Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Названия, слова и т.д.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Shelt
Один мой знакомый человек сказал как-то:
"Твою фразу "заняться сексом" я не понимаю, потому что она имеет ZOG-происхождение. Есть простое русское, исконно русское (!), выражение - "ебаться", которое и звучит красивее и генезис у него правильный."

И возник у меня вопрос такой...
Вот есть множество слов:
Ебаться
Хуй
Пизда
Дрочить
И т.д.

На них существует множество альтернатив "культурных"...

Но вот в чём вопрос.

Что вы предпочитаете использовать?
Какие выражения?
"Некультурные"?
"Культурные"?
Или вообще предпочитаете не говорить об этом напрямую... типа "это", "ну, там, внизу", "мой маленький друг" и т.д.

И что вас побуждает делать это?
Гречка Керриган
предпочитаю - "культурные"
использую - понятные.

я ж не буду в больнице звать член "хуём", когда разговор идёт с робким-воспитанным мальчегом-пациентиком... и наоборот: буду! - если надо доходчиво объяснить тупому полу-бомжу, что чтобы не гнило и не капало гноем - надо не совать куда попало и хоть иногда мыть... свой догадайтесь сами "писюн"!

Gabriel407
Мат вообще штука не однозначная. Не буду оригинальным, но тем не менее скажу: Когда он (мат) используется в стилистически уместной коммуникативной ситуации, в нем нет и быть не может ни чего предосудительного. Но когда люди на нем говорят или используют для связи слов в предложении, это есть недопустимо... Ну или как то так...
Nymphetaminka
Мат не переношу.

Лично я считаю, что то, как человек разговаривает напрямую
характеризует его. Если эмоции переполняют его (ее), и он (она) использует мат, чтобы отразить все разнообразие своих чувств, и другое слово, кроме матерного ему (ей) подобрать проблематично, то уж, извините, надо расширять лексикон...и вообще... это показатель культурного уровня человека, не важно с кем он разговаривает с профессором или с бомжом....нужно в первую очередь уважать себя.
Kiso
Если все можно объяснить обычным культурным языком нет смысла переходить на мат. Для меня мат - выход отрицательной эмоции, а не повседневный лексикон. Да и в тему во время полового акта он звучит только в какой-нить жесткой порнушке...
Lorilin

Культурные предпочитаю.
Вообще не понятно что красивого в звучании мата :/
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
с помощью культуры легче понимать то что хочешь выразить(как правило но не всегда) )))
ну а иногда охота просто выкинуть хреновую энергию и заматериться...

из песни Юры Хоя :
матершиные слова
не буду я употреБЛЯть!!!)))
Shelt
Цитата
из песни Юры Хоя :
матершиные слова
не буду я употреБЛЯть!!!)))

Одна из лучших его песен)))))
Nilum
Мат или не мат..это просто слова, позволяющие выражать свои мысли и эмоции. И нет никакой разницы между ними. Если мне удобнее разговаривать с употреблением матерных слов, если я считаю это уместным, и если меня это ни коим образом не напрягает, то почему нет?
mendelban
Полностью разделяю эту точку зрения.
Air
Цитата
Мат или не мат..это просто слова, позволяющие выражать свои мысли и эмоции. И нет никакой разницы между ними. Если мне удобнее разговаривать с употреблением матерных слов, если я считаю это уместным, и если меня это ни коим образом не напрягает, то почему нет?

Это твоё дело!.....

Я тоже стараюсь меньше употреблять матерных слов....
Hot Dog
Наверное всеже пытаюсь не употреблять напрямую...
Я даже свой член называю "Андрюхой"...почему?Потому что одна девочка (кстати первая в плане секса)проснувшись однажды утром с "ним" в руках тупо спросила-"Андрюш ты спишь?"...НЕТ ДУРА!!!МЕНЯ АНТОНОМ ЗОВУТ!!!...А я и не тебя спрашиваю,идиот!!!"
Мяу
По мне, так везде должен присутствовать юмор. Во всяческих выражениях в принципе и в матерных- в частности. "Еб тебя в качель!!" куда лучше, нежели, извините, "...на хуй блядь" и причем, через слово и тоже какое-ниб. аналогичное.
Также хороши выражения соответствующего характера рожденные своей бурной фантизией. "Ну бля же твою же ведь за ногу, а!!"- и сразу как-то весь негатив сам проходит с такими-то завертышами)) ph34r_1.gif
Hot Dog
Цитата(Nenn @ 23.2.2008, 18:48) [snapback]131371[/snapback]

По мне, так везде должен присутствовать юмор. Во всяческих выражениях в принципе и в матерных- в частности. "Еб тебя в качель!!" куда лучше, нежели, извините, "...на хуй блядь" и причем, через слово и тоже какое-ниб. аналогичное.
Также хороши выражения соответствующего характера рожденные своей бурной фантизией. "Ну бля же твою же ведь за ногу, а!!"- и сразу как-то весь негатив сам проходит с такими-то завертышами)) ph34r_1.gif

Ага...в сексе должен быть юмор-не встал,похохотали и баиньки....
DarkIsle
Чем мат отличается от других слов. Эт ж ,можно так сказать, диалект. Тоже самое разговаривать по "фене". Просто люди забыли смысл который раньше вкладывали в эти слова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.