцевые братья близнецы.. Очередная ахинея.
Цитата(Миктлантекутли @ 19.11.2007, 18:36) [snapback]118657[/snapback]
Тим Бартон и Джонни Дэпп - однояйцевые братья близнецы.. Очередная ахинея.
Вы не любите сказки?
Любите, что б все было ясно и понятно?
Цитата(Morella @ 20.11.2007, 11:57) [snapback]118763[/snapback]
Вы не любите сказки?
Любите, что б все было ясно и понятно?
Простите, но у меня действительно другие представления о прекрасном - я извращенец/безумец (нужное подчеркнуть).. Ах да, я не люблю эльфов..и пиратов.
Цитата(Миктлантекутли @ 20.11.2007, 13:32) [snapback]118783[/snapback]
Простите, но у меня действительно другие представления о прекрасном - я извращенец/безумец (нужное подчеркнуть).. Ах да, я не люблю эльфов..и пиратов.
Ну у тима бартона нет ни того, ни другого, если вы об этом.
Видимо вы считаете, что ваши ощущения прекрасного настолько оригинальны и гениальны, чтобы опускать людей, которые добились многого и интересного...
О фильме. Никто не в курсе, он все-таки будет в бартоновском стиле страшной сказки или и в самом деле похож на парфюмера или из ада...
кто нибудь знает КОГДА уже????
На западе фильм стартует в это Рождество, у нас — аж в марте 2008 года.
да ё моё....ну нифигасе...столько ждать ещё((( с ума сойти((((((
Melting_ice
28.6.2019, 8:36
Цитата(Morella @ 20.11.2007, 16:43) [snapback]118824[/snapback]
Никто не в курсе, он все-таки будет в бартоновском стиле страшной сказки или и в самом деле похож на парфюмера или из ада...
Вряд ли будет близость с "Парфюмером", хотя бы потому, что новый фильм - мюзикл
VoodooForti
28.6.2019, 9:08
ждать еще до 8 марта.......
Ребята,вы че гоните?!Какое нафиг 8 марта!?У меня этот фильм еще неделю назад появился!!!
Тока название-(дословно читаю с обложки диска)-Суини Тодд-Демон парикмахер с флит стрит....
Если честно я не совсем в восторге....картинка клевая...а тексты извините так себе...смотрел без русского перевода,все равно не понравилось.....Еще при этом возникло дежавю о Эдвард-руки ножницы.....
Но посмотреть советую....и лучше в оригинале....российский перевод вообще говно...!!!
Maria Annabel Wolf
11.7.2019, 8:32
Вот тоже принесли вчера - на жутком пиратском дивидюке в отвратительном качестве.
А вот даже смотреть не будем! Подождем приличного киносеанса, дабы оценить достоинства и недостатки, по возможности, в полной мере.
...Только меня смущает диковатое сходство с Графом Монте-Кристо..?
А о фильме можно только сказать цитатой из старого "Больше Бена". "Тех же щщей". Те щщи уже давно, известно где. Но, конечно посмотрю. Но, бл.
я вчера качнул нормальный дивидирип... вроде оно... посмотрю на днях..
...Вот и я посмотрел нормальный двд-рип. По пятибальной шкале - оценка 2. Этому мюзиклу стоило оставаться там, где он и был (на Бродвее, естессно). оба балла за визуальные красоты...Кроме которых в фильме нет совершенно ничего. Актеры особенно не играют, ибо история простенькая, ситуации смешные (сцена, где уродливая девица кидает ключ от дома второй раз увиденному ниферу-имбецилу абсурдна до невозможности), сюжет укладывается в старую формулу - "no more mr. Niceguy". Песни тоже крайне простые, музыка также. Бёртон использует годами проторенную дорожку для выколачивания денег из армии недалеких фанатов... Можно с уверенностью сказать, что как режиссёр он исписался. Ещё до "Чарли и Шок. Фаб." ("Фабрика Красного Знамени") стоило уйти на покой и не путать людей. Чтоб было понятней можно провести аналогию с, например, муз. клипами. Т.е. клип дорогой, красивый, красочный. но музыка дрянь, текст банальный. Вы ведь тоже такое не любите, да? Тогда 2-ух мнений по этой картине быть не может. Будьте бдительны.
Чёрная Чума
21.7.2019, 7:04
Гамно....Ворона прав - Бертон кончился....
Млин..обожаю Джонни и с ним фильмы.. Чего стоит только одна Сонная лощина.... А его игра да в соавторстве с Бартоном... не слов!
А этот фильм будет ещё лучше! Я видела несколько трейлеров - супер!
Только вот мы последние в списке премьер.. аж 6 апреля... и ещё озвучка будет думаю... а там Джонни поет.. не дай бог его продублирует какой-нибудь Киркоров (прости господи!). Вот тогда многие обломаются, а наступит нирвана только тогда, когда выйдет DVD с анг. версией...
Млин, все жданки прождала....
Фильм разочаровал меня по всем пунктам.
Музыка: так себе\плохо(но Депп еще ничего так)
Сюжет: - бред\отстой
Смысл: неудачная попытка
Игра: Плохо (Депп в течении всего фильма ходил с одной и той же гримасой и махал руками по шеям)
Визуально: Красивые картинки вначале и куча бессмысленной крови и трупов вконце.
Наверное Джонни решил восстановить свою кровавую репутацию после съемок "Пиратов"(наверное дети письмами достали, антиспам не работает)
Особенно не понравилось: Смазливый парниша
Вопрос в неизвестность: Зачем снимать это было?
Народ!!?Давайте лучше еще раз пересмотрим про "руки ножницы" и забудем про парикмахера......?
Посмотрела.... итак мой вердикт.
1. Музыка однообразна, хотя вокал Джонни неплох.
2. Сюжетик мог бы быть и получше.... Фильм опять спасает Депп... только он. Я то думала он не просто там убивает.. чик и все.... а что-то оригинальное что ли есть.
А вообще бедный персонаж... он не в себе. А вот злой гений там... сами догадайтесь!
Из плюсов:
присмотритесь на лицо Деппа в фильме, он так им играет... с ума сойти! А взгляд... В общем стоит смотреть из-за его игры и ещё из-за множество крови... реки кровавые.
Фильм для тех, кому не нужны особые эффекты и динамика.... кто просто хочет пофилософствовать о жизни и.. смерти. Чем то фильм похож (по непопулярности и простоте что ли.... но не по смыслу) на режиссерскую работу Деппа - Храбрец....
Насколько разные мнения и взгляды... Однозначно, надо смотреть самой...
Цитата(MargoV @ 9.2.2008, 0:09) [snapback]129801[/snapback]
Посмотрела.... итак мой вердикт.
1. Музыка однообразна, хотя вокал Джонни неплох.
2. Сюжетик мог бы быть и получше.... Фильм опять спасает Депп... только он. Я то думала он не просто там убивает.. чик и все.... а что-то оригинальное что ли есть.
А вообще бедный персонаж... он не в себе. А вот злой гений там... сами догадайтесь!
Из плюсов:
присмотритесь на лицо Деппа в фильме, он так им играет... с ума сойти! А взгляд... В общем стоит смотреть из-за его игры и ещё из-за множество крови... реки кровавые.
Фильм для тех, кому не нужны особые эффекты и динамика.... кто просто хочет пофилософствовать о жизни и.. смерти. Чем то фильм похож (по непопулярности и простоте что ли.... но не по смыслу) на режиссерскую работу Деппа - Храбрец....
"лицом играет". Бугага. Депп не мим. Личико у него однообразное весьма, это не косяк, но это факт.
И этом самом фильме игры его просто нет. Там не в чем играть. Не спасает он фильм. Реки кровавые похожи на реки яркой гуаши...и это относится ко всему фильму в целом.
Цитата(Ворона @ 10.2.2008, 15:16) [snapback]129935[/snapback]
"лицом играет". Бугага. Депп не мим. Личико у него однообразное весьма, это не косяк, но это факт.
И этом самом фильме игры его просто нет. Там не в чем играть. Не спасает он фильм. Реки кровавые похожи на реки яркой гуаши...и это относится ко всему фильму в целом.
Вы смотрели все фильмы с Деппом? Все? Я все. Он много уделяет внимаю именно жестам, мимике и взгляду, от тово-то он популярен и им восхищаются. Это русская школа и манера игры ... и я знаю, когда лицо и взгляд статичны, а когда нет (поверьте, 1 образование театральное). Если внимательно смотреть, то взгляд и мимика дополняет некоторые сцены особым смыслом. Конечно в этом фильме есть некие статичные моменты, это когда он погружен в себя, у него депрессивное состояние, но в действиях персонаж оживает не только телом... Это особенность роли.
Кровь же... интересно бы было, чтобы вся кровь была настоящая..... :) Мне бы хотелось.
А вообще смотреть надо самим... однозначных ответов нет как видите. Признаю, не все удачно. Далеко не все. И оттого мне грустно. Ведь этот режиссер - один из моих любимых.
А я лох, да? Мне понравилось... :) Как большой фанат Тима Бартона могу сказать, что это и есть классический Бартон: отличная игра цветом, отличная атмосфера, легкое скольжение бритвы по шее, пирожки :) Я не пожалел потраченное время =\
Цитата(Странник @ 1.3.2008, 11:34) [snapback]132020[/snapback]
А я лох, да? Мне понравилось... :) Как большой фанат Тима Бартона могу сказать, что это и есть классический Бартон: отличная игра цветом, отличная атмосфера, легкое скольжение бритвы по шее, пирожки :) Я не пожалел потраченное время =\
Вы не лох. Отнюдь. Я тоже люблю творчество Тима Бартона и Джонни. То что они делают вместе - великолепно... :)
Цитата(MargoV @ 3.3.2008, 23:33) [snapback]132233[/snapback]
Вы не лох. Отнюдь. Я тоже люблю творчество Тима Бартона и Джонни. То что они делают вместе - великолепно... :)
Отличный тандем, особенно учитывая, как раскрывается Депп... Этот чертов красавчег =)
А помоему, что бы не говорили, Тим Бартон большой дядя и ему уже давно дозволено (я считаю, что заслужил он уже) делать то, что нравиться ему)
Мужик сделал то, что сам хотел. А кому не нравиться - не смотрите... конечно это обидно - разочаровываться в кумирах (я когда понял что это мюзикл - был немного расстроен)... но все же это его право..
И его оценят по достоинству (пусть и не его фанаты)....
Как-так - "не нравится - не смотрите"? А как я должен узнавать кал сие или нет? И что он такого сделал? Ещё раз повторюсь - видеоряд один сам по себе фильм не делает и не должен этого делать. Есть ещё сюжет, диалоги, актерская игра. Дяденька Тим Бёртон может и сделал, что хотел, но от этого ещё грустнее. Вспоминается альбом Aphex'a Twin'a с чистосердечным названием "26 mixes for cash". На то он и Aphex, что честен.
Dark Silence
24.9.2019, 15:12
посмотрел сегодня сей шедевр кинематографа...
Г.О.В.Н.О.
сюжет простенький, играют лениво, концовку можно предугадать где-то уже на середине фильма. Бартон не кончился, все мы люди, все мы в чём-то лажаем...
Maria Annabel Wolf
30.9.2019, 0:52
Итак, заценили. Нормальный фильм, симпатичный. Затянут несколько. А так в целом - стандартный бартоновский visual. Правда несколько неоригинальный.
Очень удачно что демонстрируют его без дубляжа.
А жанр мюзикла голливуду с конца 50-х удается.
"Я тут подумал. Видимо мсье Бартона достали и Депп и собственная жена. И решил он их обоих зверски замочить. Хотя бы на экране" (с) LA.
Цитата(Hauru @ 4.3.2008, 1:46) [snapback]132254[/snapback]
А помоему, что бы не говорили, Тим Бартон большой дядя и ему уже давно дозволено (я считаю, что заслужил он уже) делать то, что нравиться ему)
Мужик сделал то, что сам хотел. А кому не нравиться - не смотрите... конечно это обидно - разочаровываться в кумирах (я когда понял что это мюзикл - был немного расстроен)... но все же это его право..
И его оценят по достоинству (пусть и не его фанаты)....
Вот за это и уважаю Деппа, и особенно Бартона. Этот человек живет как хочет и делает то, что считает нужным, оттого то он и великий режиссер, а не просто киношник. Именно он снимает фриков, тех кто другой, непохожий на других... и не пустышка, а человек с глубоким внутренним миром. Вспомните его фильмы - Эдвард руки-ножницы, Битлджус (гениально сыгранный), Крупная Рыба, Чарли и шоколадная фабрика, .Сонная лощина, Эд Вуд.... Ну есть там обычные персонажи? Нет. И поставить такой фильм и сыграть в нем - большое мастерство.
У людей много разных мнений: кто-то в восторге, кто-то нет. Но ругать режиссера и актера, которые делают что-то другое - новое, необычное, а не приторно конфетное со счастливым хепи-эндом, просто непозволительно! Если Вам не понравилось, это ваше дело... Ну а всем остальным кто такое кино не приемлет - смотрите про блондинок, господа... вот сейчас вышел новый "Блондинка и блондинка"... Фу.. даже тошнит, как представлю, что меня подруга потащит на это кино....
А я посмотрел. Мне все равно.
Недоработанно, по-моему, и гиперболично чересчур. От каждого фрагмента ждешь большей масштабности, а они тупо сменяют друг друга, ведя к до ужаса предсказуемой концовке.
Цитата(MargoV @ 15.4.2008, 19:40) [snapback]137211[/snapback]
Вот за это и уважаю Деппа, и особенно Бартона. Этот человек живет как хочет и делает то, что считает нужным, оттого то он и великий режиссер, а не просто киношник. Именно он снимает фриков, тех кто другой, непохожий на других... и не пустышка, а человек с глубоким внутренним миром. Вспомните его фильмы - Эдвард руки-ножницы, Битлджус (гениально сыгранный), Крупная Рыба, Чарли и шоколадная фабрика, .Сонная лощина, Эд Вуд.... Ну есть там обычные персонажи? Нет. И поставить такой фильм и сыграть в нем - большое мастерство.
У людей много разных мнений: кто-то в восторге, кто-то нет. Но ругать режиссера и актера, которые делают что-то другое - новое, необычное, а не приторно конфетное со счастливым хепи-эндом, просто непозволительно! Если Вам не понравилось, это ваше дело... Ну а всем остальным кто такое кино не приемлет - смотрите про блондинок, господа... вот сейчас вышел новый "Блондинка и блондинка"... Фу.. даже тошнит, как представлю, что меня подруга потащит на это кино....
По-сути, даже из вашего поста видно вот что - годами выезжать на гипертрофированной "непохожести" на других не выходит, т.е. сначало это работает, да, потом требования к режиссёру повышаются. Т.е. например Чарли и ШФ и последний вот фильм содержат всё, чем Бёртон привык брать зрителя, но чего-то не хватает.
По злой иронии - это как раз оригинальность.
Про блондинок - узкий взгляд у вас получается, либо Бёртон, либо Памела Андерсон.
Алена Рыжая
25.1.2020, 10:14
мне понравился фильм. Особенно я была рада видеть Марлу из Бойцовского клуба)
Костюмы понравились.
Но что то там с кровью не то было..
Ради возрастного рейтинга кровищу "подкрасили"....
Maria Annabel Wolf
26.1.2020, 22:48
Гм...
Сначала кричат о любви к творчеству Бартона, а потом недоумевают над таким видом крови?
Что-то тут явно не сходится.
Да я и не про вид крови.
А чтото она странно текла. У всех его жертв - струёй, у него самого - спокойно и медленно. Может, мальчик не так чиркнул..
Ладно, это придирки.
Мне фильм во всем понравился. И стиль, и музло... все на высоте. Очень удивился.
г-н Раскольников
29.1.2020, 3:02
В каждом фильме есть принцип условности, если бы у Суини Тодда кровь текла как и у всех был бы не такой эффект, своеобразное украшение, так сказать :)
Maria Annabel Wolf
29.1.2020, 3:09
QUOTE (г-н Раскольников @ 14.8.2008, 13:18)

В каждом фильме есть принцип условности, если бы у Суини Тодда кровь текла как и у всех был бы не такой эффект, своеобразное украшение, так сказать :)
Елки-палки. Вы что серьезно?
Сидел стало быть Бартон и думал - как бы сделать чтобы кровь у Суини текла не как у всех, и какой в этом будем таинственный скрытый смысл!
Херня какая.
Бартон, если верить его же собственным, неоднократным высказываниям - больше всего в таких моментах ценит - КАРТИНКУ, тупо - visual. Все. Он режиссер-художник и никогда этого не скрывал.
А чего вы ваще к кровяке привязались? Снималась музыкальная сказка - получилась музыкальная сказка. И кровяка сказочная. Все правильно.
г-н Раскольников
2.2.2020, 2:11
Причем здесь "таинственный скрытый смысл", я о нём не писал.
Я и имел в виду тот же самый "тупо visual"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.