Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дружба
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Skijegerbataljon
Есть людская масса.
Из массы выделяется отдельная личность.
На учебе, работе, в быту и т.д.
На этом этапе рассматривается вопрос: а дружить ли мне с этим человеком?
Если человек мелочное быдло и говно, если он обут в dcshoes, если у него волосы грязные, большие промежутки между зубами, если он любит аниме, если он маленького роста, если он одет в черное, если он говрит о ненависти и смерти, если у него широкие или короткие пальцы, или грязь под ногтями, если он в джинсовке, если он молчалив, любит блэк и дэт, если у него галстук завязан криво, если он жмет мою руку без энтузиазма, если у него сотовый телефон, дороже, чем у меня, если он горд своей принадлежностью к какой-то социальной группе, если человек этот приехал из другого города к нам с вами в Екатеринбург, если он рассказывает мне о голливудском блокбастере, если у него рюкзак или торба, если у него с собой книжка, если он много улыбается, если у него дурацкая фамилия, если у него в асе больше 12 контактов, если от него пахнет дезодорантом, если у него анлим, если он так себе и т.д., то я с ним не дружу.
Если человек хороший, то я начинаю с ним дружить.
Но недолго, т.к. я не вполне тщательно его проверил на предыдущей стадии.
А вы дружите с кем-нибудь?
die_young
Чувствую, ты со мной дружить не будешь :)
Сколько кстати стоит твой телефон?
Лсд
хз
у меня мало друзей
и знакомых тоже мало
это плоха.....
Skijegerbataljon
Цитата(Твой Фюрер @ 29.10.2007, 0:01) [snapback]115893[/snapback]

Сколько кстати стоит твой телефон?

Тысячи 0,5-0,7 рублей
герр Михаэль
Сначала дружить нужно с головой, я считаю.
Mr.dick Edwards
я дружу с людьми но настоящих друзей мало... обычно всякие отбросы обшества распиздяи и иногда мего интелегенты
Maria Annabel Wolf
Цитата(Лсд @ 29.10.2007, 0:21) [snapback]115896[/snapback]

хз
у меня мало друзей
и знакомых тоже мало
это плоха.....

Да нет, нормально =)
Привычно, я бы даже сказала...

Что характерно, все с кем общались как сгинули куда-то в течении всего 1-2 лет...
эррроррр
я дружу с собутыльниками
arios_evalle
дружба довольно странное понятие...а как разделить дружбу и просто хорошие отношения?
p.s.только давайте без пафоса в смысле друг ради тебя все сделает!
220V
Есть один настоящий друг. У этого друга есть любимый человек (кроме меня) и парень. Мы вместе всего 5 лет, но я доверяю ей, а она мне.
Есть еще один друг. Он уехал в Мосскву. Не общаюсь с ним уже около года, ибо ему мало нашей "всего лишь дружбы" и он по этому поводу страдает:/
Есть еще странное создание. Я считаю ее другом (вместе уже около 11 лет, хы). Но она не одобряет мой теперешний образ жизни (не нравится моя музыка, не нравится, что я не "гуляю с мальчиками",не нравится, что я не хожу по салонам красоты, "недостаточно слежу за собой".) Мне не нравится, что она становится "розовой" гламурной косметичкой, частенько впадает в нарциссизм, ... не нравится ее музыка))
Skijegerbataljon
про мнимых друзей

Смешно, когда некоторые думают, что я с ними дружу. Еще смешнее, что они рассказывают о мнимой дружбе окружающим, а окружающие по незнанию думают "ах, вот же друзья какие". А когда таким некоторым скажешь, что не дружишь с ними, так они обижаются очень. Как правило эти некоторые натуры слегка сумасбродные, и эта сумасбродность, нервозность, расставание с самостоятельно сгенерированными заблуждениями порождают посты на форумах, подобных этому. И так становится досадно порой, думаешь "вот епт, что ж про меня думают-то, я ведь с ней и не дружу и не дружил вовсе"
Бывало у вас такое? Когда живешь тихонечко себе, а потом тебе неожиданно говорят "а когда у вас с некоторой натурой свадьба?" а ты всячески охуеваешь и хватаешься за воздух руками, пытаясь не наебнуться в обморок от удивления необычайного. Бывало?

P.S.
Цитата
хз
у меня мало друзей
и знакомых тоже мало
это плоха.....

да, кстати, я вот ни одного нового друга за последний год не завел, ни одного
Ветер
Я дружу с теми, кого люблю...
Все остальные идут на хуй )
220V
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2007, 21:24) [snapback]115990[/snapback]

про мнимых друзей

Смешно, когда некоторые думают, что я с ними дружу. Еще смешнее, что они рассказывают о мнимой дружбе окружающим, а окружающие по незнанию думают "ах, вот же друзья какие". А когда таким некоторым скажешь, что не дружишь с ними, так они обижаются очень. Как правило эти некоторые натуры слегка сумасбродные, и эта сумасбродность, нервозность, расставание с самостоятельно сгенерированными заблуждениями порождают посты на форумах, подобных этому. И так становится досадно порой, думаешь "вот епт, что ж про меня думают-то, я ведь с ней и не дружу и не дружил вовсе"
Бывало у вас такое? Когда живешь тихонечко себе, а потом тебе неожиданно говорят "а когда у вас с некоторой натурой свадьба?" а ты всячески охуеваешь и хватаешься за воздух руками, пытаясь не наебнуться в обморок от удивления необычайного. Бывало?

P.S.

да, кстати, я вот ни одного нового друга за последний год не завел, ни одного

судя по всем сообщениям на форуме, Вам и не нужны друзья, друзей любить ведь надо:/
Ashes
Подмечено, что друзья настоящие никуда не уходят, чтобы не произошло.

Время, стрессовые ситуации - лучшая проверка ружбы и не только дружбы.
Как говорится, друг познается в беде.

За последние лет 5, все кто были друзьями остались таковыми. И таковых трое.

Есть лучшая подруга. Один из самых близких людей. По большому счету мне уже только этого друга достаточно.

На форуме этом тоже есть друзья, я очень надеюсь, что настоящие.
Kaarina
Автор темы, зачем тебе новые друзья? По-моему, тебе собутыльников хватает.

ps Батальон решил покопаться в себе?
220V
Цитата(Morgana Celtic @ 29.10.2007, 23:27) [snapback]116005[/snapback]

Подмечено, что друзья настоящие никуда не уходят, чтобы не произошло.

Время, стрессовые ситуации - лучшая проверка ружбы и не только дружбы.
Как говорится, друг познается в беде.

Все так, но друг познается и в радости. Понастоящему порадоваться за тебя может только друг, а посочувствовать и помочь чем то может и просто доброжелатель, которому от тебя чего-то надо:/ Проверено очень горьким опытом.
Ashes
Да, Ри, вы правы. Чертовски правы.
Electronica
Есть несколько человек самых близких, больше и не надо никого
Lorilin

А у меня нет друзей.
Йа гнилой ублюдоГг и со мной никто не дружит.
Вот.
Kaarina
C некоторыми людьми сложно дружить. Вроде б и рад, вроде б и они предлагают, но ведь как выходит: начинаешь с человеком нормально общаться, а он тебе моск имеет систематически.
Karasu
друзья остались в родном городе. лучший друг только один, и то далеко. третий год тут живу... понимаю - друга найти очень сложно или практически невозможно
уж очень сильно отличаются люди из большого города
220V
Цитата(Kaarina @ 2.11.2007, 8:31) [snapback]116504[/snapback]

C некоторыми людьми сложно дружить. Вроде б и рад, вроде б и они предлагают, но ведь как выходит: начинаешь с человеком нормально общаться, а он тебе моск имеет систематически.

А вы как хотели, уважаемая? Дружба - это, по вашему, только цветочки вместе собирать, пьянки пьянствовать и плакаться друг другу в жилетку??? Над отношениями надо работать. Постоянно. Жертвовать чем то, терпеть и прощать. А если ты не можешь или не хочешь делать этого, то зачем тебе такой "дешевый" друг?

Цитата(Karasu @ 2.11.2007, 11:07) [snapback]116520[/snapback]

друзья остались в родном городе. лучший друг только один, и то далеко. третий год тут живу... понимаю - друга найти очень сложно или практически невозможно
уж очень сильно отличаются люди из большого города

А может и не стоит искать друзей? Просто надо присматриваться к людям и не проворонить того, кто действительно дорог.
Мisfit
скиньтесь сирёже на новый сотег, я к нему в друзья хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.