Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 октября
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
JuPITER
Ктонибудь прийдет к динамо в 17.30 ?
Дракон Железных Душ
наверно... но надо бы попозже... работа-учёба у многих... где-нибудь бы в шесть-полседьмого...
Сумрак
Цитата(Дракон Железных Душ @ 25.10.2007, 13:15) [snapback]115539[/snapback]

наверно... но надо бы попозже... работа-учёба у многих... где-нибудь бы в шесть-полседьмого...

bye.gif
JuPITER
Цитата(Дракон Железных Душ @ 25.10.2007, 13:15) [snapback]115539[/snapback]

Окей. 18:00 – 00:00 friends.gif
Корурфин
Буду наверное... главное не забыть... и не найти работу или каких нибудь других дел... и наверное приду...
Messir
Увы но меня не будет. sad.gif
Ливень
В лом...
Шейд
я наверно могу прийти....
Лсд
26 вечером отмечаем ДР подруги) так что не приду)
die_young
Нет.
эррроррр
седня на бразавиль иду.
Корурфин
Вот стоит собраться, так никого и не будет...
Дракон Железных Душ
я точно буду :) автор темы, думаю тоже :) если что можно к попу пойти... уже потом, встретившись
JuPITER
Цитата(Дракон Железных Душ @ 26.10.2007, 12:26) [snapback]115652[/snapback]

я точно буду :) автор темы, думаю тоже :) если что можно к попу пойти... уже потом, встретившись

Ога мне шейд предложил к попову стянуться...
эррроррр
а че это за эмохуемо на аваторе?

нет ну чо за деццкий сад??? написано что 22... пестетс...
Ветер
)))))) да Егорко.. Пиздец случается))

Kaarina
Дома напьюсь.
Messir
Цитата(ξρρωρ @ 26.10.2007, 13:03) [snapback]115656[/snapback]

а че это за эмохуемо на аваторе?
нет ну чо за деццкий сад??? написано что 22... пестетс...

А тебе вот не похер? Ты на себя посмотри образед для подражания пля :)))
эррроррр
блять... побежал красить нохте и отрасчевоть чолку,...
Kaarina
Цитата(ξρρωρ @ 26.10.2007, 16:16) [snapback]115703[/snapback]

блять... побежал красить нохте и отрасчевоть чолку,...

А я ведь тебе советовала уже насчет челки. Ты, правда, можешь не помнить...
Ветер
Дооо... Весь грот срочно ростит черные челки! Иначе бан нах...
И на курсы маникюра..

Мну тогда ухожу добровольно))!
Шейд
харош ссориться,други.....
у меня ж челка имеецо, правдо не эмо...(Мирус- респект ))
а встретились сегодня отлично))
Корурфин
Пришел понимаешь на сходку Грота... а её небыло... собрались в 18:30, поперлись куда-то, а там Урал Рок, потом мы опять куда-то поперлись, толком не по общались, кое как дотерпели поредевшими рядами до 21:00 и разошлись... не это не по нашему... мало, как-то и скомкано. Спасибо отдельное Инк, Хауру и Дракону Железных Душ, за то что пришли и огромное спасибо Янге и Ри, за то что очень актуально пробегали мимо, без них я бы впал в депрессию, глубако и надолго. А с ними я все равно остался доволен и знаю, что пошел не зря, лишь видеть этих людей уже повод жить, такие они все классные!!! И у меня остается надежда на нормальную душевную встречу. А так... мне не понравилось. Правда меня небыло с час где-то, может другим интереснее было.

П.С. Что? Мирус? Где Мирус?! ААа...
Ветер
... эээх...
осень.. депрессия...
220V
Цитата(Корурфин @ 27.10.2007, 1:58) [snapback]115760[/snapback]

Пришел понимаешь на сходку Грота... а её небыло... собрались в 18:30, поперлись куда-то, а там Урал Рок, потом мы опять куда-то поперлись, толком не по общались, кое как дотерпели поредевшими рядами до 21:00 и разошлись... не это не по нашему... мало, как-то и скомкано. Спасибо отдельное Инк, Хауру и Дракону Железных Душ, за то что пришли и огромное спасибо Янге и Ри, за то что очень актуально пробегали мимо, без них я бы впал в депрессию, глубако и надолго. А с ними я все равно остался доволен и знаю, что пошел не зря, лишь видеть этих людей уже повод жить, такие они все классные!!! И у меня остается надежда на нормальную душевную встречу. А так... мне не понравилось. Правда меня небыло с час где-то, может другим интереснее было.
П.С. Что? Мирус? Где Мирус?! ААа...

Где это тебя целый час не было? На меня минут 30-40 всего ушло)
По-моему ничего особо и не изменилось: кгбычно не знают куда идти, что делать и с кем, а потом, намерзнувшись, двигаются в сторону ближайшей забегаловки и потребляют Алкагаль *только не обижаться, я любя*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.