Полная версия этой страницы:
Белые волки
герр Михаэль
15.4.2019, 2:20
Что вы знаете о белых волках? Приходилось вам когда-нибудь их встречать?
Читал. Ещё в 9классе. Так же, как и белые медведи. Белый окрас - маскировка.
Наверное, они альбиносы.)
Кровавый Дождь
17.4.2019, 14:26
Цитата(герр.Михаэль @ 30.10.2007, 8:36) [snapback]116034[/snapback]
Что вы знаете о белых волках? Приходилось вам когда-нибудь их встречать?
К чему тут окультизм?
герр Михаэль
18.4.2019, 14:16
Если б я хотел расширить знания в зоологии, то я бы в оккультизме не создавал. Я имел ввиду, известны ли кому-то белые волки как небиологические существа. Если таких ассоциаций нет, то жаль..
Кровавый Дождь
18.4.2019, 14:58
Цитата(герр.Михаэль @ 2.11.2007, 20:32) [snapback]116633[/snapback]
Если б я хотел расширить знания в зоологии, то я бы в оккультизме не создавал. Я имел ввиду, известны ли кому-то белые волки как небиологические существа. Если таких ассоциаций нет, то жаль..
Не как биологические существа? А как что? (если не секрет)
герр Михаэль
18.4.2019, 15:45
Если не биологического, то магического - какого ж ещё в ином случае!
Вот немного нагугленного фольклора:
Цитата
Белый волк, Белый царик — волк, наделенный особой магической силой; царь над волками; леший, принимающий вид волка; лесной «хозяин», царь; оборотень. Волк в поверьях — лесной властитель, «хозяин» зверей. Белый цвет выделяет такого волка как высшее, наделенное сверхъестественными способностями существо: это «старший» волк или лесной царь, «хозяин», оборотень. В повествовании из Смоленской губернии белый царик (белый волк) водит волчьи стаи: «Тэй белый царик, кали тронить чилавека, то и уси на яго; а ня тронить, то ни водин ни тронить». В рассказе, записанном на Русском Севере, белым волком становится парень-оборотень. Промысловики Сибири наделяли сверхъестественными свойствами черных и белых волков, так называемых «князьков», «являвшихся исключением на фоне преобладающей серой масти. Крестьянин, убивший такого волка, старался никому не говорить об этом. Некоторые тайком сохраняли у себя шкуры таких волков—князьков или выродков, так как считалось, что это приносит счастье (человек, хранящий шкуру, становится как бы совладельцем магической силы, которой обладал волк)»
Da pora by uzhe znat' chto ato!..Chtoby takogo vstretit' kogda-nibud' v zhizni nuzhno obladat' ochen' bol'shoi LS... po atomu topiku mozhno polstranicy napisat', no ato v trubu, potomu bazar bezpontovyi
герр Михаэль
19.4.2019, 10:24
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. По внешним интерфейсам ничего нельзя сказать наверняка, что может быть, а чего не может быть. Я же не могу сказать, что носимый тобой образ дурака с бубенчиками соответствует внутренней действительности. Мне даже неинтересно зачем это, меня не интересуют маски. Меня интересует только то, о чём я интересуюсь.
Так вот, если ты действительно что-то знаешь об этом (а я сам знаю мало), то мы могли нормально пообщаться на эту тему? Я был бы действительно очень признателен.
P.S. Отослать ЛС Фантому почему-то нельзя.
Цитата(Фантом @ 2.11.2007, 22:54) [snapback]116724[/snapback]
Da pora by uzhe znat' chto ato!..Chtoby takogo vstretit' kogda-nibud' v zhizni nuzhno obladat' ochen' bol'shoi LS...
Слы, Фантом.
А объясни мне
в готической терминологии что такое ЛС!?
Цитата(Фантом @ 2.11.2007, 22:54) [snapback]116724[/snapback]
po atomu topiku mozhno polstranicy napisat', no ato v trubu, potomu bazar bezpontovyi
Типо нету писанины, которая была бы важнее другой писанины. Это верно. Но что ты здесь делаешь, непанятна!
Как и непанятна нах ты тут народ своими умными речами попускать пытаешся. ЧСВ говришь.
Общайся по прастому и буит тебе счастье нах.
----------------
А по-поводу волков. Я знаю одного магического белого волка. У него еще имя есть. Ща вспомню, а... это же порода Корурфиновых. Сам же он Корурфин - последний из своего рода. В красной книге на черной странице белыми ушками светит. Привет. Хы.
.. хм... Значиться последнего я видел.)
,,. как то в поход ходили.. Ночью, начало весны... Видел там одного...
Но тогда подумал что меня глючит...
герр Михаэль
19.4.2019, 15:37
Привет, Никс :) К сожалению Корурфин никакой информации о себе не разглашает, хехе.
о!.. Hauru, а где это тебя так "глючило", не помнишь? Или ты Корурфина видел? ))
Цитата(Shelt @ 4.11.2007, 0:54) [snapback]116892[/snapback]
Toka ne to ty otkryl, a tak i ty nashe vse!*crazy*myslyu topika lovi ;)
ООо моя идиотская привычка писать ответ, не прочитав всех сообщений в теме...
Кровавый Дождь
19.4.2019, 18:05
Цитата(Shelt @ 4.11.2007, 0:15) [snapback]116900[/snapback]
ООо моя идиотская привычка писать ответ, не прочитав всех сообщений в теме...

Скаждым бывает!
герр.Михаэль а ты пробувал искать в мифологии (например скандинавской)?
Цитата(Никс @ 3.11.2007, 21:26) [snapback]116847[/snapback]
1)А объясни мне
в готической терминологии что такое ЛС!?
2)Типо нету писанины, которая была бы важнее другой писанины. Это верно. Но что ты здесь делаешь, непанятна!
Как и непанятна нах ты тут народ своими умными речами попускать пытаешся. ЧСВ говришь.
Общайся по прастому и буит тебе счастье нах.
ЛС- эта када гота отбивают, а он все равно режет вены, это когда все хорошо, а он все равно пытается сделать себе хуже, это когда надо надо сделать шаг, а он просто смотрит, это когда все смеются, а он плачет, и далее по тексту.
2)
Цитата
А что, не вкладывается в чьи-то стериотипы (представления, иллюзии) об общении и последовательности, или логичности. Это их проблемы. Не мои!
(с)
А вообще я не гот, так что в готической терминалогии..эт к другим
SnowWhite Queen
24.4.2019, 6:33
B волке человек боится самого себя, себе подобного. Или равного. Или даже более сильного. Фернир - апокалиптический волк из скандинавской мифологии, был настолько силен, что уничтожил самих богов. Еще считалось, если надеть шкуру волка (как бы не белого, боюсь ошибиться) - станешь вервольфом. Было сказание какое-то... Отец с сыном настолько увлеклись подобными превращениями, что поубивали друг друга. А вообще волки серы, белый волк выделяется... он - царь, как уже было сказано... Думаю, белые вокки сильнее серых, поскольку им сложнее прятаться (летом), подстерегать добычу.
Ну и, конечно, это жутко красиво. Густая белейшая шерсть сильного и умного хищника...
*забыла сказать. Саша07 (сорри, Фантом) - отличился, как обычно... умом и сообразительностью.
герр Михаэль
25.4.2019, 9:13
Ага, всем спасибо за ответы. Кое что я понял, но всё равно это загадка для меня.
интересно, а знаешь ли ты такую команду "Волколак" ?? Возможно послушав её творчество, тебе бы это коечто прояснило....
Цитата(Злой Волшебник @ 1.11.2007, 14:57)

Так же, как и белые медведи. Белый окрас - маскировка.
Наверное, они альбиносы.)
Белые медведи - это не альбиносы :) и белый цвет у них - это действительно маскировка. А вот белые волки как раз альбиносы (белый цвет в дикой природе - это, скорее, проклятие, но никак не маскировка :)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.