Полная версия этой страницы:
Slasher
Dark Silence
17.4.2019, 5:36
есть тут маньяки, убийцы и люди с больной фантазией? если есть, то эта тема для вас.
ну что, приступим к делу.
вопрос номер один: как можно убить человека небольшим куском картона?
Насколько небольшим?
Небольшой может быть кусок картона 20x20 или же 5x5...
Отсюда разные способы применения.
Дак что с размером?
Dark Silence
17.4.2019, 6:12
Цитата(Shelt @ 1.11.2007, 15:26) [snapback]116337[/snapback]
Насколько небольшим?
Небольшой может быть кусок картона 20x20 или же 5x5...
Отсюда разные способы применения.
Дак что с размером?
ну, примерно развёрнутая сигаретная пачка
Кровавый Дождь
17.4.2019, 14:25
Можна засунуть этот кусок картона человеку в горло чтоб тот задыхнулся!
Цитата(Кровавый Дождь @ 1.11.2007, 23:41) [snapback]116443[/snapback]
Можна засунуть этот кусок картона человеку в горло чтоб тот задыхнулся!

этот ответ на поверхности!)))
////////////
сегодня на одном форуме показали фотку -нашли картон в банке с салатом из морской капусты... надо это обмозговать)))
этот картон можно затолкать в задницу и тогда испытуемый умрёт от запоров.
Dark Silence
17.4.2019, 14:37
мои любимые тупицы, правильный ответ: сворачиваем картон плотно конусом, чтобы кончик был придельно остр, и бьём со всей силы в виосчную облость черепа!
вопрос номер два, более сложный: как убить человека куском ваты размером с кулак (рукоприкладство и физическое насилие исключается сразу!!!)?
думаю, вату надо скомковать и плотно утромбовать её в горле.
Dark Silence
17.4.2019, 14:40
Цитата(Злой Волшебник @ 1.11.2007, 23:55) [snapback]116451[/snapback]
думаю, вату надо скомковать и плотно утромбовать её в горле.
а опонент будет преспокойно наблюдать за этим умиляющим процессом?! понадобится насилие. ответ неверный!
Кровавый Дождь
17.4.2019, 14:47
Цитата(Кибер @ 1.11.2007, 20:56) [snapback]116452[/snapback]
а опонент будет преспокойно наблюдать за этим умиляющим процессом?! понадобится насилие. ответ неверный!
Ну и кокав правильный ответ умник?
P.S. Где ты береш ответы? Математические рошчоты? Практика? Или придумал?
Dark Silence
17.4.2019, 14:49
Цитата(Кровавый Дождь @ 2.11.2007, 0:03) [snapback]116455[/snapback]
Ну и кокав правильный ответ умник?
P.S. Где ты береш ответы? Математические рошчоты? Практика? Или придумал?
логика и больная фантазия.
правильный ответ ещё рано говорить
Дракон Железных Душ
17.4.2019, 15:06
ну, я полагаю в еду её каким-то образом подложить... жертва съест и задохнётся. Или ядом промочить, оторвав малый кусочек, опять же положить его в пищу, чтобы не видно было... тогда смерть гарантирована...
Сложить картон в форме лезвия и воткнуть в глаз. В мозг пройдёт гарантированно, ибо картон в сложенном состояние довольно прочный.
Dark Silence
17.4.2019, 15:26
Цитата(Холодная гармония @ 2.11.2007, 0:22) [snapback]116465[/snapback]
ну, я полагаю в еду её каким-то образом подложить... жертва съест и задохнётся. Или ядом промочить, оторвав малый кусочек, опять же положить его в пищу, чтобы не видно было... тогда смерть гарантирована...
о, великий пожиратель ваты, мои кибернетические тапочки умирают от смеха))) неуд вам. про яд ни где не упоминалось!!!
Цитата(Shelt @ 2.11.2007, 0:37) [snapback]116470[/snapback]
Сложить картон в форме лезвия и воткнуть в глаз. В мозг пройдёт гарантированно, ибо картон в сложенном состояние довольно прочный.
неплохо! но нужно определённую длинну, и не факт, что пробитая часть мозга окажется жизненно важной. но 89% смерть! гут!
Намочить вату... её вес увеличится в 2-3 раза... скомкать её....и кинуть в уязвимое место на человеке...
Но делать это зимой...
Чтоб заледенела вода в вате.
Dark Silence
17.4.2019, 16:23
Цитата(Shelt @ 2.11.2007, 1:37) [snapback]116476[/snapback]
Намочить вату... её вес увеличится в 2-3 раза... скомкать её....и кинуть в человека...
Но делать это зимой...
Чтоб заледенела вода в вате.
верно!
ещё можно придать острую форму и получится неплохое метательное оружие
Dark Silence
17.4.2019, 16:31
вопрос номер три: классическая домашняя аптечка. активированный уголь, анальгин, парацетамол, аспирин, цитрамон, таблетки пероксида водорода, аскорбиновая кислота, валидол. вполне безобидные снадобья. подмешивать вместе с ватой в еду мы ничего не будем. ну что, как убить таким раскладом?
Растолочь в порошок и регулярно подмешивыть жертве в еду и питье. Не думаю, что от этого можно умереть, но по крайней мере жертва будет чувствовать слабость(от пониженной температуры). И тогда можно будет перейти к более действенным методам. Единственное, что при вскрытии все обнаружат...
Так что лучше всего дать жертве пару таблеточек Феназепама и когда она заснет, увезти ее на дачу, там разчленить, порезать на мелкие кусочки, сварить суп, кости отдать соседскому Шарику. Голову засушить и оставить в качестве сувенира для того же соседа по даче. И потом дать соседу отведать супчику ( - ой, ну что вы, Федор Степаныч, этот суп сделан по старинному рецепту!)
PS И нельзя ли давать возраст жертвы, семейное положение и какое отношение жертва имеет к вам??? А то так ведь и не придумать ничего конкретного...
†element†
18.4.2019, 4:34
Цитата(Кибер @ 1.11.2007, 23:53) [snapback]116450[/snapback]
мои любимые тупицы, правильный ответ: сворачиваем картон плотно конусом, чтобы кончик был придельно остр, и бьём со всей силы в виосчную облость черепа!
если он будет острым лучше в шею воткнуть...
Цитата(Кибер @ 2.11.2007, 1:47) [snapback]116478[/snapback]
вопрос номер три: классическая домашняя аптечка. активированный уголь, анальгин, парацетамол, аспирин, цитрамон, таблетки пероксида водорода, аскорбиновая кислота, валидол. вполне безобидные снадобья. подмешивать вместе с ватой в еду мы ничего не будем. ну что, как убить таким раскладом?
а если эти компоненты соединить ничего взрывчатого не выйдет????
Dark Silence
23.4.2019, 15:57
Цитата(Faust @ 2.11.2007, 6:21) [snapback]116499[/snapback]
Растолочь в порошок и регулярно подмешивыть жертве в еду и питье. Не думаю, что от этого можно умереть, но по крайней мере жертва будет чувствовать слабость(от пониженной температуры). И тогда можно будет перейти к более действенным методам. Единственное, что при вскрытии все обнаружат...
Так что лучше всего дать жертве пару таблеточек Феназепама и когда она заснет, увезти ее на дачу, там разчленить, порезать на мелкие кусочки, сварить суп, кости отдать соседскому Шарику. Голову засушить и оставить в качестве сувенира для того же соседа по даче. И потом дать соседу отведать супчику ( - ой, ну что вы, Федор Степаныч, этот суп сделан по старинному рецепту!)
PS И нельзя ли давать возраст жертвы, семейное положение и какое отношение жертва имеет к вам??? А то так ведь и не придумать ничего конкретного...
для начала нужно зайти к Фёдору Степанычу и попросить у него азбуку! в еду мы ничего подмешивать не будем! а Феназепам вааще откуда взялся?!!!
какая разница сколько жертве лет и кем она приходится?!!
Dark Silence
23.4.2019, 16:05
Цитата(†element† @ 2.11.2007, 13:50) [snapback]116541[/snapback]
если он будет острым лучше в шею воткнуть...
а если эти компоненты соединить ничего взрывчатого не выйдет????
флаг в руки! попробуй, ткни в шейку...
может выйдет чего взрывчатое, а может и не выйдет. не знаю. проэксперементируй
Цитата
Положить все препараты обратно в аптечку,плотно закрыть её,и ударить по голове жертве,после того как она упадёт,допинать жертву ногами!
DarkIsle
12.12.2019, 7:47
Гидроперит+анальгин= БУМ!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.