Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страсть
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Herbst
Чувство, которое крушит все на своем пути. Лично для меня это страшно... А для вас?
Ashes
Страсть это наше все.
Страсть бывает не только сексуального характера, но и страсть-увлечение, стремление к чему-то.
И очень славно, что есть страсть.

Это сила, надо ей уметь пользоваться;)
SnowWhite Queen
Я за. С ней интереснее жить.
Wishmaster Rianon
Замечательное чувство...
Violent
Наказание..Человек теряет голову и вообще не соображает! А ох как это правильно, и жизненно важно не терять голову.
SnowWhite Queen
Не терять голову - правильно и жизненно важно?! Да это даже читать скучно. Страсти есть счастье и наказание человека. Что мы без страстей?

Ох как сладко бывает потерять голову. Забыться. Послать все к чертовой бабушке со словами "Я БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ" и сделать так, как ХОЧЕШЬ. Это ли не жизнь?
ROUEN
Тож так считаю)
Violent
Цитата(SnowWhite @ 6.11.2007, 16:22) [snapback]117214[/snapback]

1)Не терять голову - правильно и жизненно важно?!
2)Да это даже читать скучно. Страсти есть счастье и наказание человека.
3) Что мы без страстей?

Ох как сладко бывает потерять голову. Забыться. Послать все к чертовой бабушке со словами "Я БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ" и сделать так, как ХОЧЕШЬ. Это ли не жизнь?

1)Дооо..
2) Канеш, тебе п, за принцом со скалы на скалу прыгать. Счастье довольно обширное понятие, потому счастьем не рискнул бы это назвать.
3) Зато как жеж противополжна тз тех, кого обули при помощи страсти.
А ты, типа, всегда поступаешь не так как ХОЧЕШЬ? rofl.gif Потому если ты поступаешь как хочешь, то это есть жизнь, а не страсть. nono.gif
SnowWhite Queen
Раз. Пасиба большое за плюсы, писала со страстью

Два. Хммм... Можно не считать себя отсталым человеком, если не понимаешь, что это там отпостил Саша???
Violent
Не парьсо!:)..Моя страсть тоже рулит, иначе бы столько на клаве не набил))
Ashes
Цитата
Хммм... Можно не считать себя отсталым человеком, если не понимаешь, что это там отпостил Саша???

Конечно)
Сумрак
сам Процесс страсти восхитителен, но последствия бывают катастрофическими
taiyo
Есть вещь в сотни раз мощнее страсти).. Этой силой можно создать новые вселенные и разрушить звёзды...
Это сила чистой любви души)....
А страсть... страсть ..близка к страху...) .. . Страсть прекрасна но мелочна...
как и мы
люди..
220V
смотрите происхождение слова.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
охрененное чувство, но тока когда взаимное...
но как не крути сильнее любви ничего нет, вот она действительно и крушит и строит, эт как направите сами...
Инk
я ещё не определила как к ней отношусь.

а вообще про страсть вообще (как чувство необязательно применимое к человеку) хорошо написано в Франкинштейне )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.