Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто есть готы?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
как по вашему мнению, кто из нашей бездарной молдежи есть тру-готы???
можете описывать личностьи иль ноправления, главное напишите почему...

по моему в последнее время тру-готы это ГОПЫ!!! Да да именно ГОПЫ!!! ибо они величественные, напыщенные, следят за собой, даже губку для обуви носят... (кстати кто из вас так делает?), пьяный гот (те кто себя так называют) млин почти реально панк... а гопы и чисты и одеты и кстати в черном ходят...))) Даже музыка подобающая... зоновский шансончик.) песни реальные про жизнь про пацанов))) (извените со смеху уссусь щас)... не реально... вот песни... вот зона че обычно зона с людьми делает? -ГУБИТ то есть фактически убивает хоть и морально но убивает... следовательно песни про смерть погребенье и жизнь...

а как вы думаете кто тру-готы???
Shelt
О дааа!
Сэмки это очень готишно тоже...
Какой прекрасный образ!
Подсолнух... такой солнечный... но в нём растут чёрные семена...
Но чёрные только их оболочка... внутри они Светлые.
Вся наша жизнь в сэмках и подсолнухе...

И чОтки... какая романтика...
Aнгина Л.
По-моему приставка тру медленно начинает приобретать оттенок издевательства... Типа если трушный гот,то это вообще прямо гот в доску! И дом у него на кладбище, и зубная паста черная... Растительность на груди выбрита в форме анка, и по дороге на родной завод тру-гот дозванивается на Блатной хит.FM и просит поставить новую песню Тарьи Турунен. И очень удивляется, когда ему говорят что он не туда звонит...
Бред... Если вы встретите такого ТРУ, дайте ему носовым платком по лицу. Я разрешаю.

А губку для обуви я с собой не ношу. Ее носит мой друг панк...
Ливень
Понятие труЪ само по себе тупость.
Wishmaster Rianon
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 1.11.2007, 1:24) [snapback]116289[/snapback]

По-моему приставка тру медленно начинает приобретать оттенок издевательства... Типа если трушный гот,то это вообще прямо гот в доску! И дом у него на кладбище, и зубная паста черная... Растительность на груди выбрита в форме анка, и по дороге на родной завод тру-гот дозванивается на Блатной хит.FM и просит поставить новую песню Тарьи Турунен. И очень удивляется, когда ему говорят что он не туда звонит...
Бред... Если вы встретите такого ТРУ, дайте ему носовым платком по лицу. Я разрешаю.

А губку для обуви я с собой не ношу. Ее носит мой друг панк...

Ой... а я вообще ничего готического не нашу... )))
Дракон Железных Душ
62453745 по счёту обсуждение вопросов о готичности. Вот, у меня одежда чёрная в других цветах меня мало кто видел... комната готичная (некоторые это могут подтвердить :)) ), взгляды на жизнь не лёгкие, но позитивные.. Учитывая все эти факторы тру ли я?

постскриптум: могу ли я быть тру, если не считаю себя готом?
постпостскриптум: прежлагаю сделать тему :Готы, критерии готичности, обсуждение готов итд. и во вклейку её, чтоб жаждущие показать себя отписывались там...
Ashes
Цитата(BesprizorN!K @ 1.11.2007, 0:39) [snapback]116281[/snapback]

следят за собой, даже губку для обуви носят... (кстати кто из вас так делает?)

Всегда ношу. Такую большую, с черной жидкостью. Надолго хватает. Всем советую.

Я гот и не тру. Сил не хватает уже что-нибудь тереть право. Все перетерто. В том числе и вопросы труевости. Сколько можно?
MargoV
Тема избита...
Комментарии есть....
Итак, значит если ты не воняешь, не с сальными волосами и не в черном... со злыми глазами с печалью и загробным голосом - ты не тру гот. Ах да забыла и грязная обувь. Ну конечно, обязательно ботинки с 5 сантиметрами грязи и глины побольше....
Тупость и глупость. Все это мелочи... А если человек выглядит не как бомж с помойки, то ты милок не тру...гот.
Фу.. надоело. Для меня гигиена - это часть моей жизни...и я ненавижу грязную обувь! как и грязные волосы.
Про музыку не знаю... шансон - сразу тошнит. Музыка - главное для меня...
Кстати, а вам не наплевать на таких гоп-готов, как вы их называете? Подождите и это все пройдет. Как и мода на готику.. уже прошла. Теперь эмо рулят. Каждый сопляк(чка) эмо с закатанными от чувсссттвввссс глазками...
А вообще время все расставляет по своим местам...
был вопрос не в обсуждение моего мнении а высказать ваше мнение по поводу тру иль не тру кому как нравится...
Цитата
Фу.. надоело. Для меня гигиена - это часть моей жизни...и я ненавижу грязную обувь! как и грязные волосы.

это про панков!!!
Цитата

Музыка - главное для меня...
хоть что то вы свуое сказали...))

Цитата
Кстати, а вам не наплевать на таких гоп-готов, как вы их называете? Подождите и это все пройдет.
Я вам говорю не про гот-гопов, а про реальных пацанов, которые занимаються разводом балбесов, и млин болеют гоп-стопом...

Цитата
Как и мода на готику.. уже прошла. Теперь эмо рулят. Каждый сопляк(чка) эмо с закатанными от чувсссттвввссс глазками...

а теоретически вам должно быть пох... кто рулит... вас не трогают и нам на сра....ь

Цитата
прежлагаю сделать тему :Готы, критерии готичности, обсуждение готов итд. и во вклейку её, чтоб жаждущие показать себя отписывались там...

хе-хе-хе на самом деле давно пора, так же как и на религиозные темы... типа здесь про дьявола а здесь про ангела... (извените не по теме) и так же поэзия... нафига делать отдельную тему (на которую всем пох...) если можно писать всем и в один общак (кстати читаемость хотя бы друг у друга повысится)...
жду ответов...)))

и все таки я мало услышал именно ваших мнений по поводу либо личностей определенных и приведенных вами либо компании...про себя скажу я не тру и даже не гот(ета если кто спросит типа кто я ваще)...
Aнгина Л.
Цитата(Wishmaster Rianon @ 1.11.2007, 8:50) [snapback]116319[/snapback]

Ой... а я вообще ничего готического не нашу... )))

Всё. Стыд Вам и позор. Прямо краснею за Вас... А ну-ка бегом покупать черную зубную пасту... В крайнем случае могу прислать по почте. Вместе с "Руководством настоящего ТРУ ГОТА" ^_^

Полностью согласна с Ливень. Мы должны быть выше этого =D
Вообще абсурдное понятие... Это скорее надо у доктора Курпатова спрашивать.
Plasmatic
вам еще не надоели такие бессмысленные раздувы?
Ashes
Видимо, еще не надоели, раз разгоняют.
Лсд
//Почитала, пошмесялась, подавилась печенькой и сдохла//

:):):)
Ветер
Вот автора торкнуло то..
...
А молодежь у нас не вся бездарная)... Может тебе просто не везет с людьми,...
А может ты просто не видишь то что у тебя под носом?) м?)

Ээх, День, ... к чему эти глупости)?
Цитата(Hauru @ 3.11.2007, 22:30) [snapback]116836[/snapback]

Вот автора торкнуло то..
...
А молодежь у нас не вся бездарная)... Может тебе просто не везет с людьми,...
А может ты просто не видишь то что у тебя под носом?) м?)

Ээх, День, ... к чему эти глупости)?

как раз таки ради смеха ве это и задумалось....
гляди мой пример...
а к чему вопросы про под носом?
Mello
Цитата(Ливень @ 1.11.2007, 10:47) [snapback]116317[/snapback]

Понятие труЪ само по себе тупость.

как же я офигительно согласна!!!
die_young
-1 тредстартеру
†element†
понятие тру смотря с каким смылом,интонацией и вкаком контексте произнести воть,поэтому может быть как тупость,издевательство так и в хорошем значение...
Mello
в конкретном случае оно нифига не тру короче)))
зато так забавно наблюдать как вы разводите и обсуждаете какую то херню... которая была написана что бы поржать...
Clayman
уже надоело над этим ржать! придумай лучше что-нить прикольное
уважаемые модераторы и администраторы Закройте пожалуйста тему!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.