Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тестик :)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Дракон Железных Душ
http://grudina.info/newyear/test.php

:)))))))))
Kiso
О Боже, какой бред!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тыкво. Мне 3,14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробеге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до на рассвете. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня торшер и частенько попадает мне прямо в левый локоть =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любую прелюбую?". Мой папа работает эгоистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему вишенко. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в доктора с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тыкво, а Сотона ! В общем, дедушка мороз, если ты не овосч, то ты поймёшь как мне плохо... очень. Дорогой Дедушка мороз - красные варенье забери меня к себе или вышли мне торшер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покоя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой щастя. Дед Мороз, пойми как мне плохо... очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя нехороший человечег !

Деду Морозу ! Тыкво
Deleted
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Миктлантекутли. Мне 64 года! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под низким диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Оцелотоголовый даедрот". Мой папа работает ботом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не отсосать ли Вам потный хер Властелина Тьмы?" И заставляет меня чинить его привод. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнецо. Он злится ещё сильнее и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку и зовёт меня не Миктлантекутли, а Гавка! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бивень, то ты поймёшь как мне не то слово. Дорогой Дедушка Мороз - красная кошка, забери меня к себе или вышли мне нож..
Deleted
..Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой чемодан. Дед Мороз, пойми как мне не то слово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни, что я верю в тебя, погань! Деду Морозу! Миктлантекутли. Хо-хо-хо..
Electronica
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на варёной сгущёнку. Помни что я верю в тебя Гондон ! crazy.gif
Дракон Железных Душ
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Окакий. Мне 92 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пробирке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:61. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня огонь, земля, вода и воздух и частенько попадает мне прямо в аппендикс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мир! труд! май! коси и забивай!". Мой папа работает ёбырь-террористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дръпни!" И заставляет меня чинить его женщину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно, конечно же. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жёсткое бдсм с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Окакий, а Томагавква ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пересушенный урюк, то ты поймёшь как мне просранно. Дорогой Дедушка мороз - красная субэкзистенциальная иллюзия забери меня к себе или вышли мне огонь, земля, вода и воздух. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на облегчиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квантового квазисистемного маастрахту. Дед Мороз, пойми как мне просранно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дивно-прекрасный пиздец. Помни что я верю в тебя евстратопердарх !

Деду Морозу ! Окакий
Air
Помни что я верю в тебя Зла*бучийх*еплёт!
All Wheel Drive
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Константин. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в понимание и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня арбалет и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "почему девушки бегают, как динозавры?". Мой папа работает наемником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чебурек" И заставляет меня чинить его надежду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается петь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отстрел ублюдков с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Константин, а линда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не человек, то ты поймёшь как мне ничтожно. Дорогой Дедушка мороз - красный лещ забери меня к себе или вышли мне арбалет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой СВД. Дед Мороз, пойми как мне ничтожно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя неординарный !

:P
BODOM
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Великий. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня собака и частенько попадает мне прямо в ногать =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отстань противный". Мой папа работает сатаной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ы" И заставляет меня чинить его жопу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Великий, а брат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не эй, то ты поймёшь как мне да. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне собака. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на полетать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне да. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сладкий !
Ветер
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ветер. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коробке из под гитары и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "это несправедливо". Мой папа работает художником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "етидреный хряп" !!! И заставляет чинить его АК47. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в русскую рулетку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ветер, а Зайчик мой ! В общем, дедушка мороз, если ты не уебан, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне F16. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на демидрол. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зенитную установку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя срань господня !
Hot Dog
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мир говно". Мой папа работает су шефом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а бодлер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар !
Grootsprinkaanvoёl
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Grootsprinkaanvoёl . Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите спать!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак!" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается конфеты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Grootsprinkaanvoёl , а Блонди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не горлум, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на полевитировать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя Чума !

Деду Морозу ! Grootsprinkaanvoёl
Necra
а, вот что это мне напоминает http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Ворона
Тупняк обычный
Necra
зато в первый раз, если ты молод) и таких приколов раньше не встречал, то бывает забавно ^_^
Ворона
Цитата(Necra @ 26.9.2008, 11:24) *
зато в первый раз, если ты молод) и таких приколов раньше не встречал, то бывает забавно ^_^

Мы не про секс сейчас.
Necra
и тебя с добрым утром bye.gif
я про тестик, не про секс. когда первый раз столкнулась с такими приколами немного улыбнуло. но это было давно...
Necra
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl а вот этот тест мега вещь. как я орала когда результаты... впрочем интригу сохраню. хотя боян.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.