Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый чувственный женский вокал
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Herbst
Мои предпочтения: Emilie Autumn, Сьюкси Сью, Пулатова Оля, Toril (Alice in Videoland), Лив Кристин.
Shelt
Sonja Kraushofer
Аистёнок
Лори Браво, Сабина Классен
Plasmatic
Цитата(Herbst @ 4.11.2007, 0:57) [snapback]116870[/snapback]

Мои предпочтения: Emilie Autumn, Сьюкси Сью, Пулатова Оля, Toril (Alice in Videoland), Лив Кристин.

Emilie Autumn я очень не люблю, в основном как раз из-за ее голоса. Сьюкси - замечательная, особенно ее вышедший недавно сольник) Лив Кристин могу слушать только на старых альбомах ТоТ (

Цитата(Shelt @ 4.11.2007, 1:05) [snapback]116873[/snapback]

Sonja Kraushofer

о да, Соня ^^

а так - люблю Еву О)) еще Эрика (Uner Null) и SeVerina X Sol (Cylab), а также Нэлл из нового Театра Трагедии.
Carbonized
Аннеке (экс-The Gathering, сейчас - Agua De Annique)
Herbst
Цитата(Plasmatic @ 4.11.2007, 14:55) [snapback]116952[/snapback]

о да, Соня ^^

Да, весьма неплохой голос, но не в моем вкусе все-таки) Зато очень оригинальный. Соня узнаваема)

а так - люблю Еву О)) еще Эрика (Uner Null)

+1!!

а также Нэлл из нового Театра Трагедии.

А мне вот Лив гораздо больше нравилась в ТоТе... Как-то органичней, на мой взгляд)
Kiso
Floor Jansen, одназначна...
а больше что-то не идет в голову ничего, что вызывало бы восторг. разве что голос Тарьи на первых трех альбомах найтвиша, и вокалистка Aesma Daeva на их первом альбоме.
Karhu
Sarah Jezebel Deva!!!
Kiso
Цитата(Karhu666 @ 9.11.2007, 14:31) [snapback]117498[/snapback]

Sarah Jezebel Deva!!!

+1
Тиль
Когда-то мне нравилась Вибеке Штайн (Tristania) А вот Тарью не люблю и всеобщего ею восхищения никогда не разделяла.

Сонечка Краусхофер - моё всё. Ещё Ирэн Деннер (Angizia), а также Элиза Мартин - вообще, пауэр я практически не слушаю, но с нею грех не послушать.
Kiso
Цитата(Ithiliel @ 9.11.2007, 17:58) [snapback]117544[/snapback]

Когда-то мне нравилась Вибеке Штайн (Tristania)

По-моему она Вибеке Стэне. Да, люблю ее голос...

Цитата
А вот Тарью не люблю и всеобщего ею восхищения никогда не разделяла.

Ну ее любят за офигенно потрясающий голос, который является чудом природы. Из-за силы, глубины, красоты и диапазона... не просто так...
SiriuS
Тарья Турнен конечно!
Тиль
Ну а мне вот её голос не нравится совсем, не моё. И внешне она... щекастая=) Вибеке мне нравится больше. Или Шарон дель Адел.
Annelis Hess
Мне нравится голос у Михаэля Драу!!!А чем не женский вокал?!?)))
Nymphetaminka
Тарья Турунен??? "чудо природы" ??? да вы шутите....не иначе....)))

а если все же нет, то возникает единственный вопрос: вы когда нибудь слышали любую другую оперную певицу???))
Herbst
Цитата(Annelis Hess @ 11.11.2007, 14:19) [snapback]117693[/snapback]

Мне нравится голос у Михаэля Драу!!!А чем не женский вокал?!?)))

А я не верю Рите. Думаю, что он все-таки мужыг.
Plasmatic
Цитата(Nymphetaminka @ 11.11.2007, 19:22) [snapback]117703[/snapback]

Тарья Турунен??? "чудо природы" ??? да вы шутите....не иначе....)))

однозначно шутят..)

по теме - еще хорош голос у женщины из The Dreamside - только недавно начала их слушать, впечатляет.
Annelis Hess
Цитата

Я тоже не верю.И согласна с тобой!)))

Цитата
а если все же нет, то возникает единственный вопрос: вы когда нибудь слышали любую другую оперную певицу???))

Любая оперная певица при наличии таланта и актёрских способностей может ещё как зажечь!Хотя бы эта Монтсеррат Кабалле...
А Тарья...по началу мне нравился её вокал,но после выхода её сольника я была разочарована...поэтому предпочитаю слушать Эмили Отомн!)))
Kiso
Цитата(Annelis Hess @ 11.11.2007, 21:53) [snapback]117714[/snapback]

Я тоже не верю.И согласна с тобой!)))
Любая оперная певица при наличии таланта и актёрских способностей может ещё как зажечь!Хотя бы эта Монтсеррат Кабалле...
А Тарья...по началу мне нравился её вокал,но после выхода её сольника я была разочарована...п

Да, после вишмастера тарью стало слушать не интересно. Поверьте я слышала не мало оперных певиц. Но мы говорим не об опере. И что же вы не назвали Кобалье?
Любая оперная певица - это чудо природы. И не один человек, сведущий в музыке, не скажет, что тарья не талантлива.

Кстати Вибеке рядом с Тарьей нервно курит в сторонке... Хотя тристанию я люблю гораздо больше, чем найтвиш...

А Шарон также перестала быть интересной с новыми альбомами... никакой оригинальности не осталось...
die_young
Cadaveria
Aнгина Л.
Цитата(Morella @ 12.11.2007, 10:48) [snapback]117781[/snapback]

А Шарон также перестала быть интересной с новыми альбомами... никакой оригинальности не осталось...

Как то слишком стала она похожа на Эми Ли по манере.... причем Эми мне не очень, а Шарон очень-очень люблю.

Сильно цепляет вокал Вибеке. И даром, что до Тарьи ей как Тарье до Монсерат Кабалье, все равно люблю Стене.

Еще очень нравится вокал одной девушки, вот только не знаю кто она такая. В клипе Nightwish Sleepwalker Тарье подпевает какая-то блондинка. Да так подпевает, что мне иногда хочется сделать Тарью потише и послушать эту бэк-вокалистку. biggrin.gif
220V
Мерлин Монро
Terry
BJORK
Necros
Floor Jansen, Simone Simons
Terry
Цитата(Faust @ 7.12.2007, 15:52) [snapback]121670[/snapback]

BJORK

А кто-нить Bjork слушает?
Ashes
Я слушаю.

По теме: Skin
Дождь
Керриган в душе.
Mello
Цитата(Herbst @ 11.11.2007, 19:35) [snapback]117705[/snapback]

так так и есть....мужчинко...просто многих напрягают его такие))) выходки ....и это правда он....даю слово)

а про вокалистку...хз...я вообще женский вокал не сильно жалую....у Эмили Отамн сильный голос...но то, как она его использует в какой-то негритянской манере, меня не сильно устраивает.

пс: только не воспринимайте это как проявление расизма...я категорически против расизма
W1nterD1e
мне очень нравится женский вокал The Gathering в альбоме "Always"..не знаю,как зовут ту девушку..
панически не выношу Шерон из Within Temptation...у меня от нее голова болин..черезчур пискляво....
неплохой голос у Кристины из Lacuna Coil..харизматичный....
очень нравится голос девушки,что спела в одном из альбомов группы Anathema песню "Natural Disaster"..
чем-то привлекает женский вокал группы Dakrua... rolleyes.gif
Darkpelmen
Лиса Юханссон, Draconian
Рыжехвостая
Тарья, лично для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.