Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бессонница
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ветер
Где то кошки жалобно мяукают
Звук шагов я издали ловлю
Хорошо твои слова баюкают:
Третий месяц я от них не сплю...
(с) А.Ахматова...

бессоница... мой самый верный спутник... в последние несколько лет).. Сидишь и ловишь картинки ночи, странный взгляд...Ночью - ты вроде бы есть... А днями - ты спишь и не существуешь...
.. ночью мысли чище.. День - суета, пыль.. мутная вода городов...
Ночью - спокойно.. как на земле, где количество людей на квадратный километр минимально..
Ночью - ближе к небу.. . ближе к себе...

Что дает вам ночь?
прекрасные сны, кошмары? страстный секс, или же одиночество в обществе таинственных страниц старых книг?
Ценные мысли, шедевры творчества?
Дополнительное время короткой жизни?

или же что нибудь еще)?
Чем отлична для вас ночь ото дня)? ....если вы конечно когда нибудь видели ночь.. ^_^
220V
50% ночей точно сплю с "прекрасными снами" или "кошмарами", 25% мучаюсь бессонницей (и это еще хорошо, года 2 назад я вобще не могла спать), 15% - читаю книгу до слипания глаз. 10%(когда одна жила) - просто гуляла по темным переулочкам уралмаша, сейчас же эти 10% занимает учеба: доделывание домашних заданий, чтение учебников, рисование альбомов, и проч. Практически все что я обмусоливаю в своем мозгу перед сном забываю под утро)
Так что все банально и скучно, ни тебе ценных мыслей с шедеврами творчества, ни страстного секса, ни мылси о том, что ночь - это "Дополнительное время короткой жизни".
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
последнее время не сплю почти вобще...
но по поводу переживаний и работы...
а раньше мрррмррр... (извеняюсь)

эх ночь пора романтиков сопливых
где можно уронить слезу
признаться можно девушке любимой
и загодать желание глядя на звезду.... )))
Лсд
сплю хорошо и много))
вижу длинные интересные сны)
вот так скучно все
Аистёнок
Ночь приелась. Сейчас люблю утро субботы и вечер пятницы.
Кровавый Дождь
Ночь дает мне иногда спокойствие, иногда сладкие сны,иногда новые мысли, иногда врямья на изучения окультизма.
я ушёл
сейчас, ночь предназначена для сна и для разговоров с Ней по телефону...) раньше, по ночам любил рисовать, писать, читать и просто думать... сидя на окне... любил гулять по ночному городу... и вообще, люблю вечер... точнее, сам процесс "темнения"...
Hot Dog
Ночь действительно как то чище(пусть звучит абсурдно но это так)Мысли,ощущение себя в этом мире.Например я могу писать стихи только ночью,в темноте(сначала на мобильник)Просыпаешся посреди ночи и пишеш.Откуда берется неизвестно,на утро читаеш...Блин а прикольно получилось,и остается только слегка подредактировать...Вообще-ночь и творчество в моей жизни очень тесно связаны.И ночью почему то я себя удобней чувствую с девушками,я могу говорить такие красивые вещи,на которые при свете дня,точно был бы неспособен,не подобрал бы слов...
Karasu
летом гуляю до утра... не удаётся мне спать никак! а вообще я спать очень люблю!) обожаю сны) и не важно, какие они
утро люблю не меньше, чем ночь. только очень раннее утро
Тиль
В учебное время люблю просто высыпаться. Даже в сессию никогда не засиживаюсь. Кто меня знает - знает, как я "усердно" занимаюсь, тут уж ни день ни ночь не помогут))

А так... Сегодня вот просто ворочалась с боку на бок и думала обо всякой нехорошей ерунде. Это мне по крайней мере позволило не проспать ранний поход к врачу, ибо я и не спала почти... А перед этим Эффект Бабочки пересмотрела... Иногда засиживаюсь в инете, за что себя очень ругаю потом. Ибо сидеть там по ночам не люблю. Иногда читаю или кино смотрю, а однажды вот (перед Отто Диксом) волосы красила, поскольку воду дали только в час ночи. Всё у нас через зад, ага.
Mr.dick Edwards
бессонная ночь дала мне курсовую работу!!! ЮППИ)
Дракон Железных Душ
Ночь светла в моей лачуге. :)

люблю сидеть до 3-4 часов ночи, в одиночестве или с кем-то. ;)
Ветер
второй год продолжаются бессоные ночи... )
я перестал писать стихи... но начал иногда рисовать...
перестал смотреть в окно и ждать кого то...
вообще перестал искать и ждать... и начал делать.
Наверное у меня все есть для полного счастья)...
Кроме "человеческого" режима дня)...
но ночью так тихо и спокойно...
Я так люблю говорить ночью с тем, кого люблю слушать)....
Просто слышать голос... смотреть в глаза... читать сны и разглядывать картинки в голове)...
Почти не помню снов...
Почти не бываю вне своего убежища ..
...
изоляция...

учения..

нежность...
..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.