Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всякие средства
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Violent
Вот столкнулся с такой вещью как запах. Вернее в его отсутствии, и в некоторых случаях присутствии.
Захотелось, чтобы при том же оральном от моего молодца пахло клубникой, допустим что клубникой, а не смородиной какой-нибудь. Вроде, по идее, девушке должно быть приятно, когда ты выбрит, да еще запах хороший. Вот с такой мыслью отправился я в путешествие на материк с названием "Sexshop"..Мд-а-а-а..не думал, что по этой части он и на островок-то не похож sad.gif Продаются гели, кремы, спрэй(вообще один, и тот по росписанию) но запахи-чудовищные, как во времена СССРовского кардебалета..Максимум 5-6 запахов, и все запакованы, понюхать нельзя никак. Вот что выбрать оставалось..Гель-от него потом все мокрое будет, да и нафик этот фабрикат, крем-сойдет, но под штуку стоят!!какой-то голимый тюбик, а цена автомобильная.
Вообщем, решил брать крем..Мне будет приятно, от того, что и женской половине человечества тожеть..А вы как с этим?
Shelt
Вот увлечется девочка и откусит хуй, думая что это банан, например.
Обидно будет.
Herbst
Какие заботливые мужчины)
Lorilin

Как мило... Клубничка )))
Хорошая мысль...

Потом расскажете как пахнет ? ;)
Shelt
Вспомниается старый добрый анекдот.
Типа мужик, который вонял говном, купил себе арамтизатор с запахом пихты.
И воняло от него как будто кто-то под ёлку насрал.

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Чтобы от хуя не воняло, его надо мыть.
Регулярно.
Гречка Керриган
Представила тут, что прихожу к мужчине...

а он на пороге меня встречает! и весь прям светится!!! дело доброе типа удумал...

и через некоторое время ка-ак выяснится, что он весь такой уебацца-заботливый! тут придумал своему хую!!! "молодцу" придать запах сочного фрукта!

Ребята! дак это ж будет просто ебанись! караул!

мальчег будет незамедлительно послан в нахуй ванну. с пожеланием уибить сибя ап стену долгого и тщательнейшего помыва.

А ещё дельный совет тем, кто всё-таки намерен покорять свою женщину ароматизированным причиндалом(во фантазия-то, товарищи! а забота-то! ценим, подмечаем!), вы его ещё под оный фрукт раскрасьте, али под хохлому распишите - для полноты ощущений!
будет ваша девушка ласкать его и думать, что в руках держит не хуй какой-нибудь, НО!
экзотический фрукт с далёких тихоокеанских островов, али прибор из дворянской чайной коллекции!

у нас с этим так...
Ashes
Доктор Керриган, я так смеялась))))

Суперотжиг)))))
Plasmatic
запах чистого, любимого тела куда приятнее клубничек и бананчиков :Х
Shelt
Вот ебались наши предки далёкие без всяких там кремов и мазей ароматических.
И ничего... никто не жаловался.
arios_evalle
эко слово невиданное ...клубника...ну нака по...оси ка)))))
Kiso
Цитата(Plasmatic @ 8.11.2007, 0:34) [snapback]117380[/snapback]

запах чистого, любимого тела куда приятнее клубничек и бананчиков :Х

абсолютно поддерживаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.