Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё про кошек
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Kiso
блять. ну не люблю я нашу церковь. не люблю. теперь еще больше.
ROUEN
shok.gif shok.gif shok.gif Нет слов даже, поубивала бы уродов таким же методом, а лучше средневековыми пытками. На дыбы, бля.
Танатавр
пора подвергнуть их инквизиции... Смертный приговор за каждую кошку rtfm.gif
Aнгина Л.
Первое впечатление коенчно О_о

Но я как человек, привыкшй ничего не воспринимать на веру сразу задумалась. Во-первых, какими бы плохими не были дяди из церкви, убивать это смертный грех. Кошка - божья тварь. (с) моя бабушка.
Во-вторых ловко же эти ребята из сообщества по защите все по быренькому разузнали...
Ну и конечно, как же без номера телефона... "Помогите бедным животным."...

Даже на такую простую вещь, как монету можно посмотреть с разных сторон... А тут непростая ситуация...
Shelt
Кошек конечно жалко... Очень жалко.
Но!

Маразм крепчает.

Цитата
История развивается таким образом, что группа активистов из сообщества Пес и Кот™ (чью ссылку я вам дала) собрались и, среди ночи, выехали на спасение несчастных животных...

Круто-круто)
Чтож они не напали на Злодеев, которые выбрасывали кошек?..
А поехали копаться в помоях...
Подозрительно.
Или у них есть Свои Люди среди РПЦ... Ъ

Цитата
По мере нагнетения проблемы выясняется, что кошек до свалки немного не довезли и часть животных была выброшена в болотистый пруд, другая честь отправилась в лес в тех же мешках...

О да...
Не вытерпели изверги воплей кошачих.

-----
Интересно, а как эти бравые защитники животных как относятся к бродячим собакам, которые грызут детей?
Аистёнок
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 2.11.2007, 23:52) [snapback]116650[/snapback]

Первое впечатление коенчно О_о

Но я как человек, привыкшй ничего не воспринимать на веру сразу задумалась. Во-первых, какими бы плохими не были дяди из церкви, убивать это смертный грех. Кошка - божья тварь. (с) моя бабушка.
Во-вторых ловко же эти ребята из сообщества по защите все по быренькому разузнали...
Ну и конечно, как же без номера телефона... "Помогите бедным животным."...

Даже на такую простую вещь, как монету можно посмотреть с разных сторон... А тут непростая ситуация...

Читаем, образовываемся, находим ответ на вопросы
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=60296&st=0

Цитата(Shelt @ 3.11.2007, 0:05) [snapback]116657[/snapback]

Интересно, а как эти бравые защитники животных как относятся к бродячим собакам, которые грызут детей?

Полагаю, что отрицательно. Что вполне резонно.
Насчёт детей, то больше слышал о нападении на них домашних любимцев. Сам испытал 2 раза. Один раз в пятилетнем возрасте на детской площадке.
220V
пля, о людях бы так беспокоились....
Аистёнок
Цитата(Ри. @ 3.11.2007, 0:22) [snapback]116667[/snapback]

пля, о людях бы так беспокоились....

Мне люди гораздо больше вреда принесли, чем пользы. И не только мне. О людях пусть партия и власти заботятся, задача у них такая.

Кому интересно, ещё:
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/10/30/mk-daily/320989/
http://elgatodomestico.livejournal.com/102236.html
Static
sad.gif
Aнгина Л.
Цитата(Аистёнок @ 2.11.2007, 22:13) [snapback]116660[/snapback]

Читаем, образовываемся, находим ответ на вопросы

Вот так уже лучше... =D
А кошек очень жалко....
220V
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 3.11.2007, 0:37) [snapback]116674[/snapback]

Вот так уже лучше... =D
А кошек очень жалко....

кошек жалко, но мы не знаем ситуацию, не знаем всех нюансов и причин. Не нам кого-то судить (как будто бы ни разу жестокими не были)
Партия и власти "заботятся" о людях, не спорю. Никогда не прекратятся "делания всем гадостей", если постоянно поступать в отместку другим. Глупо это - поддерживать, а не устранять зло. Сами себя и убиваем. И любить никого не сможем, и нас не кто не полюбит.
Aнгина Л.
Цитата(Ри. @ 2.11.2007, 22:44) [snapback]116677[/snapback]

кошек жалко, но мы не знаем ситуацию, не знаем всех нюансов и причин. Не нам кого-то судить (как будто бы ни разу жестокими не были)
Партия и власти "заботятся" о людях, не спорю. Никогда не прекратятся "делания всем гадостей", если постоянно поступать в отместку другим. Глупо это - поддерживать, а не устранять зло. Сами себя и убиваем. И любить никого не сможем, и нас не кто не полюбит.

полостью согласна
Инk
ужасно-ужасно-ужасно (((((
попа в попу на кол! суку!
слов нет (

прочла все обсуждения по ссылкам...
какое счастье, что есть такие люди, которые даже ночью сорваться готовы!
220V
Цитата(Инk @ 3.11.2007, 8:38) [snapback]116758[/snapback]

ужасно-ужасно-ужасно (((((
попа в попу на кол! суку!
слов нет (

прочла все обсуждения по ссылкам...
какое счастье, что есть такие люди, которые даже ночью сорваться готовы!

хы, еще неизвестно с какой именно целью сорвались эти "добрые люди". Кошек спасать или похвастаться всем, "какие мы хорошие, а они плохие". Ведь если действительно ради животных, разузнали бы сначала все получше, подумали, а не как малые дети: "позвонить может? - ты че!? Они их добьют!" (ага, по свалке пойдут ползать и добивать), а потом еще и бахвалиться всем этим на форуме...
однако, : "на кол, пытать, казнить"... Возникает вопрос только: чем вы от "этих жестоких"(не мои слова) людей отличаетесь?
Хаус
Цитата(Ри. @ 3.11.2007, 15:34) [snapback]116802[/snapback]

хы, еще неизвестно с какой именно целью сорвались эти "добрые люди". Кошек спасать или похвастаться всем, "какие мы хорошие, а они плохие".

А какая разница? Кошки то спасены.

Ведь если действительно ради животных, разузнали бы сначала все получше, подумали, а не как малые дети: "позвонить может? - ты че!? Они их добьют!" (ага, по свалке пойдут ползать и добивать), а потом еще и бахвалиться всем этим на форуме...

Это форум, а не содружество активистов.

однако, : "на кол, пытать, казнить"... Возникает вопрос только: чем вы от "этих жестоких"(не мои слова) людей отличаетесь?

А кто сказал, что отличаемся? Мы как раз таки поддерживаем правило "Поступай с людьми так, как они поступают с тобой".
220V
Цитата(Хаус @ 3.11.2007, 16:04) [snapback]116807[/snapback]

А какая разница? Кошки то спасены.

Это форум, а не содружество активистов.

А кто сказал, что отличаемся? Мы как раз таки поддерживаем правило "Поступай с людьми так, как они поступают с тобой".

или правила : что угодно, лишь бы поспорить...
Инk
Ри, просто считаю священнослужителей самыми большими лицемерами на свете!
Да все люди - животные, жестокие, да. Дак не стоит восхвалять благодетель (так как делают они), а в жизни поступать по-другому!

Или ты этого человека оправдываешь!?
220V
Цитата(Инk @ 4.11.2007, 16:22) [snapback]116949[/snapback]

Ри, просто считаю священнослужителей самыми большими лицемерами на свете!
Да все люди - животные, жестокие, да. Дак не стоит восхвалять благодетель (так как делают они), а в жизни поступать по-другому!

Или ты этого человека оправдываешь!?

я уже вроде высказала свою точку зрения :/
Инk
Цитата(Ри. @ 4.11.2007, 20:00) [snapback]116972[/snapback]

я уже вроде высказала свою точку зрения :/

все высказались, но никто никого не захотел понять (включая меня) что ж всё как обычно )
ПоФиК
Electronica
Бедные животные( это ужасно. Прямо Полиграф Полиграфович собственной персоной явился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.