Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стебательство над ментами!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
DragonSifferrott

Как-то раз я приехал домой с учебы и мне позвонил один хороший друг. Он предложил прийти к нему в гости. Прийдя к нему я обнаружил, что собралась вся наша "веселенькая компания" и что добром это не кончится. Один из них сказал, что у нас поставили новую вышку мобильной связи, но она еще не подключена. И мы решили на нее... посмотреть. прийдя на место походили вокруг нее зделали пару кадров на видео. И тут поступило предложение на нее залезть и заснять все сверху. Но с камерой лезть неудобно, поэтому мы вручили ее одной милой дамочке из нашей компании и сами полезли "покорять" вышку. Забравшись на нее один мой друг решил приколоться и позвонил в ментовку. По телефону он сообщил, что он с друзьями сидит на вышке в поле и что они щас что-нибудь тут сломают. На что мент ответил, мол, нечего лапшу на уши вешать, хватит баловаться и сам положил трубку. В это время к нам выбежал из дома мужик с битой в руках, по ходу это был сторож. Он сказал, что если мы не слезем сами по доюрой воле он позвонит в милицию и нам срок дадут. Тут мы ему сказали, что уже звонили туда, но там на все забили и не приедут. Мужик не долго думая пошел назад домой по ходу звонить. Тут мы обрадовались и хотели уже свалить, как ему на смену вышел еще один. Дождавшись первого мы чуть с вышки не упали, когда он на нас орать начал, типа ах вы такие сякие долбаебы какого хера над людьми издеваетесь. И тут на мобилу моему товарищу, тому кто звонил в ментовку, перезванивают. Он берет трубку и ему там говорят, что нам пепец и что нас всех переловят. На что мой друг отвечает, что он их предупреждал, а они внимания не обратили. Тут по ходу менты вообще взбесились и обещали с нас кожу снять. После окончания разговора мы сообщили двум мужикам, что щас наконец-то приедет милиция и всех переловит. Один из горе-сторожей вспомнил, что оставил бутылку с водкой на столе и попросил второго присмотреть пока он ее ныкает. Как только он скрылся мы все, как по команде попрыгали с вышки и ринулись наутек. Естественно, что сторожам больше всего попало. Хорошо, что все происходило уже под ночь и нас трудно было разглядеть. Когда менты приехали на место, мы уже сидели на дачах неподалеку и наблюдали за ними. Самое смешное то, что девушку гулявшую с камерой так никто и не заметил.

Продолжение следует...
Shelt
Можно уже сборник делать.
Маразматичные истории от Сифферота.

Подставили сторожей.
Как смешно.
DragonSifferrott
Цитата(Shelt @ 3.11.2007, 12:24) [snapback]116814[/snapback]

Можно уже сборник делать.
Маразматичные истории от Сифферота.

Подставили сторожей.
Как смешно.

Спасибо за светлую идею, Шелт!!!)))
Dark Silence
эх...
[attachmentid=1433]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.