Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DRACONIAN завершили работу над новым альбомом
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Doom Metal
Ливень
Шведская готик/дум-метал формация DRACONIAN закончила работу над своим четвертым альбомом, релиз которого намечен на январь 2008 года на лейбле Napalm Records (на Irond - в России). Диск записывался студии Fascination Street (KATATONIA, OPETH) в Örebro (Швеция) вместе с продюсером Jens`ом Bogren`ом и, согласно пресс-релизу, содержит "сырые думовые элементы вкупе с мягким вокалом певицы Лизы (Johansson) и мелодичные линии, хорошо известные фэнам группы". В числе треков на альбоме будут 'Seasons Apart', 'The Failure Epiphany' и 'Morphine Cloud'."

DRACONIAN в сентябре 2006 года выпустили специальный бонус-альбом под названием "The Burning Halo" на лейбле Napalm Records, на котором содержится три новых песни, а также новые версии старых демо-треков и три кавер-версии.

Посмотреть видео новой песни DRACONIAN с выступления на фестивале Metal Female Voices Fest V, который состоялся 20 октября 2007 года в Бельгии, можно здесь.
я ушёл
это же чудесно!) обожаю их! скорее бы он вышел у нас...
Апокалиптика
Draconian "Turning season within" (2008)
Дождались!!!!!!!!!!! Второй вечер наслаждаюсь...
Cold Tenderness
Восхитительный альбом!!!!
Голден
На канцик в Москву никто не собирается?
Darkpelmen
Цитата(Голден @ 14.8.2008, 21:44) *
На канцик в Москву никто не собирается?
я собираюсь))

по сабжу! альбом крут, качественно сделал, продуман, записан, сыгран, все при них, но он хуже шедеврально-гениального Arcane Rain Fell. любимая песня Blood Flower.

ps: кто слышал No Greater Sorrow?
Голден
Цитата(Darkpelmen @ 10.9.2008, 18:00) *
я собираюсь))

Погнале на пару.

Цитата(Darkpelmen @ 10.9.2008, 18:00) *
ps: кто слышал No Greater Sorrow?

Да все уже слышали. )
Darkpelmen
Цитата(Голден @ 10.9.2008, 20:02) *
Да все уже слышали. )
и как? мне вот очень понравился, лучше любой песни с последнего альбома))
Голден
Нормально. Типичный Дракониан.
PhAntOmEttA
Мне нравится последний альбом просто весь и полностью !! Они гениальны !! No Greater Sorrow нравится - но как-то поменьше....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.