Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DECAPITATED
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Death / Grindcore
Танатавр
Стало мне интересно, кто то думает об этой замечательной команде...
Лично мной команда горячо любима...
Второй день только их и слушаю, в связи с последними событиями

Цитата
Ударник польской группы DECAPITATED, Witold "Vitek" Kieltyka, скончался в российской больнице от полученных в результате аварии травм. Ему было всего 23 года. Согласно сайту Onet.pl, музыканту сделали трепанацию черепа, после чего его должны были перевезти в больницу города Краков (Польша) для дальнейшего лечения. Автобус музыкантов DECAPITATED, ехавших на концерт в г. Гомель, столкнулся с лесовозом недалеко от Российско-Белорусской границы. Двое участников группы (ударник Vitek и вокалист Covan (настоящее имя: Adrian Kowanek)) попали в реанимацию, автобус восстановлению не подлежит. Они получили серьезные травмы черепа. По неподтвержденным данным, виноват в аварии был водитель группы

Аистёнок
Один альбом имеется (Negation). Хорошо, но польский дэт меня мало цепляет (последнее время).
Divinity
Хорошая команда, но как уже было сказано, польский дэт цепляет сейчас гораздо меньше, хотя у этих ребят в творчестве достаточно много элементов новосветского молотилова.
Года два назад были у меня в числе фаворитов, сейчас тупо променял на тупую долбу а-ля Dying Fetus -))

Грустно конечно то, что ребята только вроде раскрутились (начинали они играть, когда было им лет 16-17 насколько я помню, и сразу были подхвачены Earache), а тут вот такое... хотя весьма сомневаюсь, что дикапитэйтед на этом прекратят свое существование, найдется новый драммер и (тьфу-тьфу) вокалер если что, и снова будут долбить.
Куда денутсо-то -))
Тем более что и деньги я так понимаю в них неслабые вложены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.