Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о тщете усилий
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Skijegerbataljon
До известного предела все старания человека плодотворны. Но силы не бесконечны. Часть забот о своем благополучии человек перекладывает на плечи государства. Единожды сбросив груз непосильный (для тех, кто не в курсе - сброс груза произошел лет тысяч так шесть назад), человек распрямляет плечи и привыкает к легкости существования. И так ему становится не по себе, когда его заставляют разгребать целый ворох проблем (от недостаточно горячей воды до натовских ракет в соседнем огороде). Я за то, чтобы каждый делал свое дело. Кто-то производит материальные блага, а кто-то их распределяет и защищает производителя всемерно. Лучшая жизнь есть сумма общих усилий. Я не могу заставит участкового работать, не могу подогреть воду в батареях, не могу вкрутить лампочки в уличные фонари - это всего лишь бытовой уровень.

Я много чего не могу. А нытье это лишь метод, заимствованный мною у моих друзей пенсионеров и интеллигентов с целью похохмить. Истинный мой метод - похуизм.

upd: даже вопрос приобретения сыра решаем лишь в перспективе переезда в другой район, ну нет в моем гетто подходящего. Никто не купит - никто не привезет. Тотальная бедность.
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.10.2007, 19:20) [snapback]116069[/snapback]

Истинный мой метод - похуизм.

Любой нацбол заслуживает уважения бОльшего, чем ты или я, или он: нам-то конечно все похуй, плюс к этому мы боимся потерять свое относительно комфортное существование, а он, нацбол, не боится. Пусть он не прав в своих методах или идеях, пусть он не добьется ничего (что, кстати, не факт), но он хоть что-то делает. И не боится.

ps нацболы - это просто для примера. Первое, что в голову периходит.
Skijegerbataljon
у нацболов нет комфортного существования
пролетарии, которым нечего терять
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 2.11.2007, 18:26) [snapback]116567[/snapback]

пролетарии, которым нечего терять

Всем есть, что терять. У того же Никифорова жена на последнем месяце беременности. Вот ему неприкольно, наверное, сейчас 3 месяца в колонии сидеть. Однако ж не побоялся за идею пострадать. Впрочем, возможно, он просто долбоеб.

А вообще, на дворе щас не начало XX века, пролетарий не равно нищий.
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.10.2007, 19:20) [snapback]116069[/snapback]

Часть забот о своем благополучии человек перекладывает на плечи государства.

Хорошая жизнь на самом деле не находится в компетенции правительства. Самое лучшее, что могло бы сделать для нас правительство, это никуда не соваться, ни в какие области жизни, а садиться с утра и играть в карты, например. Но они этого не делают, мрачные уроды. (с) Эдичка Лимонов.
Skijegerbataljon
дадада, продолжай и далее всемерно ориентироваться на долбоебов

upd: меня всегда смущали мессианствующие чувачки-нацспасители, при том не успевшие и не сумевшие устроить свою жизнь
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 6.11.2007, 19:02) [snapback]117226[/snapback]

дадада, продолжай и далее всемерно ориентироваться на долбоебов

Я на них не ориентируюсь. Идеи НБП для меня как-то непонятны. Еще раз повторяю: нацболы - это первое, что в голову приходит, потому что они, пожалуй, единственные кто еще хоть как-то способен трепать власти нервы. Ну, ДПНИ еще да "фошысты".
Цитата(Skijegerbataljon @ 6.11.2007, 19:02) [snapback]117226[/snapback]

не успевшие и не сумевшие устроить свою жизнь

А что у Эдички с жизнью не так? По-моему, всё в порядке.
Skijegerbataljon
1. вот она сущность реального действия - трепать власти нервы. О дааа! Это ъ политика, ебать-колотить! *хохоток* Вместо коллективного онанизма им следовало бы напечатать листовки и разложить их по почтовым ящикам, а то моя бабушка не знает про НБП - великую политическую силу. Хотя бы с этого начали. У нас не смутное время и политики на улицах нет.
2. НБП состоит из эдички и двух его друзей? а как же орды всевозможных маргиналов?
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 7.11.2007, 20:33) [snapback]117335[/snapback]

У нас не смутное время и политики на улицах нет.
Если политики нет на улицах, то политики у нас нет вообще. Склоняюсь к последнему.

Цитата(Skijegerbataljon @ 7.11.2007, 20:33) [snapback]117335[/snapback]

2. НБП состоит из эдички и двух его друзей? а как же орды всевозможных маргиналов?

Ты что, каждого "лимоновца" лично знаешь? Да хотя бы одного знаешь? Откуда вывод о неустроенности жизни рядового НБПшника?
Skijegerbataljon
нбпшник - чел из мидл класса ыыы *крэйзи*

при том, что лимончик сам подрачивает на всяких студентов и прочие отбросы
он писал об этом в своей статейке, название которой я благополучно забыл

короче, закройте эту тему
адекватен один я
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.