Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗООФИЛИЯ
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Ветер
Судя по постам имеющимся в разделе вдохновился)))

Пишем.. Ваше отношение к.., со.. итд)..

Лучше без стёба, но и это конечно не запрещается).

Просто пытаемся вникнуть в суть проблемы... )

Разумные рассуждения приветствуются)
[attachmentid=1382]
Корурфин
Люблю кошек и ежиков, но в них не влазит. Приходится любить кого получается и представлять что это кошечка или ежик... вообще тяжело быть зоофилам (((... особенно если хочется пассива...
arios_evalle
мдэ....наверное меня как то не так воспитывали но данный способ удовлетворения дик и противен мну.
эррроррр
я не люблю животных. и детей. вапще никак не люблю.
Дождь
А я видела фотки с конями^_^Это вообще жесть.
Shelt
Цитата
Как то раз попал я на ферму. Ферма то в общем то коровья была, но в большом загоне помимо коров ходил жеребец. Он не проявлял ко мне агрессии, а совсем наоборот интерес. Я сидел на заборе которым был огорожен загон, он подошёл ко мне и я погладил его. Вокруг не было ни души. Я поглаживал его и поглаживал, и вдруг мне в голову пришла идея, посмотреть действительно ли у них огромные члены, я слез с забора, подошёл с правой стороны и опустил руку к паху. Ого у него уже свисала 30-и сантиметровая балда в диаметре примерно 5-10 см. Я погладил его по члену и он начал набухать прямо у меня в руках. Вот это да он становился всё больше и больше. Через минуту у него уже был член длиной не меньше полуметра и с такой толщиной, что я не мог его обхватить одной рукой. А шляпа у него была покрыта кокой-то как бы шелухой. Я смотрел на этого гиганта и мне так захотелось взять его в рот, но из за грязи я не хотел этого делать.
Я не долго думая сбегал в коровник и притащил от туда мокрую тряпочку, но когда я вернулся член у него уже опять уменьшился. Тогда я вновь начал его гладить и рукой подрачивать его стержень. И вот он опять в боевой готовности, он стал такой твёрдый и горячий прямо как раскаленное железо. Я тщательно протёр головку тряпкой, встал на корточки по открыл рот. Сначала я просто лизнул головку, потом ещё и ещё, я взял его в рот. Он был такой огромный что ели влез в мой рот, я начал водить туда сюда но ход был не большой примерно 3-5 см. Тогда я извлёк член изо рта и начал просто полизывать его, ласкать целовать. И вдруг конь фыркнул, я испуганно посмотрел наверх и чуть отвёл член коня ото рта, и в этот самый момент, струя жидкости с большой силой брызнула мне прямо в рот, затем ещё и ещё, он забрызгал всё моё лицо и залил полностью рот. Первые струйки спермы я от неожиданности проглотил, вкус солоноватый мне не понравился.
Ещё не умывшись я тут же достал свой член из джинсов и начал яростно дрочит одной рукой, а другой наклоняя голову коня. Как только его голова оказалась перед моим членом я ускорился и тоже кончил ему на морду, у меня спермы не так много как у коня, но попал я ему в рот и на нос, а остатки спермы он слизал языком со своей морды!
Я пошёл в коровник умылся и отправился домой ещё раз вспоминая всё произошедшее.

Автор: zoomen

Корурфин
из википедии.
Цитата
Зоофили́я (от греч. ζωο — животное и φιλία — дружба или любовь) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии». В настоящее время термин используется преимущественно в средствах массовой информации, разговорной речи и клинике в случаях, не касающихся юридических аспектов (термин ставит акцент на мотивации, а не на действии).

Человек, имеющий влечение, направленное на животных, называется зоофилом. Однако, не каждого человека, осуществившего половой контакт с животным, можно назвать зоофилом. В последние десятилетия в английском языке наблюдается расхождение в значениях слов зоофилия и скотоложество[1]. Таким образом, термин зоофилия (англ. zoophilia) аналогичен, но не идентичен термину скотоложество (англ. bestiality), который подразумевает только половой контакт между человеком и животным, но не влечение[2]. Кроме того, не каждый зоофил, имеющий влечение, вступает в сексуальные отношения с животными.

В большинстве случаев сексуальные отношения с животными осуждаются как плохое обращение (англ. animal abuse) и/или объявляются незаконными. В некоторых американских штатах зоофилия входит в число так называемых «преступлений против естества».

Ряд учёных, таких как философ и автор работ на тему прав животных Питер Сингер оспаривают подобное отношение как не соответствующее существу дела. Несмотря на то, что результаты современных исследований согласуются с заявлениям сторонников дестигматизации[3] зоофилии, общественность по-прежнему враждебно относится к идее сексуальных отношений между человеком и животными.

Сторонники пересмотра взглядов на зоофилию утверждают, что взаимоотношения человека и животных могут выходить за рамки сексуальных отношений, что подтверждается исследованиями[4], а также что животные, в свою очередь, тоже способны к формированию подлинных интимных отношений, которые могут длиться в течение сравнительно долгого времени и функционально не отличаться от любых других любовно-сексуальных отношений[5]. В настоящий момент имеют место дискуссии о том, относить ли аспекты зоофилии к искажениям сексуального поведения или принять её как одну из возможных сексуальных ориентациий.
Корурфин
Последние особенно порадовало, когда нибудь во всех странах будут законны однополые браки и браки с животными... вот это будет времечко.... дааа...
Karhu
Цитата(ξρρωρ @ 29.10.2007, 11:24) [snapback]115935[/snapback]

я не люблю животных. и детей. вапще никак не люблю.

Вы просто не умеете их готовить!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.