Полная версия этой страницы:
Беседы за рюмкой чая
О чем вы разговариваете, когда пьете с друзьями? Я вот сейчас задумалась о том, какие беседы я веду и ужаснулась: вчера втирала камрадам что-то про журналистику (не помню, что именно), политику, диссидентов, про Брехта и про Гитлера... ужас.
Может это... начать уже интересоваться телефонами, шмотками, машинами и проч., с девками мужыков обсуждать, чтобы быть интересным собеседником?
Цитата(Kaarina @ 24.10.2007, 16:16) [snapback]115370[/snapback]
О чем вы разговариваете, когда пьете с друзьями?
Самцы, еврейский вопрос, культовые фигуры современности, как завязать с пьянкой.
Skijegerbataljon
9.4.2019, 13:33
убогие, жиды, рок, девки, тель-авидение
upd: тема пейсатых лидирует
upd2: о говне еще, куда без Их Святейшества
Цитата(Skijegerbataljon @ 24.10.2007, 23:49) [snapback]115470[/snapback]
upd: тема пейсатых лидирует
Дык!
Mr.dick Edwards
10.4.2019, 21:39
обычно я лиюо пью вино с одной дамой и беседуем о всякой хуйне... интеллектуальные беседы...
либо нажираюсь пивом с о своими пиратами, но там уже не до разговором, там уже начинаеться дело))) а так с ними загоняем про то, куда поедим бухать на природу, как нас бесят те или иные люди и вспомнаем истории как и где весело проводили время на концертах и фестевалях...
arios_evalle
10.4.2019, 23:06
ну в принципе зависит от количетва гм принятого..."чая")))
но темы банальны начиная от того как у кого жизнь и что за последнюю неделю произошло и заканчивая книгами,девушками,общими знакомыми,планами(реальными и абстрактными)
...а мы с моим лучшим другом пишем сценарии массовых убийств...
Это занятно... ах.. мечты..
)...
И рассуждаем от том, что если называть вещи своими именами, многое становится понятно и встаёт на свои места.
Кто знает, что такое Нарвасадата? Вот и я не знал. Думал, что это экзотическое блюдо, диковинное имя или народный танец. Оказалось, сексуальная поза: тупо мужик хуём между сисек у бабы потерся и в лицо брызнул....
Многое услышал я от него за этими беседами веселого)))...
:
Есть такие люди, которых я хотел бы видеть исключительно по телевизору, потому что его в любой момент можно выключить....
Характеристика женщины «с пивом потянет» неоднозначна, поскольку точно не указывается количества пива.
...Хочешь сделать женщину несчастной – женись на ней....
(а вот это про... хм.. ))) :
Словесный понос начинается от плохого переваривания знаний.
и в общем... талантливый мужик... ничего не скажешь))
Хм... вообще по разному все поразному... можем говорить об абстрактных вещах, можем гнуттьь высокую философию и оккультизм, положение мировой нестабильности, можем обсуждать планы на третью мировую, компьютерные игры, Сальвадора Дали и Босха, трепаться просто не о чем, вспоминать далекий 1314 год и бал при дворе Железного короля, книги обсуждать да... еще че нить... вообщем разнообразно все, да... зависит от того с кем пью напрямую, а тут такой контингент разный.... да...
Я пью в одиночку.
Под музыку.
Раговариваем с проигрывателем строчками песен.
Если я пью где-то в компании, то разговоры идут на заданые темы...но в принципе я редко пью в компании.
Пора уж выпить, с хорошим другом)
Цитата(arios_evalle @ 26.10.2007, 9:22) [snapback]115639[/snapback]
но темы банальны начиная от того как у кого жизнь и что за последнюю неделю произошло и заканчивая книгами,девушками,общими знакомыми,планами(реальными и абстрактными)
ой как интерееесно... ))
а вы отношения с девушками обсуждаете или просто девушек???
герр Михаэль
13.4.2019, 10:50
Поскольку создатель темы был пьян, и не помнит всех тем разговора, а я в действительности пил чай, то напомню, что кроме неправославной политики ещё обсуждались темы: что такое родина, любофь и тонкости взаимоотношений, стоит ли ехать в тибет, какие бывают глобальные законы в жизни, стоит ли ждать от жизни катастрофических случайностей и прочая...
Я пью чяй. В чем-то ином нет необходимости :)
Цитата(герр.Михаэль @ 28.10.2007, 20:06) [snapback]115863[/snapback]
тонкости взаимоотношений
Миша, ты меня пугаешь. Про Родину, про Тибет - помню. Ойбля, Миша, страшно мне уже. Впрочем, ты про меня и так все знаешь, а остальные, я думаю, не поняли ничо. Дак ведь я же ничо и не рассказывала, да, Миша?!?! ыыыы.
arios_evalle
14.4.2019, 0:07
Цитата(Karasu @ 26.10.2007, 16:51) [snapback]115710[/snapback]
ой как интерееесно... ))
а вы отношения с девушками обсуждаете или просто девушек???
"головой покачал" эх Карасу Карасу как я все таки рад что что то в мире неизменно ..напремер ты! ты ведь о чем то конкретно спрашиваешь не так ли?
Да обо всем вообще... говорили... пока я не уехал...теперь уж и не выпить ни с кем по-человечески... есть тут один думметалист, но он пиздец думный..Какую тему с ним не заведешь он превратит все в меланхолию, при чем от нее действительно хреново...
герр Михаэль
15.4.2019, 2:14
Цитата(Kaarina @ 29.10.2007, 9:44) [snapback]115916[/snapback]
Миша, ты меня пугаешь. Про Родину, про Тибет - помню. Ойбля, Миша, страшно мне уже. Впрочем, ты про меня и так все знаешь, а остальные, я думаю, не поняли ничо. Дак ведь я же ничо и не рассказывала, да, Миша?!?! ыыыы.
Вот те и ыыы. Пить надо меньше. В общем не волнуйся за свои тайны петербурхские, кому они нужны.
Дракон Железных Душ
15.4.2019, 5:21
да обо всём в общем-то... как правило о медицине и забавных историях из жизни фельдшера "скорой помощи" :)), поскольку чаще всего пью с медиками :)
О жизни, о девушках, о всяческих забавных ситуациях, обо всём по-немножку :)
Цитата(Холодная гармония @ 30.10.2007, 14:37) [snapback]116049[/snapback]
поскольку чаще всего пью с медиками :)
Главное, штоп не с патологоанатомами...
А с медиками, наверное, положено пить медицинский спирт.
Пью чай в одиночестве... Беседую сам с собой... о чём?.. да так... обо всём... чаще всего о себе, о своих недостатках..
Раньше я еще беседовала с модемом и паркетом.
Спорили...хотя паркет почти никогда не спорил.
Вот Миша мне вчера сказал, что до тех пор, пока я не начинаю разгонять за политику, нацвопрос или НБП, со мной очень приятно общаться.
А я вот сижу и думаю - а о чем со мной разговаривать, если не об этом? Книг я не читаю почти (по учебе только, да вот Дугина осиливаю потихоньку - но это, опять же, политика), фильмов не смотрю... оккультизмом, шмотками, телефонами, машинами не интересуюсь.
Миша, давай с тобой девок обсуждать. Про альпинистку мне понравилось.
недавно с котом дискутировал на тему ветра. он не прав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.